Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kottya, у всех приживается и у тебя приживется, не думай о плохом. Поддерживай вес, не худей и будет всё хорошо. В любом случае, даже если не будет идеально, мелкие недочеты можно будет еще потом подправить. А жирок у тебя откуда собирали?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну конечно официально никто не разрешит. Просто я сказала, что не контролирую себя во сне, засыпаю на животе, просыпаюсь на спине.... ну что поделать, сказал доктор, ничего страшного.))
Да и за руль я через полторы недели уже села. |
|
||||
|
||||
@Котька, сегодня на перевязке видела без компры, ну круто же!!! АИ конечно большой молодец! Если так все останется, это просто идеально!!! Сказал, что добавили в основном в бёдра, а в попу по чуть-чуть, не помнит уже, нас много у него в гостинице постараюсь сфоткать)
@Котька, собирали с фланков и чуть с ног. У меня на случай второго этапа, остался верх, спина и руки. |
|
||||
|
||||
@Котька, не думаю, что это так. Решение о том, будет ли работать клиника в НГ каникулы, принимает её руководство. Видимо, в этом вопросе пока нет ясности, вот ему и сообщить тебе пока нечего.
|
|
||||
|
||||
@Летто, мне кажется, девочки правы, мы с одной стороны поддержим морально, с другой стороны будущее поколение пациенток будет видеть возможные риски, а может вообще не все так плохо... Я жутко переживала, что у меня колени снова не сходятся, но девочки убедили, что все не так уж и плохо))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо тебе за поддержку. @Анжелина, да я тоже думаю, что АИ не тот врач, который может вот так менять решения
@Kottya, формы очень даже, надеюсь, что все так и останется))) |
|
||||
|
||||
@Котька, надеюсь и ты скоро преобразишься! У АИ золотые руки, но он не частный хирург, а при клинике, наверно поэтому так с датой получилось. Но попробуй ещё ему написать, может все таки получится в назначенный день!
|
|
||||
|
||||
Я уже настолько привыкла к новой фигуре ,что уже не помню как было и кажется что ничего не поменялось и что все какое то родной и маленькое :бедра и попа...сдулись навернопо см же 107,но визуально все маленькое 🤪
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, отличный объём, а главное хорошо, что привыкли. Я вот смотрю и никак не привыкну к опе, кажется большой очень. А талия какой объём?
Вчера без компр походила вечер и отекла ужасно! |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
@Баксюша сейчас талия 70.я вчера первый день без компры )и ночью спала без неё )я ходила в ней месяц и две недели постоянно )у меня отекают косточки голеностопа,но больше от того когда долго сижу на работе .и на пояснице отек плюшкой какой то.
А у вас сколько с операции прошло? У вас очень гармонично получилось)красиво. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, талия супер у вас! У меня 76 пока... прошло тоже месяц и неделя , ещё недельку поношу, отекаю без него, особенно вечером. Попа 110 см и не уменьшается и переход от талии резкий получился. Ноги тоже отекают, джинсы именно в икрах маловаты сейчас. И вес ещё больше чем до... не пойму почему.
@lisichkatina, попробую похудеть на 4-5 кг, и попа должна уменьшиться, хотя с возрастом это сложно сделать. Талия самая нежная, у меня тоже отеки ещё там |
|
||||
|
||||
@Mula, спасибо!!! Думаю да, но ни по рукам ни по ногам не видно. Там где был фэтграфтинг бёдер точно есть, а так если и есть отеки мне и с ними очень нравится результат!!!
@Mula, кстати по самочувствию, сегодня третий день, я уже норм, правда сидеть нельзя, но это мелочи. Немного побаливают затронутые места, но в целом хорошо. |
|
||||
|
||||
@Баксюша у меня в последние дни резко ушло два кг,наверно отек уменьшился)мне нравится когда резкий переход,я когда бандаж носила тоже был резкий,а сейчас все какое то обтекаемое.сегодня впервые после опи пойду на lpg,надеюсь отеки лучше будут сходить
@Баксюша вам делали спортивный животик?красивые полосочки на прессе |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|