Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уффффф..... Осилила. Спор, или дискус, очень интересный!
Но мое мнение: организм не прощает "шуток" над собой. Даже 5 кг плюсом... А что? Этого мало?))) я так рада своей оп, что полностью пересмотрела свои привычки. Я не дам себе прибавить те килограммы, которые НЕИЗБЕЖНО дадут плюху или наоборот не схудну на 5, понимая, что от этого мой овал ЕСТЕСТВЕННО потеряет четкий контур! И все-таки быть красивой женщиной - это ежедневная работа и... Увы... Ограничения. Абсолютно довольна своим шикарным овалом и углом!))) Обожаю результат Елены П и других девочек by А.Л., и отличаясь дотошностью, без зазрения совести пялюсь на пациенток АЛ в клинике. Поэтому отдаленные результаты тоже вижу и радуюсь!) |
|
||||
|
||||
![]()
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, мне тоже очень нравится твой результат и Елена выглядит шикарно и я выгляжу достойно. Помнишь фразу Маргариты Павловны из знаменитого фильма " Покровские ворота"??? "Давайте поговорим лет, этак, через двадцать пять"))) Так я предлагаю встретиться через год)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, с удовольствием!!)
Но..... Неохота мне ни начинать... Ни продолжать.... Но что это? Пессимизм? Фатализм? Или еще что-то? Ну... Худеет моя подруга! С радостью, приходит ко мне, а я ей: "Посмотрим через год...." ну... Как минимум она обвинит меня в каком-то непонятном пророчестве. Рита, я говорю, что твоя тема, промежуточные результаты и настрой менкя очень вдохновляли. И в конце вдохновили!) Я повторюсь: и без оп в возрасте за.... Я боюсь скачков веса. Это нечто. Для рук, ног, живота и конечно же лица! Ничего личного. Только собственный опыт. При наборе веса в... 3 кг (!!!) пару лет назад у меня появилась плюха. А При сбросе перед оп я получила, что получила: старый и нечеткий овал. Я ЛИШЬ к тому, что оперировались мы... Не оперировались мы.... Мы не имеем права на эксперименты с весом! Нет!!!! Да и не только. Тургор нашей кожи перед климаксом, во время него и после... Штука непредсказуемая. Поэтому вместо "Сеня, береги руку"(с))) я говорю: относитесь к своему лицу, как к хрустальной вазе. Как-то так... |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, спасибо) но продолжения не будет..
Поговорим потом.. в восемь месяцев я тоже прибывала в состоянии эйфории |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, плюха есть и я считаю проявилась после ОП, я такую плюху видела у Ларасум и тоже после ОП у Ищенко у вас до операций исходники похожи. Просто на вас не получилось ,как у Елены П. ИМХО Главное можно исправить, мне утюг сделал Гурьянов и я очень довольна, ещё "поутюжистей" хочу и думаю о импланте.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, фото во вложениях твои? а то бан будет..
|
|
||||
|
||||
![]() После СМАС у Тихомирова у меня тоже плюха и слюнные более видны были. Гурьянов что то там" поколдовал " и стало лучше,но мне бы ещё чуть слюнные спрятать. У Джоли больше на "лопату" похоже а не на утюг |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, зачетный угол))
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, Красотка!!! Все очень естественно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
barsa, мы с тобой виделись в клинике в раннем постоперационном периоде,я так еще вообще была раненый боец. Но ты красивая, поверьте фото не передают всего. Видна разница на фото , вот я тоже за овал оперированный, раз уж
и слово на букву У мы не употребляем)) |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, так я при памяти ещё после моих наркозов,узнала)))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"рЕальные! |
|
||||
|
||||
![]()
barsa,
Какая Красота,,,,,! Покажи ещё фотки в других ракурсах. Прямо за ранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот попробую примеры предложить "утюга": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот вариант четкого овала и выглядит он натурально, не отутюженно, хотя видно, что это немолодые девы и возраст считывается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот варианты подтяжек, но без "утюга" и фриковатости, когда линия всей челюсти (а не только подбородка) смотрится гармонично относительно всего - шеи, лица, уха.. и пластика откровенно не считывается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще:
к первому варианту - утюг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ко второму варианту натурального вида челюсти : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к третьему - удачная пластика (на мой взгляд ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, вторая фотография (три ракурса, голубая одежда, блондинка) -- это форумчанка Брюлик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю я вас, читаю, и понимаю что оказывается под этим бытовым прибором все понимают разное. Мне кажется пора определиться - так что же есть этот утюг? Я всегда думала, что это острый угол, как бы втянутый внутрь, как на этом фото, оказывается некоторые понимают под этим просто четкий овал без брылей. Если утюг- это четкий овал, то я голосую за утюг! А если такой вот угол, то это конечно не всем идет. Так что же такое утюг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, сорри, не знала, фотку тупо нагуглила
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|