Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina1995, меня до операции очень беспокоила сухость в носу до трещин слизистой. Перед операцией я была у лор врача, которого рекомендовал мой хирург.
Она назначила мне сразу после снятия сплинтов, два раза в день смазывать ватной палочкой полость носа сначала 10 дней левомеколь, потом 14 дней бепантен (мазь) Это очень помогло, сухости не было совсем и нет сейчас, у меня 6 недель после операции. А до этого пробовала курсами и Олифрин, и персиковое масло и мазь Флеминга, ничего не помогало. И еще, лор категорически запретила удалять волосы в носу, только стричь ножничками. Я этим грешила, воском их всегда убирала и возможно, что сухость с этим была связана.
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж зашла, покажусь.
Срок 6 недель ровно. Это селфи, фас на нем крупнее, чем в жизни. А полупрофиль и профиль вроде не особо отличаются. Делаю фонофорез по имоферазе и микротоки. Мне кажется, что это помогает снижению отёчности. Правая сторона отекает сильнее, возможно потому что сплю на правом боку. Промываю пару раз в день морской водой, иногда у отделяемого есть какой-то запах, этот момент нервирует. А очень радует дыхание, оно действительно сейчас на все сто.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф, конечно. Я в клинике, где оперировалась и начала делать сразу после снятия лангеты. Там, конечно аппараты сильно круче, чем у нас в деревне. Фонофорез сразу с лдм там был совмещен.
Тут всё попроще, но толк всё равно есть.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, вау, какая красотка!!! Выглядите отлично!!! Нос как надо, подходит лицу, а самое главное гармоничный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, спасибо, что поделились своим опытом! У меня до оп вообще таких проблем не было, а вот после началось постоянные корки именно в правой ноздре. Мучаюсь с этим больше года. Я что только не делала за это время, и промывала морской водой, и мазями (левомеколь, митируациал, супироцин), витаон, олифрин...все безрезультатно. Левомеколь помогал только на тот период когда я его мазала, как только переставала 2-3 дня и все по новой. Попробую сейчас с персиковым маслом/бепантеном . Я ходила к трем лорам, и только последняя сказала, что это элементарная сухость и что на восстановление слизистой могут уйти годы. До этого меня убеждали, что это стаффилакок, хотя я сдавала мазок все было чисто....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да тоже отекаю, я вообще не могу без спорта, для меня это разбитое состояние, но мои тренировки через месяц после Рино давали неприятные ощущения можно даже сказать болевые.
Сейчас два месяца- и то как только перенапрягусь- отекаю… Так что пока хожу много, даже степпер исключила. Немного позже выложу фото. Мне указали что отзыв без фото бан, я пока не готова выкладывать.. Чтобы я делала без этого форума … девочки всем большое спасибо за отзывы о состоянии |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! После моей ринопластики прошёл 1 год 7 месяцев, хочу показать вам изменение носа после года. На фото: 1 год и 1г 7 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, а хрящики на кончике носа равномерно проступили с обеих сторон? На фото освещение скрывает немного это, не понятно. У меня вот просто не совсем равномерно проглядывают спустя 11 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто делал пластику вот такого кончика носа? Получается у меня на одной стороне хрящ выпирает больше, итог ощущение кривизны носа. Ходила к Кузину, сказал что бульбачка на одной стороне больше, но браться не особо хочет, тк нужна ювелирная работа, боится испортить. |
|
||||
|
||||
![]()
@NektoSPB, так скажем нос не идеален, в плане хрящей, но я не хочу загружать этим голову, я понимаю, что вторичная или последующие операции- это не панацея, самое главное для меня, что профиль и анфас лица стал милее, сам нос мне нравится, я довольна) в год нос был ещё отечным, раздутым, сейчас он становится изящнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, была ли у кого нибудь ситуация что хирург предлагает самостоятельно снять гипс после ринопластики, т.к он будет в отпуске ? Я настаиваю что бы передал коллегам. И хотелось бы что бы оценил результат дал рекомендации, может нужно клеить стрипы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, а у меня вот с приходом изящности, так сказать, как раз вот и небольшая неравномерность хрящей проглянулась на кончике. Но не критично, смирился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу еще здесь спросить, на всякий случай, не уверена к какой теме относится. но может кто-то знает:
Сталкивался ли кто-то с рассасыванием ниток после микротоков? У подруги вторичная рино, срок 6 месяцев, кожа толстая. Есть домашний прибор микротоки (gezaton Bio Wave m920), но хирург ей запретил его использовать на носу - сказал, что нитки могут раньше времени рассосаться. @Доничка, у вас очень красивый нос, лучше не лезть в него: лучшее - враг хорошего. То, что вы считаете кривизной зачастую бывает после рино, т.е. отсутствие симметрии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, насколько я знаю, микротоки на сам нос вообще не делают... В этом нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|