Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, попе жопа ) Будем считать что это я так карму заодно отрабатываю )
Сегодня последний антибиотик на ночь. Самый противный. Противоотечный еще поколю. Таблетки не пила - не болит, тьфу, тьфу. Наверняка разница есть в ощущениях подмышечного и подгрудного. Но руль это реально жестко. Я сама себе даже подушки не поправляю. На стреме все время ))) У тебя еще на ощупь каменюки? Отеки не сошли? Не могу понять одну вещь - зачем сисяндеры поднимать вверх и к центру в компре? Если там внутри кармашек вырезали, то уже как вложили так и останется, разве нет? Кто что читал может об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade
Не могу сказать что они каменюки на ощупь) вот если не прогать их, то кажется что они каменюки, а если прикасаюсь, то совсем не твердые они)) отеки уже сошли, вроди ![]() Вчера душ принимала вся целиком ![]() Насчёт поправления груди...я сначала не задумывалась, делала как говорил НН - в центр и вверх (и сейчас так делаю, но уже тоже думаю : а зачем?) А ещё...у меня ж левая немного больше и сосок немного вниз. И НН сказал ее приподнимать выше, прям сосок приподнимать... а я вот смотрю и думаю... а мне она больше и нравится ![]() Вот вчера фоткала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, классные! Интересно через месяц посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, при чём тут доступ? Внутри одна большая рана, пока всё восстановится, все сосуды и т.п. надо беречь, чтоб не писать потом в тему "проблемы после мамо"
|
|
||||
|
||||
![]()
SkLo
Вот даже не знаю что на это ответить чтоб не было грубо... Я поняла вашу точку зрения и уважаю её, как и всех кто пишет на форуме, но буду решать сама. Спасибо! И я не думаю что в темке : « проблемы после мамо» пишут те кто не лежит месяц как хрустальная ваза. Кстати, выражение «хрустальная ваза» это от НН ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, извините, не хотела Вас обидеть, конечно, делайте как считаете нужным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss,
Как дела? Как самочувствие? У меня уже пошли прострельчики легкие в груди. Каменюки размякают понемногу. Настроение улучшается. Хочется перемерять весь гардероб ) Для чего НН советует приподнимать грудь в компре так и не разобралась )))
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade,
Привет) Я ок ) уже намного легче! Кожа слазит как с змеи))) Уже живу обычной жизнью, только без спорта и руки высоко не поднимаю)) Даже получилось немного на боку спать)) Но спина побаливает после ночи Я тоже хочу уже без компры...так чтоб бельё и купальник выбрать)))) и на море))) Мне НН написал на бумажке показаться 26-27 июля ( это получается раньше чем через месяц после ОП)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Увидела у вас в описании, что установлена пена Скажите, пожалуйста, почему выбрали именно пену? Как на ощупь? не жалеете? У меня тубулярная грудь, и года 2 назад на консультации у Храпача, он рекомендовал мне пену, не настаивал, но сказал, что пена наверняка удержит мою тубулу. Но на ощупь мне она тогда показалась более тугой ![]() Всем привет! Давно читаю этот форум, благодаря которому пока отдыю предпочтение НН и надеюсь на скорую маммо у него ![]() Немного о себе 31 год через неделю ![]() одна дочка 3 годика тубулярная грудь была на консе у Храпача, не впечатлил планирую на консу к Дрюку Ищу ответы на вопросы: 1. Можно ли распластать тубулярную грудь не рассекая саму грудь? 2. Можно ли кормить если устанавливать имплант через ареолу? 3. Как ведет себя пена, достаточно ли мягкая на ощупь грудь? Записалась в четверг на консультацию к НН на 18:00, если кто еще будет с форума, то буду рада встретиться на кофе ![]() ![]() Всем спасибо за советы/ответы заранее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mary87
У меня пена, но я пока не могу ответить ни на один ваш вопрос...моей груди ещё нет 2-ух недель ![]() И доступ был подгрудный Насчёт предстоящей консультации, настройтесь на то что она может начаться на час позже ![]() Я первый раз так психовала ![]() Второй раз тоже ждала, но уже не так психовала))) Но когда шла на операцию, уже понимала что минимум на 3-и часа позже начнётся))) Началась вместо 14:00 в 17:30 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss,
Под компрой тоже все облазит. Муж протирает спину и ржет НН я так понимаю в августе на каникулы. Поэтому тебе раньше. Мне написал вместо 11 августа - 24-е. Я бы лучше раньше пришла чем позже. И даже пару раз бы пришла. И раньше и позже. Мне не лень. Не хочется компру полтора месяца носить. Надо узнать можно ли 27-го июля прийти )) На боку спать боюсь. Хотя НН еще в первый день сказал что можно. Спина адски затекает и болит. Надо было мне сначала спину подтянуть, а потом сиськи наращивать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade
Да, я тоже так поняла, что он уезжает куда-то в августе А насчёт спиты, я вот готовила её готовила и всё равно...вот сегодня вообще ужас как болит, до этого не так! Я сегодня свою компру постирала))) мне кума дала свою ( она год назад у НН делала операцию) , так вот в её компре мне легче))) она мне не так давит ![]() Ну, это только на то время, пока моя сохнет))
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, разношенную тебе дала )
|
||||
|
||||
![]()
Сисям 2-е недели )) вроди выравниваются
![]() Всё хорошо ![]() Только не хватает спорта в жизни ;)
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade,
Как у тебя дела?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, красивая грудка!
А когда док опоздал на оп, он что то говорил в свое оправдание вообще? Вот мне интересно его политика? Зачем он это делает? Может, что бы пациент на всякий случай еще поголодал? Ну, нельзя же быть таким безответственным. |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк,
Спасибо ;) Я уже писала где-то выше...меня предупредили что он есть такой ) это его такой стиль что ли))) и 1-ый раз я очень сильно психовала и даже хотела уйти ![]() Перед операцией он 100 раз извинился, там получилось что-то с палатой ( все заняты были)
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, перешла в новую фазу ) Грудь стала мягче, но и чувствительность увеличилась )
Переживаю что под грудью складка. Читала у одной девочки на форуме что у нее такая штука была в начале и выровнялась. Но мне что-то кажется что таких складок быть не должно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Raffinade
А ты НН не звонила/писала по поводу этих складок? Хотя, у меня в один день там какая-то складочка, на другой день её нет в другом месте.... Кстати, я звонила НН в понедельник и он сказал что у него планы изменились и поездка переносится на позже ( не знаю куда ![]() ![]() На самом дели у меня все вопросы связанны с спортом! Я хочу начинать, но боюсь...до 4 августа воздержусь)