Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darya_GP, зреем , тогда )))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо тебе большое. Я верю, что все успокоится, просто время нужно..
Tajarr, сумка весила 7-8 кг. Думаешь сейчас писать или дождаться результатов крови? |
|
||||
|
||||
Vera125, я в прошлую субботу была, показал фото груди (девушка передо мной была) на 2х недель и 2х месяцах, все увеличится, не переживай)))) я по своей вижу как меняется, правая чуть опускаться начала)) так что ждем и терпение, терпение)))
Darya_GP, офигенная грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Девчули, привет! Опытные девочки, скажите когда грудь принимает окончательный размер? Не форму, а именно размер. Может она уменьшиться через полтора месяца после оп?
|
|
||||
|
||||
Storz, та ну брось ты эти переживания, кто что скажет и как посмотрит и что кому говорить или нет, ты что для них старалась? Проще смотри на всё и реагируй по ситуации и без подробностей. Если кто-то из них себе пластику хочет и тут на нашем форуме пасется, то уже вычислили тебя со всеми твоими явками и паролями, фотками и адресами)) я тебя уже нашла например) не ну серьёзно, ты врачей всё равно не обманешь, тут либо такт и люди не задают подобных вопросов, либо спросили - ответила как ни в чём не бывало и тема закрыта. Главное сиси красивые то у тебя, а не у них;)
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, а у меня сегодня стало заметно (на сроке 3-х недель после ОП) как грудь стала разная. Слева больше округлилась и опустилась, а справа (рабочая сторона) мышца видно поджимает. Ну как перекинуть всю нагрузку на левую руку? Или всё равно рано или поздно сравняются? Скорей бы, чтоб не нервничать.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, понятно, что выждем)) но попробую напрячь левую руку и так ускорить процесс выравнивания. Еще вот эта моя молниеносная реакция ловить всё и всех на лету.. Пока мозг заорет - нельзя, грудь!, так я уже всё словила.. рефлекторно)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ох ты ж...А я тут над своей D плачу)))) еще бы влезть в нее конечно, а то как сниму бронелифчик, как распушится еще больше,блин...
ТочкаНевозврата, ты меньше или больше хочешь? Решила фото и тут выложить (обычно в теме подтяжки я) Вертикальная подтяжка на имплантах Нагор 240мл. Месяц после операции Рост 163, ОПГ 74-75, ОГ 92-95( либо отек гуляет, либо хз что с ними))) Жуткий и страшный исходник во вложениях |
|
||||
|
||||
Darya_GP, ой спасибо)))
Девочки, меня прозомбировать надо, что с грудью норм все, а то мой депресняк не согласен с этим, и шибко пессимистично смотрит на неё((( ТочкаНевозврата, а как же волшебство "распушения"? Компру сняла уже?После снятия были изменения? |
|
||||
|
||||
Julia2000 такой вес думаю не страшно, просто первые тяжести - у меня после каждой новой нагрузки тянет, ноет, отекает... Потом идет как по маслу. Но у дока все же уточни, малоли.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо тебе... дождусь кровь и буду писать...мне 5-го на месячный осмотр. Н.Н. тебе компрес. разрешил после консультации снять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|