Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ))))) так хоть завтра на стол))) анализы начинаю сдавать, завтра пойду на вич сдавать, уже ближе к вам, сисястики))
|
|
||||
|
||||
Sena, )) спасибо ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, аппетитные очень!
Zmeika07, спасибо, буду ждать! |
|
||||
|
||||
Женсчина, мне не говорили что такая гарантия есть, завтра иду к гинекологу, который при клинике пластической хирургии принимает, послушаю что скажет, спасибо
|
|
||||
|
||||
Sabunim, привет! Хожу на капельницы,жду ответа от врача,пока не ответил,наверное завтра напишет,если подтвердит,то куплю билеты уже
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор а че по цифрам?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, 101,теперь добиваем капельницами,чтобы наверняка, после опи гематолог отправит на обследование,начнем с проверки желудочно-кишечного тракта,будем искать причину,проверили,у меня просто железо-дефицитная анемия,в общем буду лечиться,хорошо, что обратилась сразу в институт гематологии.
Спасибо, девочки,за переживания,сама уже извелась,врач написал,что в дороге и попозже отвечу,молчит пока,может завтра уже напишет,если подтвердит,то через 10 дней опи |
|
||||
|
||||
Девушки,а почему никто не пишет фамилии хирургов,у которых вы оперировались?Фото кидаете,а у многих нет личных тем и нет информации по хирургам!Ведь это облегчит поиск всем другим,кто только собирается оперироваться,в выборе хирурга...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 60
Malinka_irinka, круто вы на всех наехали, однако🤣🤣🤣
У всех есть в профиле. Внимательно посмотрите И вообще, для этого есть отдельные темы! Всё про всё и обо всех! |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, капец,я реально думала,что у меня есть подпись),я в профиле подписала и думала что здесь отображается,с телефона еле нашла где подпись
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, красивые! И блестят))
Sabunim, ровные,отличные сиси! Мне кажется они расправятся ещё и округлятся. hudojnica, такие кругленькие красотули! Правая больше. Katstrofffa,ого размерчик! Ну классные сиси то! Стоят! |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, а ты ещё не выбрала у кого будешь оперироваться? Вроде ты писала что свадьба близко? На лето планируете?
Oxana456, очень за тебя переживаю если честно, пусть все хорошо будет;) Lora3836, 101 - уже не плохой результат! Молодец, чтобы и дальше все супер было! Держу за тебя кулачки) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Я тут.... Реаба замечательная. Обезболивающее только 3 дня пила. Все ночи сплю хорошо, только высоту подушек меняю. Единственное, что беспокоит меня, что сиси кривые (((( Одна мышцей зажата. Поплакала пару дней по этому поводу)))) Во вторник ( будет 2 недели) к врачу пойду, посмотрим, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Врач написал,опи 2го марта,сказал сдать анализы,биохимию,мочу и если норм,то покупать билеты, ох и дотошный доХтУр мне попался)))))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, красивая у вас грудь! У меня через 3 дня будет месяц, но в нитку еще точно не соберутся, пока не хотят двигаться)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|