Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, удаление Биша дадут презентабельный вид лица? Хотелось бы впадинки под скулами а-ля Виктория Бекхем.
Вот моё фото, сорри за качество. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова мне кажется у Вас как раз лицо, подходящее для удаления Биша. единственное смущает немного область в районе брылей... Не станут ли они еще более выраженными?
|
|
||||
|
||||
multytabs, вот этого не знаю. А как можно брыли убрать? В инете пишут про массажи и прочее, но я не уверена, что это поможет.
Хотя, вы знаете, я вот как-то смотрю... У меня всегда форма лица была такая и при нажатии на эту область жира нет. Думаю, что это строение лица такое. Хотя, возможно нужно походить на массажи... Или поделать маски с ламтнарией, но там точно не жир). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова я ж не говорю, что это брыли я не знаю. Возможно форма лица просто такая. я о том, что при удалении биша, если результат будет видимый, как тут у многих девочек, не усугубит ли это визуально брыли? я Вот о чем. Возможно, появится дисбаланс. лицо станет как бы стройнее, и на этом фоне, я чисто предполагаю, может сильнее открыться новая проблема, как говорится )) возможно, стоит сделать моделирование или посоветоваться с хирургом. Но тут чисто вопрос нравится/не нравится, поэтому без моделирования хирург вряд ли сможет гадать. Т.к. само по себе удаление биша не увеличит брыли технически, но визуально - скорее всего да...
|
|
||||
|
||||
multytabs, с этим согласна. Отсылала своё фото Батюкову. Хммм, сказал только про то, что в результате операции образуется лишь впадина под скулой... Может стоит написать ему по поводу этого момента?
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова а вы думаете он может предсказать этот момент,как на фоне брылей будет выглядеть впадина???не думаю,,,только моделирование покажет как это будет!Да,после удаления биша в первые дни как раз брыли и висят сильно,там отек...
да и размер самого это жирового комочка он увидит на оп,от этого тоже результат зависит |
|
||||
|
||||
lesira, тогда сделаю моделирование, когда буду у доктора). Я приезжаю за день до операции, думаю в этом мне не откажут. Подскажите, а вы моделирование у Батюкова делали или в другой клинике? Я просто думаю, наверное нет толка делать моделирование у других врачей.
На всякий случай начала делать массаж Асахи в этих местах). Спасибо за советы, я не пытаюсь спорить, мне очень приятно, что мне хотят помочь. Просто на такую операцию решаюсь впервые и мне интересны все ньюансы) |
|
||||
|
||||
Девочки! Какая красота, я и не знала что такие ОП бывают. Посмотрела сейчас англо-язычные сайты, это очень популярная операцию. Прям в понедельник буду звонить в госпиталь узнавать подробности, потом все расскажу. Очень мне работы Гурьянова понравились, жаль что я не в Москве.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, это и есть Биша? Мне эта выпуклость не нравится.. щеки с ними не айс, но они и так с выраженными скулами сейчас
|
|
||||
|
||||
UAA0104, не факт, что это Биша, это щупать надо, как я понимаю.
Для меня стало открытием, что комки Биша: это не по одному комку на щеку, это такая гроздь маленьких комочков, типа смородины, в каждой из щек. Тут в теме, как я понимаю, большинство у Гурьянова удаляли. |
|
||||
|
||||
На Биша - не похоже, но очень похоже на мои "комки", которые меня тоже сильно раздражали. Убрала их липосакцией.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 это не Биша. Я тоже эту зону подкорректировать хотела. Гурьянов объяснил - что это связки, трогать там нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, везде пишут, что удалять до 25 лет не рекомендуется, кто-нибудь раньше удалял? Или все таки пару лет подождать?
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш, мне 23, планирую удалять. Просто у меня наглядный пример: у мамы, у бабушки щеки такие же). То есть, генетически с моими щеками с возрастом ничего не случится, не усохнут так сказать).
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ага, спасибо) А вы уверены, что щеки продадут? Ведь могут и остаться(( нижняя часть лица похудеет, а средняя так и останется "опухшей" =\
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш, тут уже нужно у врача уточнять, что именно получится). Мне врач обещал именно выделение скул). Я думаю тут все индивидуально))).
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова та врачи тоже не каждый скажет. мой вообще ничего не обещал, надеялись на то, что они у меня большие а по факту оказалось - кот наплакал. а щеки мои - это сальцо, а не биша ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|