Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, спасибо!
По белью не понятно)) зависит от фирмы. В основном С. Но например, у Calvin мне подошёл мой прошлый бюст с чашкой А! Если комплекты с али, то размер L. Одежда размер не изменился, остался 42-44. |
|
||||
|
||||
@Nastya2022
Спасибо! Интересно, у меня пока 11 дней с оп и в H&M прям полный Д. Не могу понять, будут дальше уменьшаться или уже нет) |
|
||||
|
||||
Давно меня здесь не было. После операции 2 мес. Хожу полностью без белья (так сказал врач). И грудь в самом деле становится красивой и более натуральной.
К размеру я или привыкла или она стала казаться меньше, за счёт отсутствия пуш-апа который придавал ей совершенно ненатуральный вид. В общем в данный момент почти все устраивает. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, чашка Д тоже подходит. Но тогда грудь закрыта. А мне больше нравится, чтобы минимум белья было)
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, слегка была тубулярность и хирург мне сам сказал об этом на первой консультации, в общем то сказал что всё расправится. Сказал, что подтяжкой мы сформируем красивую форму. Если ставить от 365, то вроде как можно было бы и без подтяжки, но испугал, что это мне много, под 4 размер будет. А по факту 305 для меня вообще как будто ни о чем… Если пугать не хочется, то изменений можно особо не ждать?) не волнуйтесь, говорите как есть. И что у Вас было не так? Тоже тубулярность?
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, у меня одна ореола была так же низко как у вас. Она поднялась, конечно, но не на столько как вторая, и теперь как бы вниз клюёт сосок.
У вас ещё должен наполниться нижний полюс когда импланты просядут. Но мне почему то кажется, что док вам их низковато распределил, плюс тубулярный компонент видно. У меня тоже была немного тубулярная грудь, но сразу после ОПИ этого не стало видно. А вы видели свою грудь на столе у дока? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, на столе не видела, он ничего не показал. У вас сильно заметно, что сосок вниз? Мне тоже так показалось, я ещё понадеялась что это из за того что они были заклеены по разному +у меня изначально один сосок оттянутый был и немного вниз смотрел после гв. Мда. Вы на повторную собираетесь? Повторная операция вообще сложнее считается?
@LeNochka74, я посмотрела во вложениях, по мне у вас вообще все супер. Кругленькая , красивая. Если бы у меня так было , я бы не обращала внимания на сосок |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо большое, я занимаюсь спортом, но из-за детей и работы не получается пока ходить в спортзал, занимаюсь дома - велотренажёр, резинки, гантели. Вот уже кардио тоже подключила. Меня перед опи немного штормило тоже насчёт анатомов, в какой-то момент забоялась их ставить из-за переворота, консультровалась с другим врачом, который работает в основном с мотивой, но в итоге по моей хотелке он тоже сказал, что это только анатом и по моим показателям тоже. Хирургу я доверяла своему, ткани у меня свои плотные, если карман хорошо сформирован, то не должны перевернуться. Круги тоже переворачиваются бывает обратной стороной своей. Вообщем я не жалею в данный момент об анатомах, посмотрим как они дальше себя поведут. Но результат сейчас как я и хотела. По белью это чаще С чашка в итоге.
@Nectanebo, поняла, спасибо, мне тоже складки на 0,5 см занижали. @Idaria, подождите еще, если ментор анатом, то часто нижний полюс долго твёрдый, должно время пройти. Минимум пол года. У меня месяц и неделя прошли с опи, я мажу и кело кот гелем и силиконовые пластыри клею, посмотрим как будет. А у Вас швы какие сейчас, светлеют уже? |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться эмоциями: в первые три дня я чуть не рыдала, что грудь получилась огромная. Сегодня 10-11 день и я уже опять чуть ли не пылаю, что надо было хотя бы 375 ставить
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да но хотелось конечно один раз и долго проходить с имплантами ( а не сразу задумываться где у кого и на какие импланты переделать … хотя я конечно рада и этому , что было до страшно вспоминать . Ужасно не любила свою грудь , спала даже в лифчике , только в душ снимала его
@LeNochka74, @LeNochka74, а вы когда наклоняетесь например они держат круглую форму ? Мне так не нравится, что мотива в этот момент приобретает форму натуральной груди ( |
|
||||
|
||||
@Clio.kate,
Очень конечно много вопросов к доктору . Соски немного поднимутся, но они так и будут клевать вниз((( Нижний полюс округлиться но не сильно ( Я бы месяца два подождала и требовала переделку бесплатно. Но сможет ли этот доктор сделать качественно - большой вопрос…. А кто доктор ? В каком городе делали ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вряд ли он известен тут. Делала в Рязани, фамилия врача Бурдуков. Сомневаюсь, что он будет что то переделывать, скажет окончательный результат только в год
@Nectanebo, Нет @Tatiana2611, да кстати говоря переделка возможна только на новых имплантах или могут со старыми мне переделать? |
|
||||
|
||||
@Clio.kate, говорите, что вас не устраивает , у меня вот по форме грудь отличатся , тк на одной якорь на другой нет+соски корректировать надо . Случай был сложный , но и док возможно не справился . Но он мне без проблем сказал подправит все и чтобы н преживала , грудь изначально очень разная, с птозом. Поэтому не бойтесь писать и говорить , что вас не устраивает !
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, он вам на старых имплантах подправит? Ну просто когда я обратила внимание на сосок на снятии швов, он сказал все будет только лучше и лучше к году))) будем ещё встречаться на осмотрах обсуждать сказал. Скажу конечно через 2 недели. Как раз месяц пройдёт
|
|
||||
|
||||
Clio.kate, спасибо))) но меня это парит, я шла за задорными торчащими сосками, а не клюющими вниз. Но у меня внутренний шов лопнул, поэтому так получилось.
Коррекции как правило легче и проводятся под местной анестезией, если это не касается самого импланта. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, то есть у меня есть шанс подправить форму без общего наркоза?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ох а я уже хотела на консультацию к кому нибудь бежать. Ещё и горбы эти ужасные сверху.. я очень расстроена. Надеюсь обойтись хотя бы какой-то менее масштабной коррекцией
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|