Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2023, 20:24
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

@Елена73, Учитывая то, что я опирацию делала, когда все выглядело гораздо хуже чем сейчас, я не сильно растраеваюсь, но естественно, хотелось бы чтобы было лучше. Утром, когда глаза в отеке, выглядит лучше. То, что не хватает жирка, я с вами полностью согласна. Хочу липофил в виски, верхние и нижние веки, губы и кисти, но очень боюсь т.к был не удачный опыт. Слелали в Бишкеке под глаза, один глаз очень хорошо получился, а другой с колбаской. Пришлось уберать его во время нижней блефаро. Боюсь того, что если опять вылезет какая нибудь колбаска, не понятно, что с этим делать. И кстати, очень странно, но в Америке большинство врачей делают только нано липофил. Стандартный пока что видела только у 2х хирургов, один из них делает его только в комплексе с подтяжкой, у другого вроде можно отдельно, но у обоих цены не подъёмные для меня. Я просто сравнивала их цены с моим компьютером и это в 3-4 раза дороже. У хирурга который делал мне подтяжку спрашивала про липофил, сказал, что мне не нужен. Он его делает только на очень худые лица.
Как вы думаете, может ли быть так, что эти заломы из за того, что кожа стала дряблая и если её уплотнить коллагеном и Rf лифтингом, внешний вид улучшится?
Старый 05.02.2023, 20:43
Natusichek Natusichek вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natusichek на нуле

@римма, да это ужасно((((
Что делать незнаю...
Старый 05.02.2023, 20:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tatiana19781031 на верхнем веке кожа тонкая , никаким рф игольчатым и прочими методиками вы его настолько не сократите , а еще истончить можете легко . Коллаген можете колоть и другие препараты , но не питайте иллюзий , это только работа с качеством кожи . Чтобы что-то подтянулось видимо глазу - не верю . Сходите в тему рф спросите . Но до повреждающих процедур ее надо восстановить , инъекции к косметологу .
Старый 05.02.2023, 21:10
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Natusichek, Сходите к своему хирургу, возможно нужно уколоть лонгидазу. Или проконсультируйтесь у косметолога, но первым делом к хирургу.

Обо мне:
Старый 05.02.2023, 21:33
Новичок
Beginner+

Natusichek на нуле

@ВикаВелик, он за 140 км от меня.
Первым делом я написала ему и выслала фото.
На что он сказал,ждём....
Окончательное заживление 8 месяцев.
И все....
Старый 05.02.2023, 22:08
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

@Nelly_777, подскажите какой доктор вас консультировал? Я тоже с алматы. Я делала филлер-случай один в один ваш. Но филлер не дал опуститься веку,только дал припухлость. Сегодня ввела гиалуронидазу для расщепления. Раздумываю о понижении складки.
Старый 05.02.2023, 22:25
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Natusichek, По факту он прав, естественно станет намного лучше, хотя и 140 км не 1000. Можно и скататься. Можно поискать косметолога в хорошей клинике в городе и показаться. Задайте здесь в вопросах косметологам. Вариантов много, я бы недели две-три подождала бы. посмотрела динамику.

Обо мне:
Старый 05.02.2023, 22:43
Новичок
Beginner+

Natusichek на нуле

@ВикаВелик, только и остаётся ,что ждать��
Старый 05.02.2023, 23:02
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

nov_n на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Если бы она пришла спросить до операции в советы, никто бы ей не посоветовал резать подобным образом веко ...
И хирург должен был честно признаться, что у него нет должного опыта и практики для проведения конкретной операции и отказать пациенту.
Старый 05.02.2023, 23:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@nov_n, согласна , так было бы идеально.
Старый 05.02.2023, 23:19
Truffaldina Truffaldina вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

Truffaldina на нуле

Писала тут в растрепаных чувствах про домики после операции. Спешу поделиться результатом.
Височный лифтинг, липофиллинг нижних век, верхнее блефаро. Сделано 28.12. Форма века, наверное, изменилась, хотя домики немного сгладились. Но самое главное, мне сегодня все нравится. Желаю всем прекрасных преображений ��
Миниатюры
7f6f24ec.jpg  
Старый 06.02.2023, 11:02
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@kolbi, на счет подруги сообщение было о том, что это повлияло на мой выбор врача. Но не считаю возможным публиковать не свои фото. Только и всего. Свои с любого ракурса и в любой день пожалуйста. Просто писала о том, что не шла не гладя на результат доктора. И не только увидев рекламные фотографии
@kolbi, видимо не нужно делиться? не буду.

Обо мне:
Старый 06.02.2023, 11:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Аня(Кися), у тебя же твоё сообщение целиком, до того, как я его откорректировала. Там конкретный отзыв о результате подруги. Я ещё раз убедительно прошу прочесть Правило №1.

Цитата:
Сообщение от Аня(Кися) Посмотреть сообщение
не считаю возможным публиковать не свои фото.
Конечно. Но в этом случае и не пишут прекрасном результате, указав имя хирурга.

В Правилах расписано более подробно, но специально скопировала часть

Любое выражение, позволяющее стоить догадки, доволен пациент или нет, хорошо получилось или нет, нравится результат или нет тоже считается отзывом. Например: "я выбрала доктора, увидев результат коллеги" - это отзыв, так как никто не выберет доктора, увидев неудовлетворительный результат. Упоминание факта коррекции результата также считается отзывом, так как хорошие результаты не переделывают.

Обо мне:
Старый 06.02.2023, 13:16
R_IRENA R_IRENA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

R_IRENA на нуле

Доброго дня. 10 дней после круговой блефаро, немного опухшие и красноватые внешние наружные уголки правого глаза. Чем можно помазать? Ассистент написал капать корнерегель...но эффекта нет
Старый 06.02.2023, 22:59
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Irina-, я заполняла гелем верхнее веко,зайдите посмотрите,в профиле есть склейка из трёх фотографий,до операции,после,и после геля
Старый 07.02.2023, 01:27
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Truffaldina, чудесно выглядите, такая романтичная. Можете ли вы выложить фото глаз поближе и с закрытыми глазами. Хотелось бы швы посмотреть на сроке 2 месяца

Обо мне:
Старый 07.02.2023, 10:35
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Truffaldina, почему? При эндо ж тоже шрамики в зоне висков?

Цитата:
Сообщение от Truffaldina Посмотреть сообщение
Поняла, значит, видимо, не эндоскопическая операция. То же, что и у меня.
Вот это сообщение
Старый 07.02.2023, 12:38
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

Девочки, добрый день. Я новичок. С глупым вопросом. 9 дней назад делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, есть кое-какие осложнения, которых я тут вообще не нашла. Но сейчас не о них. Швы под глаза и над глазами ровные, но на одном глазу внизу на половине глаза не растут ресницы, они были сострижены. На другом глазу - во всю растут. Глупый вопрос: а их могли мне зашить внутрь? И теперь я буду на части глаза без ресниц?

Да, а осложнение - ни в сказке сказать, ни пером описать. По одним глазом вниз шов на сантиметр. Хирург пояснил, про мышцы повели себя не стандартно, пришлось оголять до нижней орбиты и дополнительно фиксировать, видно под это дело и кожу надрезали. Справедливости ради шов тонюсенький, думаю под ресницам его не будет видно, пока жду хотя бы две недели.
Миниатюры
d9735206.jpg  
Старый 07.02.2023, 12:46
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

Нижние веки просели вниз, уже в субботу психовала, но, поговорив с хирургом, решила подождать еще две недели. Девочки, как думаете, у меня нижние веки подтянуться? Отеки сильные. Плюс я себе обожгла тетрациклиновой мазью роговицу и край века нижнего, а вчера еще занесла в глаза троксевазин. Сами швы на вершу ровные, без узелков, заживают хорошо, Выведены прямо в лучики моих морщин. Но. Вот такие осложнения.

Вот такие глаза на 9-й день.

Вот такие глаза на 9-й день. Паниковать?

Цитата:
Сообщение от ЕленаHeart Посмотреть сообщение
Нижние веки просели вниз, уже в субботу психовала, но, поговорив с хирургом, решила подождать еще две недели. Девочки, как думаете, у меня нижние веки подтянуться? Отеки сильные. Плюс я себе обожгла тетрациклиновой мазью роговицу и край века нижнего, а вчера еще занесла в глаза троксевазин. Сами швы на вершу ровные, без узелков, заживают хорошо, Выведены прямо в лучики моих морщин. Но. Вот такие осложнения.

Вот такие глаза на 9-й день.

Вот такие глаза на 9-й день. Паниковать?
Миниатюры
ee876808.jpg   c693e60a.jpg  
Старый 07.02.2023, 13:09
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ЕленаHeart, нет, не паниковать)) никаких выводов на таком сроке не делают
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru