Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, там пока нет кофемашины (её в 31 отвезли), только растворимый кофе. Вроде, попозже купят новую, сейчас бы им с ремонтом закончить и запустить все кабинеты в полном объёме.
Так что кофе пока только в рядом находящихся кафешках. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ты наверно все знаешь
дозвониться с пятницы не могу, сайт не работает, написала в почту - но тоже пока не отвечают. Клиника работает или сейчас процесс переезда и временно не принимают ( меня косметологи интересуют)? Когда они в нормальный режим планируют перейти? |
|
||||
|
||||
@October, всё, что знаю, написала пару сообщений выше. Про косметологию пока вот что знаю:
Цитата:
@Безумная нимфа, я буду 31 недалеко от клиники, если ничего не изменится. Может, смогу туда заехать, но точно буду знать только 31 после 12 дня. Если заеду, то где-то в районе 15 часов. |
|
||||
|
||||
Думала-думала, в какую тему загрузить наши с Котько фотки из клиники, решила, что здесь уместнее всего.
Довольные и счастливые пациентки АЛ |
|
||||
|
||||
@tstrela, Ага, только увидела, что улыбка косая
Вообще оскал еще сикась накась. Отек еще сильный. ))) тяну как могу. Порой чую, что сказать не могу. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, но при этом в жизни, если не видеть уши, не скажешь, что меньше месяца назад была такая обширная ОП. И это я тебя ДО видела. Так что непосвящённые уже не должны косо смотреть на тебя.
|
|
||||
|
||||
Где новые отзывы ? Девочки , реально за раз сделать рино, платизму, подтяжке нижней трети и переделать маммо ? Или не стоит ? Очень боюсь операций, нос не дышит, грудь еле решилась , и то плохо сделана (у другого Хирурга )
|
|
||||
|
||||
@katerina005, мне кажется, многовато за раз. Рино, маммо, думаю, можно. Но в любом случае, это надо обсуждать на консультации с АЛ, чтобы он понимал объём работы и длительность наркоза.
|
|
||||
|
||||
@katerina005, это не все так просто! У тебя переделки. Будут назначены обследования, которые помогут доку увидеть масштаб работ. На это уходит много времени и затрат. Также я не представляю, как ты будешь постоянно промывать нос со свежим смасом. А если еще и грудь добавить, то можно кони двинуть) лучше не городить огород.
@katerina005, если кончик носа со смасом, то А.Л. так делает часто. Но у тебя, как я поняла, переделка и проблемы с дыханием, а это совсем другая реаба. |
|
||||
|
||||
@katerina005, переделать можно, но я лично не довольна маммо от Ищенко
|
|
||||
|
||||
@katerina005, я делала за один наркоз: нос, мамо, булхорн, и мышцы век подтягивала. Правда уже два года прошло, меня все более чем устраивает. В личных есть моя тема, правда давно уже не обновляла.
|
|
||||
|
||||
А я всем довольна от Ищенко. Груди у меня просто бомба, причем реконструкция. Лицо еще усаживается)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Это отделение находится на Ломоносовском? Спрашиваю, потому что знаю о расположении Гкб 31 на Лобачевского .. |
|
||||
|
||||
@Klunya, клиника (первичный приём, амбулатория, косметология, УЗИ и т.п.) находится на Мичуринском, 34, а операции проводятся в ГКБ 31 на Лобачевского.
|