Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, а я что- то прониклась любовью к компрессионке. Мне очень удобно.
Гуляю по интернет магазинам нижнего белья, разглядываю модели, которые мне раньше не подходили. Что после компрессионки? На косточках не стоит наверное. Бралеты ? |
|
||||
|
||||
@Vetka, я не понимаю, какой у меня сейчас размер стал. И что будет после карантира поэтому ниче не смотрю. Вес не уходит. Очень бесит. Завтра сожру все вкусное на др и потом нафиг, интервпльное питание.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, думала, по фото, что у вас вышло 2 после ОП, как и у меня. Ниче уже не понимаю в этих размерах. Это чего ж у меня на два размера меньше было после оп что ли, куда еще...Странно.
@Gheny, мне кажется, не особо грудь опустилась вниз у тебя, по сравнению с прежними фотками. Визуально вроде так и было почти. Может, фото искажает. А пузо у меня к вечеру такое же)) |
|
||||
|
||||
@Vetka, Д???? По виду там 2,5... Тогда же у меня какой???? Я ваще т надеялась, что 3,5-4.....
@Vetka, а можно фотки в профиль с опущенными руками? И в фас? Мои как-то видоизменяются... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vetka, посмотри вот этот топик, удобный, плотный, прямо идеально после компры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Gheny, меня это удивляет очень, почему в белье тоже отвисает, вот жизнь несправедливая, ппц( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, потому что огромная. Вот и отвисает. А еще у меня скоро месячные и болит, капец. Такое ощущение, что внутри ежики ворочаются
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется, потому что она осталась тяжелая, ну и выкроил не корректно. Если бы он убрал большую часть от исходника, то такой нагрузки не было бы.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо. Поняла, что нужны топы максимально похожие на компру ))
@Лимочка, фотки завтра сделаю. Как раз планирую «фотосъёмку» для ГМ. У тебя сегодня ДР? |
|
||||
|
||||
Сегодня моим девочкам год. Ровно год назад я кардинально изменила свою жизнь И пусть не всё идеально и ещё не до конца белые швы- я довольна. Вот, кстати, сбоку видно, что та грудь, что больше сплюснута. Слишком сильно подшил её. Она была больше. Ждём окончания этой пандемии и на коррекцию . Считаю, что с таким сложным исходником ГМ сделал всё ,что было возможно всё чувствительное. Ну и фоточек добавлю . Для контраста сначала исходник
|
|
||||
|
||||
@Vetka, спасибо. Ну ГМ сказал, что уберёт те места, где стыки плохо зажили и левую уменьшит чутка. Она больше на пол размера. Под грудью швы белые, на груди белеют потихоньку. Но на фото выглядят ярче.
|
|
||||
|
||||
Супер! Я на днях тоже сделаю. На одной на вертикальный шов наклеила уже стрипы. Какое ж это счастье, что по пузу не скребут сиськи.... Забытое ощущение...
Да... Бубелей)))) @Фитоняша, если уменьшать, то под наркозом? Разница, конечно, колоссальная... А ещё меньше нет желания сделать позже? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, с днём рождения!!!
@Лимочка, они будут меньше. Одна на пол размера, другая на размер. Мне очень нравится форма ГМ. @Gheny, спасибо. И у вас обязательно всё будет хорошо. Главное верить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|