Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, у меня тоже так выглядело. Мне лучше тут не советовать. Покажите чулок врачу.
@Marina58, покажите скорее врачу @Dubadu, сладкого пробуждения) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, похоже на то... Чтоб им провалиться. Это трындец какой-то. Ощущение, что вся горю, а температура норм.
@Violetrose, клайра- гормональный контрацептив |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Принимайте в свои ряды ![]() 1 декабря редукция, немного начинаю волноваться |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, грудка очень хороша)
Не думаю, что на ГК может быть такая реакция. А я вот отказалась от ГК. По настоятельной рекомендации флеболога и гинеколога. Все-таки сильно они бьют по всем системам организма. Хотя и заявлено иное. Пила 6 лет. В итоге вмс поставила. |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), дак и я о чём, в каждом зеркале позирую
![]() @Dubadu, удачи! Ждём тут ![]() @Marina58, спросите у врача, ему всегда виднее. Но пластыри клеить на это наверняка не стоит... @Siddal, спасибо)) Мама, на самом деле, всегда будет в вас видеть ребёнка, хоть что делай, поэтому воевать, наверное, бесполезно ![]() @Imperiya, это точно, будто и не было, даже легкая асимметрия осталась)) @Violetrose, не, я хотела ляжки "сдуть" ![]() А проблемы не начнутся, я была как жертва концлагеря, до такой степени худеть уже не буду))) @Telli, удачи! Где и у кого делаете? Исходник покажете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня радость! Не знаю, качнёт ли обратно, но сегодня можно порадоваться - не видела этих цифр с 2017 года, как пошло меня разносить в беременность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, может поменять на что-то? Более мягкое? Операции иногда дают гормональный сбой и может организму нужно больше времени восстановиться? Не надо депрессий, жизнь-то продолжается, удобная и красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня живот также был до операции. Сейчас все- таки есть еще отек,как у многих, поэтому и утра и вечером одно и тоже, ниже пупка. Я себя до месяца решила еще баловать и хранить. А после начну качать живот. Мне помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня приложили салициловую мазь на некроз. Готовят область к следующей фазе, когда можно будет лечить стелланином.
@Marina58, у меня такая была регрессивная динамика. Приложу фото, с чего началось. Разница пл факту в сутках между каждым фото. Последнему уже более дней 5. |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, не помню точно, но явно ближе к году с хвостиком. И не такие уж они незаметные, во вложениях у меня в профиле можно динамику посмотреть. Особенно по бокам, где широкие - вполне заметно. А возле межгрудки они выпуклые))
|
|