Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а ты попробуй сейчас с новыми формами примерить) я тоже метр с кепкой) но заказала пару труселей с высокой талией и они очень даже ничего смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Спустя три недели могу показать свой промежуточный результат . Не ошиблась я с выбором своего хирурга. Очень ему благодарна !
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я примеряла , совсем не мое. У тебя талия осиновая , тебе хорошо. А у меня никогда прям талии не было и в юности 64 см это прям лучший показатель был с жопкой в 90. А сейчас 70 см талия , ну вообщем не мое . @Kristay, красивый результат !
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда перестанет быть так больно кашлять!..
Прям чувствую мокроту, глушу её леденцами, потому как кашлять - как утюгом по животу... И прокашляться не могу, и паника уже, иногда всё-таки накрывает.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Собираюсь 1 февраля на абдоминопластику, липо боков, спины и липофил ягодиц к Локтионову А.Г. Мне 49, но я активная ттт. Такой вопрос интересует ( или направьте в тему). Живу в частном доме, постоянно по всяким делам приходится и на второй этаж и в цокольный жилой передвигаться по ступенькам. А также вожу забираю сына из школи и на секцию на машине. Через сколько времени, примерно, при обычной реабилитации смогу ходить по ступенькам и за руль когда можно,с учётом:сел в машину, вышел и так насколько раз за день. К чему родных готовить, хочу маму вызвать, на какой срок примерно. И ещё : для липофила ягодиц, нужна ли спец полушка какая или приспособление, чтобы сидеть можно было? Заранее благодарю за ответ
|
|
||||
|
||||
@Kristay, ух ты красота какая получилась
@mmcrew, нити могут ещё вылазить некоторые время - это норм @Keiti, классно у вас вышло ! Скажите как долго был живот твёрдым ? Тут много девочек у кого 3-4 месяца , я в их числе , и все равно отёк и твёрдость ощущается . Когда ждать живот как родной чтоб стал ? |
|
||||
|
||||
@mmcrew, да я сшита вся в доль и поперек)) не очень поняла про прощупывание. Чувствовала шов диастаза , как жгутик внутри , месяца 2 . Или про швы на нижнем шве ? На нижнем внутренние швы могут выходить даже и их подрезают, это нормально.
|
||||
|
||||
@olgacheban, потихоньку ходить сможете и по ступенькам в том числе , не поднимать тяжести главное ну и усталость быстро накатывает , недели через 3 прям ощутимо полегче , я за руль через 10 дней села
|
|
||||
|
||||
@olgacheban, привет! Я живу в частном доме и могу рассказать про свой опыт. Правда, у меня полегче был вариант. Операция была 16 декабря - абдоминопластика, липосакция боков и живота (без диастаза). Из госпиталя я выписалась 18 декабря, я тоже думала, смогу ли подниматься по лестнице (моя спальня на 3-м этаже), но смогла, поднялась без проблем, а потом каждый день спускалась на этаж ниже, где кухня.
За руль первый раз села 24 декабря, т.е. через 8 дней. А пассажиром-то я ездила сразу с 18 декабря. Садиться было нормально, руками себе помогала, а вот вылезать первое время было проблематично, поэтому я брала с собой на закуп одного из ребенков (а это высоченные лбы 14 и 18 лет), они меня из машины вытаскивали. С 4 января начала ездить одна - уже смогла и вылезать из машины. Кстати, в этот же день вляпалась, приехала на шоппинг, вернулась к машине, а там рядом какой-то ..... нехороший человек... припер мою машину так, что залезть на водительское сидение не было никакой возможности - да даже дверку не открыть. Я пометалась, а потом, к своему удивлению, смогла-таки через пассажирское сидение перелезть на водительское. Мне 50 лет, тоже активная. |
|
||||
|
||||
@olgacheban, мне 41 , но я без липо , только диастаз ушит и косые мышцы. Ходить и подниматься по ступенькам с момента выписки могла , но уставала сильно , потому гулять выходила раз в день и по минут 40 ползала первую неделю. Через 2 недели за руль села, хотя не было ограничений сразу , но тяжело было рулить , тянуло мышцы неприятно. К тому , что если необходимо всп могла бы делать, но крайне неприятно и усталость вечная . Тут никто не угадает и дело не в возрасте, кто и молодой долго лежит , а кто и в возрасте козой скачет. Я долго себя берегла и до сих пор берегу. 2 недели жила в гостинице и очень этому рада. До месяца дома ничего не делала совсем .
|
||||
|
||||
@Malievka, мне моя врач сказала что если б я была в Ростове, она бы за недельку все эти твердости убрала. Она колет коктейль из ферментов. Ещё сказала ультразвук даёт хороший результат. Спроси у своего врача. У меня пока вариантов нет((( В Россию сейчас лететь очень проблематично. Купила приборчик для ультразвука и гелоуронидазу в ампулах. Возюкаю по пузу, подозреваю что это все как мёртвому припарки, но все же) Пока сделала только два раза. Если будет хоть какой то эффект расскажу)
@olgacheban, у меня был такой же примерно комплекс, только с миниабдомино ( пупок не переносили ) но в остальном все по классике. За руль я села день на 12, но думаю могла бы раньше. Вылазить и залазить не очень комфортно ( хотя может если машина седан, то проще, у меня как у маленького человека Большая машина))) подушки под попу не было, но наверное это зависит от того какое место будут липофилить. У меня липофил был в боковые проекции, на этом месте не сидят) но я у слову и спать на боку стала на 3 день, то есть никак его не берегла, но все на месте) Устаёшь конечно быстро, я чувствовала нехватку воздуха при активной ходьбе и подъемах по лестнице, видимо из-за сшитых мышц. |
|
||||
|
||||
@olgacheban, первые дни до выписки у меня сильная одышка была, усталость быстро накатывала. Похожу чуть-чуть и спать.
Дома хотелось бы также (спать побольше), но, увы, пришлось быстро впрягаться в домашние дела, поэтому первые два дня после выписки сильно уставала и плакала. Муж проникся и забрал большую часть дел, стало легче. Сегодня 6е сутки после операции: сама встала завтрак семейству приготовить легко, сходила в сад, поднялась на 2 этаж - всего где-то 45 минут ходила, нормально. Но потом пришла и легла, вот, почти весь день лежу с компьютером. Проработала на удалёнке день, сейчас спать очень хочется. Думаю, неделю-две еще потребуется серьёзная помощь по хозяйству.
|
||||
|
||||
@olgacheban, я супер активная, но три недели я пласт. Конечно, если необходимо можно и раньше в себя придти , но мне две недели помогала мама- делала все абсолютно , даже голову мне мыла и прочее . Сегодня я впервые села за руль и чувствовала каждую сшитую мышцу .
|
||||
|
||||
@Kristay, красотеееень
@OlgaTal, мой шовчик хорошо, вроде светлеть начинает @olgacheban, у меня был только живот и я вызывала свекровь и свекра, спасибо им огромное за помощь. Не знаю как бы я без них, свекровь забрала домашние хлопоты, а свекр детей развлекал. Но гулять я сама с ними ходила, первую неделю уставала, а потом норм @Ashka_a, нууу где то недели через 2,5 уже так не было больно... А ты скрести ноги, возьми живот и откашляйся
|
||||
|
||||
@Kristay, потрясающе! И всего 3недели! Супер! @Ashka_a, крепись, мой хороший! У меня сегодня второе промывание пупка-уже не так страшно))
|
||||
|
||||
Ой.. даже и не помню.. как то все лучше и лучше становился, я даже думать о нем забыла! Только шрам как то долго не светлел, тоже резко как то увидела - а он светлый))
Это первые месяцы каждый уголок рассматриваешь, а потом забываешь))) Но вот реально доктора говорит что результат надо оценивать через годик хотя бы! Он действительно становится лучше!
|
||||
|
||||
@Batuli, я голову помыла на 10-й день после операции. Стояла на коленях перед ванной, ребенок держал над головой душ, подавал шампунь, полотенце, мыла-смывала я сама. Но потом встать с колен не могла, поэтому ребенок в конце звал папу и они вдвоем меня под локотки отдирали от пола и ставили на ноги. На 25-й день после операции уже могла вставать с колен сама.
@Keiti, твои б слова да Богу в уши. А то я животом довольна, а вот боками нет, поэтому каждый день пытаюсь их рассмотреть в зеркале, думаю, не пора ли бы им выравниваться, а что если так и останется и т.д. и т.п... |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, моя изначально говорила чето вроде про физио, надо поинтересоваться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|