Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solsana, сорри, у нас правило про нет отзывов без фото. А я не могу аргументировать. Но, в любом случае, чтобы выбрать хирурга, надо пообщаться с его пациентками. Так что ты сможешь составить свое собственное мнение.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ок, жаль-жаль, ну намекни хоть, фигурировали ли эти антигерои на последних 2 страницах этой темы?
И может ты на счет армирования хрящей подскажешь? Не сталкивалась с таким? |
|
||||
|
||||
Если честно, я понятия не имею, о ком идет речь. Кто эти АИ и БГ)))) А что до методик, то важно, кто их выполняет
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Параскан и Константинов )))
@Most, ты пациентов в инсте искала? У Константинова с этим сложнее, чему у АИ))) А можешь по поводу косяков написать? Они именно после летдаун появляются? |
|
||||
|
||||
@Solsana, ну посмотри девочек тут в личных темах которые недавно сделали по этой технике. Я в инста искала. Писала пациенткам в личку, просила фото и отзывы. Ну и самое основное после этого - количество консультаций с другими хирургами и понимание анатомии носа. Мы все разные, для меня было важно понять как хирургически можно удалить горбинку, изменить носогубный угол, укоротить латеральные хрящи и колумелу. Большинству это не нужно совсем. А мне нужно, чтобы понимать о чем говорят врачи.
После летдаун часто обратно вылезает вдавлленная часть горбинки. |
|
||||
|
||||
@Most, полезла изучать работы БГ и АИ. По повторкам и сложным случаях больше АИ, тогда по идее, он должен разными методиками уметь владеть и применять. Ну это так, логические рассуждения лишь))))
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, конечно, изучи. Но ты знаешь, у меня такое сейчас мнение, что АИ больше раскручивает инста, я всегда за ним наблюдаю, смотрю прямые эфиры, репортажи с конференций, задавала сама вопросы ему не только на консе. А БГ этого ничего не делает! Вот понимаю, что такой вывод - что он по повторкам и сложным случаям - из раскрученности. Хотя бить себя в грудь и говорить что БГ лучше тоже не буду!! То что опыт больше, это факт. То что АИ пытается сделать что то новаторское, применять новые техники, браться за разные случаи - факт, но блин, он молод на рынке ринопластов и надо соответствовать, он занимает свою нишу и создает имя. А БГ хоть и не стар, но имеет опыт более 20 лет и уже не хочет никому ничего доказывать и не рекламирует себя. Все техники изучил, все знает, на мой вопрос про летдаун поморщился, сказал, не нравится, непредсказуемая техника. Короче, вот пища к размышлению. Но у всех есть свои плюсы и минусы. Вон появилась тема после Агапова, кто бы ожидал.. Но и фото я там не могла рассмотреть, понятно, что-то не так с носом, но когда не видишь качественных склеек ДО-После, можно что угодно надумать.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я тоже в свое время рыла на БГ, он вообще в тени держится, только реклама клиники, но про сложные случаи ничего. Так же я про Мелояна думала, стаж большой, на предмет реконструкции приходила на консу. Пообещал что в будущем можно как то подправить, по мелочи. Но пересобрать нос уже увы, нет.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, мне кажется, что если БГ не увидит положительных перспектив, то тоже откажет сразу. Он такой харАктерный. Но ради еще одного взгляда стоит сходить на консу.
|
|
||||
|
||||
Свою тему создавать пока не хочу, напишу тут. Побывала на консультации у хирурга, его имя в других моих сообщениях, мелькать с ним лишний раз не хочу. Контакта не произошло. Я в растерянности, хотя до этого успела записаться на оп. У меня довольно сильно выдающийся в профиль нос на маленьком лице, а он ни в какую не хочет уменьшать проекцию кончика. Говорит, что надо поработать со спинкой (там торчит в стороны горбинка и с одной стороны сильнее), приподнять и оформить кончик и все будет супер. И если нос маленький, то это не значит, что он красивый. Но это и ежу понятно. Про то, что нос может быть красивым И маленьким одновременно, его история умалчивает. Причем я совсем не просила кукольный нос, я вообще толком ничего не просила. Все было очень второпях в комнате, где и присесть было негде. У меня не тонкая кожа, но бывает и хуже. Кончик не сильно картофельный. Это я к тому, что вдруг кожа не сократится. Крылья ушить – это тоже не к нему, он только в крайнем случае. Со мной в очереди была девочка, у которой носу 8 месяцев, довольная профилем и огорченная широким анфасом. Как я поняла, недовольна она была именно широкими расплывшимися крыльями. Видимо, моему исходнику не подходит его стиль работы. Хорошо будет тому, у кого надо убрать большую горбинку или сделать красивый кончик, а длину в профиль трогать не надо. Прикрепляю моделирование, на нем суть носа не изменилась, такой же парус одинокий среди лица без скул и щек яблочек. Только чуть более вздернутый и спинка пониже. Конечно, повеселее вид стал, но я чувствую, что можно лучше. Я так понимаю, мне надо искать другого хирурга. Уговаривать уменьшить в профиль бесполезно. Возможно, он боится из-за лишней кожи, но я у других хирургов видела уменьшение еще и не таких носов. Хочу нос меньше в профиль, слегка приподнятый кончик и аккуратную спинку с минимальным прогибом, крылья чуть уже. И еще фото, чтобы было видно масштаб проблемы. Фото спереди сделано с руки, нос выглядит мясистее.
|
|
||||
|
||||
@minky, на моделировании в профиль точно как ты описываешь свои пожелания, а крылья я бы тоже не стала трогать. Это всегда чревато кривыми ноздрями. Как сказал мне мой док - такой симметрии ни я ни один другой хирург не добьемся. Походи еще, конечно, время есть. Кардинально тебе может сделать Шемонаева О.М.(из тех кого работы я видела много), попробуй к ней на консу сходить.
|
|
||||
|
||||
Вообще моделирование хорошее получилось, а главное, реалистичное. Ширина крыльев просто идеальная. Лицо не мелкое, нос ему очень подходит. Если сделать нос мелким, лицо на его фоне перестанет быть гармоничным, а станет крупным.
Я бы после этого моделирования и позиции доктора, наоборот, очень бы им заинтересовалась Попробуйте наложить на лицо маску золотое сечение (только руками в фотошопе, программы нормально не делают) и посмотреть правильную ширину. |
|
||||
|
||||
@Most, в профиль все, как я описываю, кроме уменьшения длиныНос и ноздри такие же длинные в итоге а еще у меня кончик носа кривит от центра в бок. Чтобы выправить нос, надо двигать перегородку. Тогда ноздри в любом случае станут разными, одну из них придётся подшить, как я понимаю. Сейчас ноздри еще ничего, а если понизить проекцию кончика, они расплывутся. Я читала где-то здесь, что ноздри и без внешних швов в процессе можно сделать меньше, но у него в работах я не замечала, чтобы носы становились Уже, все только шире
А еще в Ереване хорошо носы уменьшают, но это далеко и с хирургами непонятно. И несколько историй слышала про наркоз тяжелый. |
|
||||
|
||||
@minky, у тебя свои узкие ноздри. И никакие перешитые не станут ровнее своих ровных. Даже если править перегородку. Посмотри @Марь, только что сделала нос. В инста ее док наглядно показал что делается на опи по сложному носу на ее примере. Ей ушивали ноздри
И вообще почитай ее тему, очень полезно. |
|
||||
|
||||
Какие мнения о Стайсупове?(Спб)
Девочки, кто делал или Не решился делать по какой-то причине рино у Стайсупова, отпишитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Сходила на две консультации по ринопластике (Шемонаева и Ищенко).
1. Шемонаева. Девушек в коридоре толпы, не успела посмотреть есть ли на перевязку кто-то, приняли быстро. Нос посмотрела, сказала риносепто надо делать, понижать спинку и ноздри ушивать. Ещё можно блефаро, но с рино ничего не совмещает, потому что и так очень долго ОП проходит. Попросила КТ, устроила запись видео с телефона как я на экране ноутбука сама прокручиваю. Не знаю, может перед операцией она всё таки диск смотрит и сама крутит? Работы её очень нравятся, но те, где она пишет «1,5 месяца после операции, ещё есть отёк и кончик носа опустится”. Это что же через год будет?(((( Про моделирование речи не было, показала только что сама в фотошопе в телефоне сделала. Говорит нос сразу дышать будет, ставят трубочки. Пол года реабилитация, спать только на спине. На вопрос по поводу липофилинга западения ягодиц ответила, что просто похудеть надо (а я не жирная, вешу 60 при росте 165). 2. Ищенко. Клиника после Биоса шикарная, конечно Как каморка и турецкий отель 4*. Кабинет большой, пол часа только мне уделил. Нос щупал сам - проекцию понизить, горбинку убрать и кончик носа. Ноздри трогать не будет. Реабилитация три месяца. Заодно сказал сделает липофил. Совсем лайтово без фанатизма. По поводу «а как же спать только на спине и тут попа болеть будет??» посмеялся. С лангетой можно спать хоть на животе и потом никаких ограничений особых по положению не будет. В попу введет в верхний полюс сбоку, поэтому тоже ничего мешать спать не должно будет. КТ носа с телефона не устроило совсем, хочет сам крутить. Пришлось отвезти диск. Отправила в Артимеду фото и жду моделирование. Результатом поделюсь. Результатами липофилинга никто не делится у Ищенко! Даже на компе не смог показать. А он их делает, по его словам, не мало. Может кто-то знает что-то про его работы? Если соглашусь при операции опубликовать результат, то дадут скидку 15% на сочетанную. Спросила ещё про липофил груди, так как жира много останется. Сказал делать не будет. Результат крайне нестабильный получается, потом доделывать несколько раз приходится для симметрии. И у многих как виноград жир скатывается. Вот импланты с удовольствием поставит) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|