Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо ей забьютифицировали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Гель в губах и на скулах и макияж сильный. |
|
||||
|
||||
![]()
а кто это? какой-то депутат госдумы? Вместо первой фотки крестик. Не открылась.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, чего-то она тут на себя вообще не похожа- лицо за счёт ракурса полубоком таким прям узким и худеньким смотрится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут уже похожа на себя, но брюнеткой и с активным мейком ей правда лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, мне все время кажется, будто ей чего-то не хватает в лице. Наверное ракурс, все-таки, изменил ее лицо. Возможно слишком маленький подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, так я ж о булхорне
Цитата:
Перевожу : булхорна не было . Гель ясен пень за км виден . Ну не об этом же был вопрос .
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, Да, тоже кажется, подбородок мелковат, но и лицо широковато, лоб. Больше горизонтали в лице.
А на верхнем фото она прям индийская мисс мира)) |
|
||||
|
||||
![]()
Илишняя горизонталь в лице еще ни одну бабу не испортила , а наоборот . Это ж софтовость , излишняя горизонталь =излишняя софтовость . Вообщем Бородина красавица .
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , я в шоке , Маша Малиновская второй апгрейд у Рыбакина собралась в прямом эфире делать на мастер классе. 5 декабря. Я думала она лицо не трогала.
Лицо и шею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, это вкусовщина. По мне ,так это простит.
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, ну лучше чрезмерно широкое лицо которое простит , чем узкое которое делает бабу на мужика похожей
![]() энн 2015, а чо там по ссылке нет Малиновской . По ссылке Рыбакин , а мы и так все здесь знаем кто это . энн 2015, всё ! Увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, 5 только будет оп , на первой странице инфа.
|
|
||||
|
||||
![]()
))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Видели у Рыбакина на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как показательно то . энн 2015, а что же было у Малиновской уже из оп лица ? Видимо эндо ? И что шея у нее тоже вторичка ? В столь юном возрасте ( нет же ей еще 40 даже ) . Что с ее шеей сча то делать / какую оп ? У нее ж норм шея .
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, да я же поэтому и написала "в свое время" была поражена этими изменениями Малинской. Там ЧХЛ, и не одна, рино, маммо, импланты в ягодицы, и все равно на фотографиях из жизни - шипилявый узбек, покусанный пчелами, стоит форум насекомых почитать и все станет ясно. Я про ту же Бурду пошла почитала, и знаете, весь шарм улетучился, одно дело, когда ты незмная, богемная, тонкая и звонкая нимфа, другое - эскорница в трусах, в отеле, под препаратами. Даже не хочу больше про этих дам писать, никакие не знаменитости они, так, бабочки.
Малиновскую совсем недавно видела в передаче про здоровье, с утра на первом канале идет. Как она выглядит ![]() Хочется улучшайзинг каких-то красивых и талантливых знаменитостей обсудить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долго вспоминала, кого мне по типажу напомнила Бурда.
Королеву Летицию. Тот же хищный взгляд, та же мощная челюсть в наличии, интересно кстати пилила ее королева или нет? Рино скорее всего было, судя по кончику. И фигуры похожи, обе сухие и тонкокостные. Вообще интересный конечно типаж, статусные мужики таких любят.
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, рино было у Летиции, у нее орлиный нос был до.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, да, рино очевидно, свой нос покрупнее.
По ходу Летиция тоже стремилась к определенному типажу, так как у неё вообще лицо другое, по сравнению с молодостью. На последней фотке смахивает на этого мужика из Кардашьянов, которой бабой стал ![]() Челюсть все-таки тяжеловата для женщины, крупный нос эту ее челюсть уравновешивал, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, знатный орёл у неё был))
На этой фотке и подбородок огого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни разу не простит такое старение ![]() ![]() Да , но совсем высший пилотаж когда к драматичекому тонкокостному телу прилагается беби-фейс . Вот эта внешность способна ее владелице создать жизненный комфорт.
|
|