Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему тоже,это-не растяжки.Избыток кожи,но совсем не большой.Я бы не задумывалась о пластике.Возможно есть крема.которые повышают эластичность кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки!Подскажите, пожалуйста,какой период времени должен пройти между двумя операциями?Я имею ввиду общий наркоз!Ведь должен быть какойто допустимый период времени между двумя общими наркозами!Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Валери, желательно пол года подождать. А что ты собралась себе ещё делать?
|
|
||||
|
||||
Валери, у меня между блефаро и абдомино было 11 дней. И то, и другое - комбинированная анестезия (общий+местный). И все ОК.
|
|
||||
|
||||
Мне анестизиолог сказал, что в течение месяца организм выводит последствия наркоза, поэтому не желательно раньше месяца повторно его травить
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за ответы!
Pretty woman,я уже сделала рино!А теперь собираюсь увеличить скулы! |
|
||||
|
||||
valeri,а рино у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Рино делала у Гулько Ю.И
|
|
||||
|
||||
Валери, поздравляю! А где ты живёшь? К нам на встречу не хочешь приехать? Фотки будешь выкладывать на форуме? А когда у тебя рино было? И в какой клинике делала?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам Pretty woman.Если можно,поделись,пожалуйста,фотками своего носика.Если не хочешь здесь - просьба:скинь мне,пожалуйста,на ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень тебе благодарна!!! p.s.сама сейчас на стадии выбора Pretty woman,загляни в ящик на мейл.ру Просьба к модераторам: а может можно снять с Pretty woman статус нарушителя |
|
||||
|
||||
Не знаю, я наверное глупо выгляжу... я просто читала ваше общение, с месяц пока готовилась, а потом пошла на операцию неделю назад. Увеличение груди. Пока всё хорошо, почти не болит и вроде даже нравится...
|
|
||||
|
||||
regina21, поздравляю! Лёгкой реабилитации! А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, киньте мне , пожалуйста, телефон Вадима.
|
|
||||
|
||||
девочки!Я из Могилева.но живу за границей,поэтому на встречу придти вряд ли получиться!Хотя очень хочеться!Рино делала еще в августе вместе с липо подбородка!Фото есть,только в Могилеве!буду там через две недели,тогда и выложу!
Да!Операции делали еще в Кравире!Знаю,что Гулько сейчас там не оперирует! Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.12.2009 в 18:01. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мил, тот, который имплантами занимается
|
|
||||
|
||||
Cherie, тел. Вадима 610-28-62
|