Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет . Как только стукнула 2 месяца побежала в зал , пока были 2 хорошие тренировки на ноги и делаю изоляцию на бицепс и трицепс ! Плечи и спину чёт страшно качать но очень хочется) как думаете можно ? В конце марта пойду к доку на плановый осмотр в 2 месяца который и спрошу что он скажет )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер ! После оп почти полтора месяца прошло , я без спорта просто вою!!! В месяц запрыгнула на дорожку , бодрым шагом иду и доктор пишет , наругала меня, сказала никаких дорожек(
А я не могу, мне даже ноги выкручивает как наркоману. Я понимаю, что усиленный спорт нельзя, но вот поприседать с резинкой к примеру, или на той же дорожке бодрым шагом, почему нельзя , кто знает??? |
|
||||
|
||||
@Darochka, может, перестраховывается?
Не вижу причины, почему нельзя ходить на дорожке. Или приседать в разумной мере. Интересно. Я сама через неделю / другую планирую начинать с малого. |
|
||||
|
||||
@Darochka, у вас такая грудь красивая, поберегите ее чуток. Возможно доктор имела ввиду, что вы на дорожке бегаете, грудь трясется и пока там все не закрепилось, на зажило, краман этот не сформировался, который всю красоту держит, то не надо рисковать. Я в 2 месяца вышла на тренировки, но у меня бега нет, прыжков нет, растяжек и прочих ухищрений тоже. И то, уже полгода скоро, а не все могу делать, т.к. некомфортно еще груди.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, спасибо огромное) да мне бы хоть просто походить, присяд с резинкой подхода 3 и все . Не знаю как объяснить, у меня прямо физически тело выкручивает без нагрузок)
Ну про бег я конечно даже и речи не веду, через месяца 4 побегу , и только с максимальной поддержкой) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, @Времяпришло, девочки, я сегодня надела фитнесс резинку, и пошла по дорожке в гору на максимальный угол подъёма, прошла час, и потом ещё приседала с резинкой ) божечки, какой же кайф я так давно не кайфовала))) потом ещё пошла в душ, наскрабилась и ещё га масле антицеллюлитном баночный массаж себе сделала) просто праздник!)
Меня тоже жутко бесит отекший живот(( когда уже интересно в норму придет( |
|
||||
|
||||
@Darochka, в 2 месяца должно пройти . У меня как то в один день раз и резко ушли отеки и живот превратился в нормальное состояние ) меня все также спина и плечи интересуют в плане силовых тренировок…
|
|
||||
|
||||
Мне кажется я после операции месяца через 3 уже пошла в зал, но на верх, точно где то под года ничего тяжёлого не делала и не поднимала, боялась что имплантат могут перевернутся!
|
|
||||
|
||||
@Darochka, а что случилось ? Я видела у кого на форуме что имплантат упал после тренировок точнее складка упала… но там через месяц после операции девушка начала тренироваться… у меня тоже уже 2,5 можно сказать прошло….
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, да у меня первые импланты простояли 10 лет, но вот уже как года 4 последние, имплант на правой груди вёл себя как он хотел. Были установлены анатомические и то ли от нагрузки в зале неразумной, то ли ещё от чего, но имплант справа выскочил из под мышцы и крутился ( у меня во вложениях фотки есть
|
|
||||
|
||||
Я была сегодня у дока на плановом осмотре в 2,5 месяца , разрешили тренировать верх - ура )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) вопрос к тем, кто активно качает ягодицы. Через сколько после оп вы смогли заниматься в зале ? У меня прошёл месяц после операции, попа плоская … очень хочется скорее начинать подготовку к лету, посоветуйте , пожалуйста, какие на Ваш взгляд были самые эффективные упражнения для ягодиц без влияния на верх тела ?
Я так понимаю разведения и сведения , также тренажёр для задней поверхности бедра , в котором просто сидишь, и разведения в кроссовере? Гири и штангу боюсь поднимать |
|
||||
|
||||
@Anechka777, у меня всего 3 недели прошло, через месяц доктор разрешил постепенно начинать на низ упражнения. Если есть возможность, лучше с грамотным тренером начинать. Помимо перечисленных тренажеров для попы отлично работают всевозможные выпады - выпады назад на месте, ходить выпадами вперёд, шагать в стороны в полуприседе, выпады с упором задней ноги на скамью. Плюс шаги в стороны и приседания можно делать с резинками.
А ещё отведение ноги в кроссовере, жим ногами в тренажёре. Очень много упражнений! @Anechka777, ещё заходы на платформу, ягодичный мост) |
|
||||
|
||||
@Anechka777, попу без базы (присед, тяга, жим) никакими выпадами и резинками не накачаешь. Мне например, даже брать и держать в руках большой вес на тяге или в Смите, когда держишь штангу, дискомфортно в груди. Каким то образом грудные включаются и может дергаться мыщца на импланте, что не очень приятно и думаю опасно. Максимум жим платформы или мостик. Но это, кстати, отличные попостроительные упражнения)) Это я из собственного опыта говорю, моим полгода и вот только недавно вернула половинку тех весов с которыми занималась до. Ориентируйтесь по своим ощущениям и обязательно предупредите тренера о том, что у вас была операция.
@Mamiko, аккуратнее теперь, мне доктор тоже все-все разрешил ибо не в курсе, что это такое вообще тренажерный зал. Тяги вертикальные мне было неприятно делать, теперь немного растянула мышцы с махоньким весом, и позавчера буквально даже на хаммере поделала жим, пока полет нормальный. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, мне вот кстати верхнюю тягу точно неприятно будет на спину делать , какое то такое ощущение что шов тянет что ли - у меня же доступ через подмышку был … я вчера сделала 2 упражнения на спину, полёт нормальный, никакого дискомфорта не было)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, а спину тренируете. Если да, то через сколько начали и не было ли дискомфорта?
Очень люблю спину тренировать, но теперь не скоро еще, да и упражнения видимо не все можно будет... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|