Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2020, 18:38
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@julliet, Что за процедуры и сколько все это стоит?
Старый 16.12.2020, 18:44
elmira1977 elmira1977 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 316 раз(а)

elmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нулеelmira1977 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
@ALMOST PERFECT, только на жевательные. Мне их ставили не для операции, а потом уже, чтобы нагрузку с некоторых зубов снять. Потом убрали.
Мне надо ставить на все стертые.. Поэтому нижние резцы придётся наращивать, верхние тоже.. Жевательные не проблема.. Поэтому и спрашиваю, если кто-то уже делал и пришлось ли переделывать потом. Хирургу надо для стабильности послеоперационного периода .
Старый 16.12.2020, 19:09
Кактусятина Кактусятина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Кактусятина на нуле

Всем привет! Давно не была, но всё прочитала) поздравляю тех, кто успешно прооперировался.
Я все это время искала хирурга в СПб, который бы мне понравился по работам, отзывам и общению. Консультировалась только у АР. Он сказал, что мне надо дистрактор на обе челюсти и потом остеотомия тоже на обе челюсти и "может быть что-нибудь ещё, в процессе будет понятно".
Сумма, конечно, с таким раскладом набегает офигенная.
Всё же думаю в сторону Москвы и квоты, пока их не отменили, раз ходят слухи, надо торопиться.
Скажите, кто знает, а операция по установке дистрактор тоже может быть сделана по квоте или только остеотомия?
Старый 16.12.2020, 23:20
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@Кактусятина, дистрактор уже год точно платный, ортодонтия всегда была
Старый 17.12.2020, 13:20
julliet julliet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

julliet на нуле

@Igulya, у меня капельницы/иголки/спец крем (они его сами делают). Я по цене боюсь говорить, т.к. мне кажется, все индивидуально и процедуры и, соответственно, сумма

Подскажите, где посмотреть про документы, пожалуйста?

Обо мне:
Старый 18.12.2020, 11:46
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Интересно, пациентам госклиники всем плохо после опи, а тем кто в частных оперировался не очень.
@Линуся, я завтра неделю, как после третьей операции, было не очень хорошо после наркоза только один раз (и то были причины у меня по сост здровья, анестезиолог потом пояснила), два раза выход чудесный, оперировались в МГМСУ, не нужно обобщать, что всем плохо в гос.клиниках. выход из наркоза не зависит от учреждения, все зависит от человека и его личной реакции организма

Цитата:
Сообщение от Igulya Посмотреть сообщение
Подскажите плииз по поводу имплантов. Свиридов где ставит импланты? Написала в bestdoc, но там до сих пор мне не ответили.
@Igulya, в МГМСУ он тоже ставит импланты
@Кактусятина, только остеотомия по квотам сейчас. Но до операции год подготовки в среднем, если зубные ряды не были заранее подготовлены, МГМСУ и в ЦНИИС по квотам делают
Старый 18.12.2020, 11:53
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

@Iriana23.79 под словом «всем» я имела ввиду большинству.
Старый 18.12.2020, 12:07
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Iriana23.79, скажите пожалуйста, вам в МГМСУ делали моделирование перед операцией? как изменится лицо с учетом мягких тканей? тут упоминали что такая услуга у них есть, не поняла. она обязательная или нет.
Старый 18.12.2020, 14:22
noruli noruli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

noruli на нуле

Девчонки, 2 вопроса:
1.как помочь от отека в первые дни?
2. что ели?

Мужа прооперировали 16ого, 17ого выгнали домой. Из таблеток амоксиклав и кетанов. И все. Дальше сами разбирайтесь ( не знаю, чем кормить его кроме йогуртов и пюрешек ничего в голову не лезет. Да и от отека мучается очень, спать не может.
Старый 18.12.2020, 16:19
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@foma2015, что-то вообще не представляю, как после чло на следующий день можно ехать домой , а тем более лететь. А доктор вообще разрешал полёты?
@noruli, на микротоки ходить

Ещё девочки писали процедуры на аппарате vitalaser значительно сильнее по эффекту от микротоков.
На место отёков необходимо наносить лиотон гель или мазь Траумель два-три раза в день на 30-40 минут ,затем убирать остатки геля влажными салфетки в течение 7-10 дней.
Детралекс по одной таблетке 3 раза в день во время еды в течение 5 дней затем по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3 недель. Аскорутин по одной таблетке 3 раза в день в течение двух недель. Траумель С по одной таблетке под язык каждые полтора часа 10 дней 6_ 8 дней затем по 1 таблетке 3 раза 5 дней. Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день 7 дней.

Детское питание можно попробовать , или еду для космонавтов в тюбиках супчики пюре , спортивное питание протеиновое жидкое
Старый 18.12.2020, 16:47
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Lippia, да, моделирование делают перед основной операций, но как будет в реальности "с учётом мягких тканей" никто не знает, на моделировании у меня не было такого подбородка, который потом получится после операции
@noruli, примочки с демиксидом разведённым с водой мне помогали, мазь Траумель, пить много жидкости, также хорошо (мне покрайней мере) помогали гомеопатические каплит лимфомиозот, я сейчас их тоже пью. Еда должна быть такая, чтобы взял в рот и проглотил - без жевания. Любые супы толкушкой измельчите все сильно (пюрированное я ее могла есть, рвотный рефлекс был). Спать на спине и голова должна быть приподнята, ни в коем случае не низко. Компрессионная маска меня спасала, без нее было плохо. Нельзя нагреваться ему, горячие ванные, жара в квартире и ТП..
Старый 18.12.2020, 17:21
amv amv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

amv на нуле

Ктонить, подскажите, есть ли в регионах нормальные ЧЛ хирурги, делающие ортогнатию дешевле чем известные хирурги? Интересуюсь потому что всё-таки не потяну я по деньгам мск/спб...а на квоту не имею права потому что из другой страны. Может кто делал в регионах подешевле? Посоветуйте хирурга и за сколько сделали у него
Старый 18.12.2020, 18:47
noruli noruli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

noruli на нуле

Vikkitori, Iriana23.79 спасибо большое!
Старый 18.12.2020, 23:22
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

@noruli, я делала еду слабосоленую и после четырех совсем без соли и никакой молочки. Отеки сошли быстрее чем у знакомой которая не соблюдала эти правила.

мне отек только по утрам не давал спать, а как только поднимусь и похожу боли проходили.
@noruli, я перечитала твое сообщение. выписать через день после операции это жесть. Мне 5-6 дней пока лежала в клинике кололи противоотечное и обезболивающее, плюс холодовая маска три дня. И даже не смотря на это лицо горело и отекало до четвертого дня. Представляю какого ему. Но после четвертого дня отек должен пойти на спад. Терпения ему.
Старый 19.12.2020, 01:45
noruli noruli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

noruli на нуле

Igulya, спасибо! Да, это кошмар! До сих пор не понимаю, почему у нас такие дурацкие правила, я бы даже сказала садистские. И кетанов этот как плевок. Выпросили какое то снотворное выписать, надеюсь хоть сегодня поспит. Ну и все препараты из списка выше купила, начала давать. Так что всем большое спасибо за советы!
А еще у него почему то швы снаружи. На каждой щеке по шву и еще один на носу (где лоб). И резинки тоже в первый день одели ему.
Старый 19.12.2020, 09:31
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@noruli,

Где и кто его оперировал, если не секрет?

Обо мне:
Старый 19.12.2020, 14:59
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Цитата:
Сообщение от noruli Посмотреть сообщение
еще у него почему то швы снаружи. На каждой щеке по шву и еще один на носу (где лоб
Капец ! Первый раз такое слышу
Старый 19.12.2020, 16:44
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@noruli ещё вместо кетанов попробуйте найз или нимесил, действующее вещество у них нимесулид, это не только обезболивающее но и противовоспалительное. Мне лично кетанов не помогает от слова совсем, а нимесулид отлично обезболивает.

Из питания старайтесь побольше белка и жира и поменьше углеводов, углеводы задерживают воду. Можно из детского питания мясные консервы давать, добавлять туда масла оливковое или сливочное.
Старый 19.12.2020, 17:26
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

Соглашусь, мне нимесил помогал в первую неделю после члх.
Старый 19.12.2020, 21:41
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi

Igulya на нуле

Цитата:
Сообщение от noruli Посмотреть сообщение
А еще у него почему то швы снаружи. На каждой щеке по шву и еще один на носу (где лоб).
если вот такие как на прикрепленном мною фото, то это нормально, затянутся, у меня по подбородком такой был, видать оттуда жир выкачивали при липосакцию, шрама вообще нет. Я видела видеоролик ортогнатической операции, как тонким сверлом просверлили лоб, повыше переносицы как у этой девочки и устанавливают туда острую спицу и по нему ориентируются двигая челюсть. Клипа говорил что поскольку у меня глаза на разных уровнях на операции будет сложно ориентироваться.
Миниатюры
bf5d9f1f.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru