Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, мне ни когда большая грудь не нравилась и не понимала тех, кто хочет побольше и всегда жалуются, что в груди мало. Зайдите в тему увеличения, там такие сиси огромные. Боже, зачем?
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у них проблемы наоборот)))
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, она с прошлых фото особо не поменялась. Покажу, когда на осмотр поеду, доктор сфотографирует. Селфи у меня какие-то неинформативные получаются
@Zhanna1705, я сейчас обратила внимание на фото, у тебя и осанка поменялась заметно и шея длинее стала выглядеть. Класс!!! Тоже не понимаю насчет увеличения. Точнее понимаю, когда своя грудь нулевая или тубулярная и маленькая, тогда да, хочется придать ей форму. Но когда огромные делают не вижу в этом красоты совсем |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, осанка да, изменилась, спина перестала болеть, мучалась со спиной. Но все это не сравнить с теми комплексами неполноценности, которые испытывала все это время, этот ужасный живот, сиськи огромного размера. Я стеснялась своего тела. Сейчас еще работать и работать, но уже и нравится, и хочется худеть дальше, чтоб было еще лучше. Не надо жалеть денег на операцию, искать отговорки, надо брать и делать, сейчас жалею только о том, что не сделала 8 лет назад операцию. То денег не было, то мама отговаривала. Мы все молодцы, что решились и сделали. Жалко только тех, кого не устраивает результат. У меня наверное тоже не все хорошо, раз врач сказал прийти через 2-3 месяца и может что подкорректируем.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, а мне твой результат нравится, грудь такая аккуратная ,
Док написал что от отека не чего не пить , это физиологический процесс, который должен сам пройти , ждать. И о форме не переживать окончательно можно судить через пол года , блин уже сейчас хочу маленькие , неотекшие титьки |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ого, вот это ты худыха теперь! Отлично выглядишь! Нательное белье
|
|
||||
|
||||
Сама меньжуюсь. Завтра за результатами анализов иду ))) Только бы не подкачали)))
@Gheny, Да ацикловир я сразу пить начала, и мажу. Может психосоматика срабатывает? Надо, все таки, витаминки еще попить. @Munik, Ю.Е сказал, что если возникнут какие-то вопросы по анализам, то свяжется. Если норм, то все по намеченному плану... Я завтра вечером буду ему все отсылать. @Айгуль80, Конечно помним. Поделитесь своим результатом на данный момент. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты кому про психосоматику рассказываещь? я на опи только со второго раза попала. И то через месяц кое-как. Прям накануне разболелась и месяц потом отойти не могла.
Не сцы... У тебя все супер будет. Твой доктор на этих операциях стаю собак съел в хорошем смысле))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тьфу на тебя... Не поперхнется... Все ок будет.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Грудка - супер! Вид с боку, вообще - няшки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Ночью перед опи так и не уснула. Назначено было на 10 утра, явилась я немного раньше, подхватили на ресепшене, одели, обули и ждала до 11. Пришла анестезиолог, переговорила со мной, потом пришёл хирург разрисовал, , крутил, вертел сиси, говорил не двигаться!!! Крутил больновато)) отправил в туалет а потом в операционную, там меня подхватили девушки, что то вкололи и мне стало уже все равно)) но говорили, что я спокойная пациентка. Перевезали за это время мне ноги эластичным бинтом и потом я ничего не помню. Опи была 3,5 часа. Первое что я у них спросила, это почему я в конец перед пробуждением слышала их голоса)) сказали все норм, так и должно быть. Дошла до палаты сама, через 10 мин пыталась сама идти в туалет - наругали, сказали только с ними. Девочки писали, что очень хочется есть, прям зверский голод, мне хотелось только из за того, что 4 часа дня и уже надо)) Вчера вечером была на МРТ головного мозга с контрастом, лежала час неподвижно, так вот через час горели пятки, затылок и попа, ещё подумала, что завтра будет за 3 часа лежания, а все норм оказалось, болит только в спина в районе лопаток, но терпимо. Голова после наркоза не болела, мёрзли почему то только кисти. Завтра как снимут компру для осмотра сделаю фото. И вообще из болей- больше беспокоит только спина, но Девич писали, что «накрывает» со второго дня, поэтому жду(( Спасибо всем за участие ))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ООО, он тёртый калач. На ****е был врачом, ну и всякое такое. Очень позитивный дядька. Любитель скабрезных шуток)))) Саруханова очень приятный, но он такой строгий... С ним не очень пошутишь. Я ужасно люблю всякие пошлые шутки, сама всегда могу пошутить и ляпнуть. То Нарусов всегда поржать готов на эту тему. Он на перевязки тоже приходил, то с ним весело ппц как.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|