Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, пошла домой, вся из себя красавишна))
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ваааууу, насколько стало легче и изящней смотреться лицо)))! Конечно, ты не ты), что то опустится неизбежно после схождения отека, но сейчас ты смотришься супер, привыкай лучше к себе такой). До из-за опущенных век и бровей был тяжелый взгляд, придававший возраста, а сейчас красотища!!!
|
|
||||
|
||||
@demid, мой угрюмый взгляд со мной с рождения
Как же страдала я из за него Сейчас нос на бок из за отека. Брови посреди лба, но мне уже нравится Это я в 3 года. Как говорится " Верочке не надо было учиться говорить матом. Она умела матом смотреть")) |
|
||||
|
||||
Одна бровь не работает. Это нормально ?
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, обалдеть! А ты боялась! Как давление сегодня? Док наш все бегом, успел выдать тебе цу? Когда швы снимать назначил? Мне в понедельник) для них ещё встречи и навещание форумчанок нонсенс. Но мы то приучим Родину любить)))
@ВераКо, нормально, отек. Удивительно, что вторая работает! Потом одна опустится, другая поднимется или домиком встанут. Развлекайся))) @ВераКо, среднюю тянул откуда? Швы где и какого размера? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док только после обеда до меня добрался. Я его все пытала, что он мо мной сделал. А он как партизан
Говорит, припухлость есть на висках, не трогать, не мять. Спрашиваю, а что там, он так нехотя -" швы внутренние" . Дома нащупала что то вроде кожной складки сшитой нитями. Зачем это? Может что бы натянуть побольше скулы Показал до куда дошел по скуле, где то 2/3 проработал Швы снимать через 10 дней. Перед ОП дала согласие на демонстрацию моих фоток, в надежле, что для более яркого резульиата док натянет по полной Похоже я не ошиблась) Сын меня Брежневым обозвал. Говорит брови ,как у него выступают. Муж ржет надо мной Короче фрик он и есть фрик) Намазалась бишофитом. На ночь дексаметазоном уколюсь С завтрешнего дня лиотон подключу Ну и на работу завтра Сегодня из клиники на метро ехала, не захотела гонять мужа в час пик в другой конец города |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот видишь, каков партизан))) меня размечал перед Смас и коронаркой и я только слышала:" Так, отлично, нормально, укладываемся в размер..." И каким то циркулем меня мерит, всю взлохматил неподетски))) а куда укладываемся? Где шов и куда натянем? Ответ:" Все увидете"
Фриковатость пройдет) меня сегодня нотариус рассматривала и комиссия в земельном комитете. Я говорю:" Не волнуйтесь, я после пластики, у меня муж молодой, надо соответствовать" и губы так ещё выпучила))) Женщина - юрист подмигнула и заулыбалась. А я:" Хотите я корону свою покажу?!" В общем, заседание по земле в нашу пользу...и подробный ликбез в коридоре для увлекшихся темой омоложения. Корона произвела фурор! |
|
||||
|
||||
@ВераКо, смотря где им реагировать придется! В роддоме реакция одна, в школе на родительском собрании другая)))
У меня сегодня пришли друзья к 16- летнему сыну, а в ванне натюрморт. Удобно, водка для обработки под рукой всегда. Сын взоры увидел и говорит:" Не беспокойтесь, это мама у меня реабилитируется, она корону протирает трижды в день"...Муж ржал) на кухне. Наконец я разобралась где заканчивается шов от Смас и начинается корона. Вдруг кому интересно) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, вы с доктором обговаривали форму бровей?
Швы внутренние у висков это нормально, он ведь вам и виски тянул Мне Серб говорила про эти внутренние швы, что будет бугорок первое время |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ахахах))) "матом смотреть" это сильно Завтра на работу??? Девчонки, ну вы даете. Яблоко после рино чуть ли не на третий день вышла, и ты тоже. Да такими темпами хоть каждый месяц оп делай
@АленушкаС, очень интересно. Я тут мало видела, чтобы кому то такую корону красивую надевали. Вы почаще делитесь о ее состоянии) Я прям слежу, слежу. Тоже хочу такую) |
|
||||
|
||||
Отработала 2 часа( я детский массажист), прогулялась по магазинам. Прячусь от людей за очками и капюшон на голову напяливаю
Пришла домой, отеки усилились немного, но высиживать дома не могу. Да и надо себя готовить к полноценной рабочей неделе, 10 часовому рабочему дню) |
|
||||
|
||||
@Женевна, про форму бровей не говорили, как то на бегу все. Думала на разметке все обсудим, но на разметку ушла 1 минута, и док убежал.
Что там будет теперь с бровями не понятно. Их похоже равномерно задрали вверх. Плохо будет, если такие и останутся, бровь без изгиба мне не нравится Вижу сейчас плохо, туман в глазах. Понимаю, что из за отека Складки эти дурацкие болят. Короче что то хочется поныть |
|
||||
|
||||
@ВераКо, брови такими ровными не останутся. Усядутся ещё, форма поменяется.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, очень здорово получилось. И не только омоложение, но и бьютификация! Какие интересные методы у Типикина... Вроде, писали тут, что эндо средней он не делает. Получается, что делает, но как то по своему)))
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, мою эндо средней в клинике старательно называли ' расширенной эндо лба'
Но натягивая лоб скулы не подтянешь) Да бог с ней, с терминологией, результат важнее. Спасибо за поддержку, но я пока бьютификации не вижу, народ меня не узнает с первого взгляда))) Какое то более глобальное изменение внешности произошло. Может это так из за отеков |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|