Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, я думаю все уляжется! Уже красиво, а самое главное, что вам комфортно
|
||||
|
||||
Eugina, ой, если найду исходник, выложу. У меня была растянутая после кормления 1-ка, да еще и тубула, мне занижали подгрудную, ареолы уменьшали, все дела. Я именно поэтому к Ищенко-то и хочу. Но не знаю, влезу ли в бюджет, так как мне не просто удаление нужно, а с подтяжкой.
|
||||
|
||||
Eugina очень у вас красивая грудь, не смотря на удаление. Я б в такую и не полезла.
|
|
||||
|
||||
Agata S.,
Цитата:
Но главное - здоровье. Кто и чтобы сейчас не говорил из пластических хирургов. Но это не такая безопасная вещь, как нам об этом говорят. После того как из меня ложками слизь наковыряли, из-за разложившейся оболочки, тяжело поверить, что многие симптомы связаны не с тем, что меня имплант несколько лет травил. Eugina, отлично выглядит объем есть, аккуратная - мне все нравится))) моим скоро месяц, сниму швы и тоже покажу. Я к ним привыкаю, синяки сошли, так вроде уже и очень ничего))) Швы под грудью, конечно, ужасают до сих пор.Поживем, увидим, что с ними станется |
|
||||
|
||||
Liberia, у меня подтвердилась аллергия на оболочку импланта и разрыва не было, а со здоровьем все больше и больше проблем возникало, поэтому и удалила. И до сих пор не могу ещё востановиться после опи, но надеюсь на лучшее. Так что я тоже в безопасность имплантов больше не верю, жалко только женщин которые после онкологии восстанавливают грудь им и так досталось, а потом ещё такая нагрузка на организм с имплантами. Так хочется предупредить, рассказать, предостеречь...... Грудь конечно страшненькая, но мне так нравиться, что она мягкая, тепленькая. (У меня почему-то с имплантами она всегда холодная была)
|
|
||||
|
||||
Nika45,
может и хорошо что у вас аллергия, кто знает. В моем случае оболочка разрушилась в "труху"(с), и организм годами травился . Про онкологию отдельный разговор. Все больше мнений, что импланты могут провоцировать онкологию. вот именно так! - зато своя))) она со временем и с имплантами не огонь. Так что, во всех отношениях, лучше своя) |
|
||||
|
||||
Nika45, блин, не поверишь)) полезла сразу трогать - холодная ли грудь Холодная!
Liberia, да, я теперь тоже в безопасность имплантов не верю.
|
||||
|
||||
Вот я напросилась на комплименты — спасиба, засмущали меня всю Никогда не думала, что моя грудь получит столько приятностей после удаления, а не установки имплантов
Цитата:
Значит так надо, раз так сложилось, может это поможет избежать каких-то проблем в будущем со здоровьем. Можно сказать, что отделалась лёгким испугом. Вот Nika45 и Liberia чего натерпелись. Надеюсь, девочки, что заживление у вас идёт полным ходом! Как раз снова в архивных темах перечитывала вчера, что в первый месяц самые значительные изменения происходят, но потом процесс не останавливается, просто не такие заметные уже улучшения, но они есть! Nika45, а ты пьёшь какой-нибудь курс против аллергии? назначили тебе что-нибудь? Замужем и с детьми, раз тебе сказали, что объём жидкости некритичен, так можешь ещё подождать-подсобрать финансов на того доктора, к которому хочешь, чтоб красиво всё достал-подтянул
|
||||
|
||||
Nika45, ты как себя чувствуешь главное? Грудь меньше болит?
|
||||
|
||||
Зашла почитать поднывает ли у кого нибудь грудь как у меня после удаления имплантов и смотрю у многих)))) У меня ровно 2 мес после оп , бинты носила ровно месяц и до сих пор в плотном спорт топе. Почему то левая грудь которая была проблемной и с имплантами ноет и вроде как будто отекает к вечеру и больше правой становится((( на ночь опять бинт стала заматывать с ним как то легче по ощущениям. Ноет по внешнему и нижнему краю ближе к шву. Может и раньше так было просто обе чуть ныли и не замечала поэтому, а сейчас правая вообще не беспокоит если не трогать и вот на ее фоне левая распирает. Док сказал узи только в 3 мес лучше делать сейчас смысла нет. А так все отлично по свободе движения, здоровью и пр. Как думаете стоит беспокоиться об этом? Или это процесс заживления ещё идёт? А серома может быть учитывая что там импланта уже нет и оп была 2 мес назад?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делал грудь Батюков в "Антес". |
|
||||
|
||||
Eugina, молодец, хорошо восстанавливаешься.
|
||||
|
||||
Liberia, ужас какой. А можете написать как начались проблемы? Просто не хочу пропустить что-то подобное. Я пока решила подкопить денег и у нормального врача достать и сделать липофилинг наверное. Потому что исходник все равно не радовал меня. На это понятно уйдёт время. Но если начнутся проблемы со здоровьем буду искать другие варианты.
И ещё вопрос. А какой размер был до установки имплантов? |
|
||||
|
||||
Карамельная, пасип! следую твоим инструХциям! ;)
Zhanga, такая же фигня: так долго ждала, чтобы снять бинты, по чесноку их месяц относила, но через неделю опять в них на ночь залезла: как-то уютнее в них, когда грудь в кучку собрана Тоже надеюсь, что так заживает просто долго. Уже не 20 годиков, вот всё подольше происходит, наверное... Liberia, Nika, кстати точно, напишите, как у вас проявлялись симптомы всякие нехорошие и как вы поняли, что это может быть с имплантами связано? Это интересно было бы и полезно!
|
||||
|
||||
Nika45, а какой анализ вы сдавали на аллергию на оболочку импланта ? Вы вообще аллергик , или это первый показатель на аллергию был ?
|
|
||||
|
||||
Agata S.,
был не полный 3-й Цитата:
То, что меня мучило последние год-9 месяцев: необъяснима усталость. Даже просыпаясь, у меня было полное ощущение, что я не спала. Плюс полгода назад к этому добавилась бессонница. Что в совокупности не могло не привести к депрессивному состоянию. И Года 2-3 последних развивалась аллергия на слабые алкогольные напитки (пиво, вино, шампанское), потом добавилось кофе, последние месяца свежевыжатые соки. Аллергия проявлялась в виде непрерывного чихания. Как-то насчитала 40 раз подряд((( А я человек не склонный к аллергии. Получается только на 4-ом десятки началось. Ну и то что видно на всех фото в инстаграмм-аккаунте американском, у тех кто решился удалить - какая-то непонятная отечность лица. Еще сразу после установки начались проблемы со всеми простудными заболеваниями - они сразу переходили в бронхи и легкие. Перенесла 4 воспаления легких. Кашель продолжался по 4-6 месяцев непрерывно. И такой силы, что даже на рентген один раз пошла, где мне сказали, что "легкие отбиты об ребра от сильного кашля". Сдавала кровь на грибы - нашли грибок - микоплазма пневмония. Вроде бы это все не про импланты. Но уже после удаления, врач сказал, что да, с имплантами риск простуд возрастает, больше беречься надо после операции. Да и в сети полно информации об имплантах покрытых плесенью. А обнаружить - никак. У меня, просто этот разложившийся имплант сползи стала сильно прощупываться фиброзная капсула. До чувства дискомфорта. Хотя все это безобразие длилось годами, по словам врачей. Но все симптомы выше, это я себе "напридумывала" Как-то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачи над всеми моими вопросами о связи с имплантами отшучиваются
|
||||
|
||||
Лиссенок, ты еще учитывай, что сама по себе оп - это сильный стресс для организма, соответственно, иммунка проседает. Так что можно и к аллергологу сдать на аллергены, и к иммунологу - посмотреть, чего там с иммунитетом.
У меня после установки ТТТ ЧНС ничего такого не происходило, если бы не эта небольшая серома, я бы вообще бед с ними не знала.
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, да бесполезное это занятие. Я по врачам в своей жизни походила, сама могу уже лечение назначать) Сдавала как то и полную иммунную карту в институте Пастера (тогда в финале выписали Кагоцел и во время его приема я благополучно подхватила ОРВИ) , только все равно результат один - от аллергии выпишут анигистамины (ну я их и сама пью), антибиотики пропила, уже даже гормонами в небулайзере подышала, а я категорически против имуностимуляторов после общения с очень крутыми иммунологами. Там что в принципе ничего нового после всех обследований не будет. У нас ДМС, будет хуже - ну еще куда нибудь обращусь)
|
|