Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я новый участник форума))) сделала уменьшение и подтяжку груди неделю назад)) читала форум до опирации. Скажите, сколько времени проходит прежде чем спадёт отек и станет виден реальный размер груди? Перед опирацией говорила хирургу, что хочу размер 2,5. Был свой 4-4,5. Но сейчас мне больше, чем я бы хотела видеть
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, выглядит все очень многообещающе )
@Лимочка, ![]() @Anita1212, сложно так сказать. У кого-то и больше становится. От техники тоже зависит) сколько убрали?
|
||||
|
||||
![]() Первое фото почему-то перевернутое ((( на первом третий день после опирации. На втором 6 дней Должны были убрать 1,5 размера Не хочет нормально грузить |
|
||||
|
||||
![]()
@Anita1212, разные сроки пишут, 3-6 месяцев
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного пугает что ареола с сосками не очень чувствительна.... Но думаю со временем восстановится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да конечно должны. А вы когда на опи и к кому?
@tasadik, ну в завтра будем вас ждать. Вы как там сечяс? Кстате з руками у меня все окей. Как будто и не было опи. Но канэчно не буду фантазировать |
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, Долго собиралась, думала, меняла решение. Уже решила идти к местному хирургу, но выяснялось много веских "НО". Теперь вернулась в первоначальному варианту, к Нарусову Ю.Е. Написала ему, теперь жду ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), так и не ответил ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, Увы и ах.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я только на праздник бюст одела, а потом обратно в компру запрыгнула ))) вторая кожа уже
|
||||
|
||||
![]()
@ViktoriyaVi, у меня тоже была см и глубокая. Когда увидела в ванной, чуть в обморок не грохнулась)). Все затянется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|