Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, мне мой сказал такова моя анатомия,типо и до была ассиметрия а с увеличением она стала гораздо больше,и тип не надо мне парится из-за этого так как мы все не симметричны,а для исправления этого пришлось бы делать доп разрезы на сосках ,вот и я без белья не могу одеть ничего,сразу видно что соски на разном уровне
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, печально. Вроде бы все и неплохо - и не болит, и швы хорошие, и в белье вид отличный, но ассиметрия видна и покоя не дает. Мне, конечно еще осенью абдоминопластика предстоит у того же доктора, если грудь не сравняется буду обсуждать коррекцию. А пока ждем до 6 месяцев, все же разное вмешательство было.
|
|
||||
|
||||
Девочки пригласили на свадьбу 24.08.Моим сисям будет месяц.Швы под грудью.Какой лиф я могу одеть на это мероприятие? Вообще нет никаких, были 4 для кормления, но они как тряпки и вида не имеют.Новые бюсты ещё не покупала.
И ещё такой вопрос.Сегодня была на осмотре (Опи была 24.07) док сказал что отеков на груди нет.А где они?Тут многие пишут что отеки.А мои куда подевались? Нормально ли это?И если нет отеков, то получается это и останется мой размер груди как сейчас?))) |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я себе красивые лифы купила в Intimissimi и Oysho, они без пуш апа и костей, рекомендую присмотреться)
|
|
||||
|
||||
Дамы,знающие,просветите,а может быть такое,что после второй маммопластики отек гораздо меньше,чем после первой,учитывая,что ни карман,ни складку доктор не трогал и никаких манипуляций с ними не производил?
|
|
||||
|
||||
@Kerry b спасибо, гляну.
Девочки вопрос про межгрудь.В положении лежа получается широкая межгрудь.Бельем ее сузить можно, ну то есть застегивать компрессионку не на первый ряд крючков, а на третий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже ассиметрия. Она была и до операции и сейчас стала более выражена. Я не парюсь и вам того же желаю! У вас отличная грудь. О размере побольше подумаете когда ету надо будет переделывать. А пока наслаждайтесь, любите себя и прочь все это из головы. Ну правда же очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
3,5 месяца после операции.
Беспокоят немного красные швы, но это не в новинку для меня, но всеравно беспокоюсь В целом всем очень довольна. Да не очень мягкие, да межгрудь широкая, да асимметрия сосков и да видео контур. Но что ж поделать. Все знаю и очень люблю новую себя. |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82,
Странный результат, и якорная есть, и круг стоит , а грудь опустилась низко . Он или не дотянул, или имплант надо было больше брать, чтобы и кругленько и выше |
|
||||
|
||||
Доброе утро!!! Сегодня 7 день после операции, левая грудь больше чем правая. Девочки с чем это связано. Док говорит , что она больше отекла. Посмотрим через две недели. Я в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, это нормально. Первые месяц отеки гуляют по-разному и форма меняется, т.ч. прав ваш доктор - не волнуйтесь и не расстраивайтесь.
Всё у вас выровняется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, у тебя не столько асимметрия по соскам, сколько по объему грудей, они и в исходнике были сильно разные. Это можно было исправить с помощью имплантов разных объемов и якорной подтяжки одной груди. Тут скорее всего он тебе на большей груди не стал урезать железу, что правильно, тк это рискованно, но вот разница в объемах сохранилась, тк импланты выбраны одинаковые. Обычно, при такой сильной асимметрии в исходнике берут одинаковые, когда док рассчитывает обе груди тянуть на выбранный имплант с помощью вертикального шва или якоря. У тебя какой опг и рост?
Так то криминала нет никакого, та разница по ареолам в глаза на фото не бросается. |
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, мой совет: прекратите в зеркало смотреть на себя вообще, потерпите еще недели три.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я честно не понимаю, что ты хочешь про нее прочитать? в чем проблема то? и где фотки после?
|
|
||||
|
||||
@Most до ОПи прочитала практически все ветки и сделала вывод что многие девочки потом сожалеют что до ОПи не нашли этот форум.И вот я тут типо начитанная, сделала ОПи, а с головы практически все вылетело)).Мой вопрос про межгрудь.В положении лежа она широкая получается, норма это или нет.Я если честно до ОПи никогда не обращала внимание на то какая у меня межгрудь.Я ношу компрессионку на самом крайнем ряде крючков, думала если самый тугой ряд закреплю, то и межгрудь уже будет.Фото прикреплю позже.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, а зачем вы на таком сроке лежите и что-то рассматриваете без компрессионки?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|