Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, Учитывая то, что я опирацию делала, когда все выглядело гораздо хуже чем сейчас, я не сильно растраеваюсь, но естественно, хотелось бы чтобы было лучше. Утром, когда глаза в отеке, выглядит лучше. То, что не хватает жирка, я с вами полностью согласна. Хочу липофил в виски, верхние и нижние веки, губы и кисти, но очень боюсь т.к был не удачный опыт. Слелали в Бишкеке под глаза, один глаз очень хорошо получился, а другой с колбаской. Пришлось уберать его во время нижней блефаро. Боюсь того, что если опять вылезет какая нибудь колбаска, не понятно, что с этим делать. И кстати, очень странно, но в Америке большинство врачей делают только нано липофил. Стандартный пока что видела только у 2х хирургов, один из них делает его только в комплексе с подтяжкой, у другого вроде можно отдельно, но у обоих цены не подъёмные для меня. Я просто сравнивала их цены с моим компьютером и это в 3-4 раза дороже. У хирурга который делал мне подтяжку спрашивала про липофил, сказал, что мне не нужен. Он его делает только на очень худые лица.
Как вы думаете, может ли быть так, что эти заломы из за того, что кожа стала дряблая и если её уплотнить коллагеном и Rf лифтингом, внешний вид улучшится? |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031 на верхнем веке кожа тонкая , никаким рф игольчатым и прочими методиками вы его настолько не сократите , а еще истончить можете легко . Коллаген можете колоть и другие препараты , но не питайте иллюзий , это только работа с качеством кожи . Чтобы что-то подтянулось видимо глазу - не верю . Сходите в тему рф спросите . Но до повреждающих процедур ее надо восстановить , инъекции к косметологу .
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, Сходите к своему хирургу, возможно нужно уколоть лонгидазу. Или проконсультируйтесь у косметолога, но первым делом к хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, подскажите какой доктор вас консультировал? Я тоже с алматы. Я делала филлер-случай один в один ваш. Но филлер не дал опуститься веку,только дал припухлость. Сегодня ввела гиалуронидазу для расщепления. Раздумываю о понижении складки.
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, По факту он прав, естественно станет намного лучше, хотя и 140 км не 1000. Можно и скататься. Можно поискать косметолога в хорошей клинике в городе и показаться. Задайте здесь в вопросах косметологам. Вариантов много, я бы недели две-три подождала бы. посмотрела динамику.
|
|
||||
|
||||
И хирург должен был честно признаться, что у него нет должного опыта и практики для проведения конкретной операции и отказать пациенту.
|
|
||||
|
||||
Писала тут в растрепаных чувствах про домики после операции. Спешу поделиться результатом.
Височный лифтинг, липофиллинг нижних век, верхнее блефаро. Сделано 28.12. Форма века, наверное, изменилась, хотя домики немного сгладились. Но самое главное, мне сегодня все нравится. Желаю всем прекрасных преображений |
|
||||
|
||||
@kolbi, на счет подруги сообщение было о том, что это повлияло на мой выбор врача. Но не считаю возможным публиковать не свои фото. Только и всего. Свои с любого ракурса и в любой день пожалуйста. Просто писала о том, что не шла не гладя на результат доктора. И не только увидев рекламные фотографии
@kolbi, видимо не нужно делиться? не буду. |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), у тебя же твоё сообщение целиком, до того, как я его откорректировала. Там конкретный отзыв о результате подруги. Я ещё раз убедительно прошу прочесть Правило №1.
Конечно. Но в этом случае и не пишут прекрасном результате, указав имя хирурга. В Правилах расписано более подробно, но специально скопировала часть Любое выражение, позволяющее стоить догадки, доволен пациент или нет, хорошо получилось или нет, нравится результат или нет тоже считается отзывом. Например: "я выбрала доктора, увидев результат коллеги" - это отзыв, так как никто не выберет доктора, увидев неудовлетворительный результат. Упоминание факта коррекции результата также считается отзывом, так как хорошие результаты не переделывают. |
|
||||
|
||||
Доброго дня. 10 дней после круговой блефаро, немного опухшие и красноватые внешние наружные уголки правого глаза. Чем можно помазать? Ассистент написал капать корнерегель...но эффекта нет
|
|
||||
|
||||
@Truffaldina, чудесно выглядите, такая романтичная. Можете ли вы выложить фото глаз поближе и с закрытыми глазами. Хотелось бы швы посмотреть на сроке 2 месяца
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Я новичок. С глупым вопросом. 9 дней назад делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, есть кое-какие осложнения, которых я тут вообще не нашла. Но сейчас не о них. Швы под глаза и над глазами ровные, но на одном глазу внизу на половине глаза не растут ресницы, они были сострижены. На другом глазу - во всю растут. Глупый вопрос: а их могли мне зашить внутрь? И теперь я буду на части глаза без ресниц?
Да, а осложнение - ни в сказке сказать, ни пером описать. По одним глазом вниз шов на сантиметр. Хирург пояснил, про мышцы повели себя не стандартно, пришлось оголять до нижней орбиты и дополнительно фиксировать, видно под это дело и кожу надрезали. Справедливости ради шов тонюсенький, думаю под ресницам его не будет видно, пока жду хотя бы две недели. |
|
||||
|
||||
Нижние веки просели вниз, уже в субботу психовала, но, поговорив с хирургом, решила подождать еще две недели. Девочки, как думаете, у меня нижние веки подтянуться? Отеки сильные. Плюс я себе обожгла тетрациклиновой мазью роговицу и край века нижнего, а вчера еще занесла в глаза троксевазин. Сами швы на вершу ровные, без узелков, заживают хорошо, Выведены прямо в лучики моих морщин. Но. Вот такие осложнения.
Вот такие глаза на 9-й день. Вот такие глаза на 9-й день. Паниковать? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, нет, не паниковать)) никаких выводов на таком сроке не делают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|