Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, Тут море фоток разных видов брылей, это очень растяжимый термин. Смотрите фото, ищите проблемы похожие с вашими, смотрите результат. Есть желание, выложите свои фото, подскажут.
|
|
||||
|
||||
@Barima, а мой сказал , что под местным как раз это не делает. Тут делали девочки под местным смас, пролистайте тему , поспрашивайте у них. Большой комплекс вам под местной вряд ли сделают. Возможно, вам нужно 2 разных операции. А доктор то что конкретно предлагает? Смас под местной?
|
|
||||
|
||||
@Barima очень странный врач, который хочет под местным брыли и суфы убрать. Это как минимум не глубокая смас (кожная так называемая).
Я делала и "кожную" , а теперь и глубокую. А что, на наркоз противопоказание? @Maslena я помню про обещание, не знаю в какой теме писать. Но мне ж сейчас в булхорн ещё надо выставить в четверг. Фотки пытаюсь сделать- такой фрик с гиперкоррекцией, ужас. Вот что-то мне эту даму напоминает , Подбородок огромный, скулы и глаза задраны и как на этом фоне булхорн делать, но губа вон как висит, одним себя успокаиваю, что Ирицян всем красиво сделал, не припомню страшненького результата Как я хочу заняться своим лицом, сосуды убрать, bbl, брови доделать, реснички лёгкие наростить, губы подколоть, накрасить! Но до этого ещё далеко, надеюсь одновременно с булом прийдет в норму. Ой чё будет! |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у нее скулы больше. Ты не дотягиваешь до неё
@мурзилка, классно, когда хочется перемен!... А можно вопрос, если не хочешь, то не отвечай. А почему не раньше? Я тоже хочу сосуды убрать, полимолочную кислоту проколоть. Короче говоря, хочу-хочу. И кантопексию одного глаза хочу сделать.очень хочу. На Х надеялась, но так вышло И вот сейчас ищу врача. Мне близко Иркутск, но почему то они не консультируют онлайн ((( ещё Красноярск недалеко. Одной даме написала. Жду ответ. Девочки, у меня радость сегодня: одна мочка стала меньше. Станет ещё меньше и наверное не надо уменьшать. А за другую ребенок вчера случайно дёрнул - кровь была((( заклеила. Пусть заживает. А ещё рассмотрела наконец то: мне Х сделал нормальные мочки, а были как тут модно говорить "как у эльфа" |
|
||||
|
||||
@Maslena, показывай ухи!))
У меня мои же и остались, думала меньше будут))! Сегодня встала практически не опухшая, отеки есть конечно, но как то равномерненько , а то просыпалась с ассиметричным лицом, вчера прям под левым глазом мешок висел с перепелиные яйцо. @мурзилка, я не вижу висячей губы) что то смотрю на фото твое и не понимаю, куда поднимать верхнюю, вроде не такое большое расстояние между губой и носом. Попробуй пластырем поделить посмотреть как оно примерно будет.Ты же губы будешь подкладывать, может их как раз фидером развернуть и не нужно будет резать? @мурзилка, сегодня у тебя глаза открылись хорошо, и кстати по фото, за ушами складки почти ушли)) хорошая динамика! |
|
||||
|
||||
@G07, вот. Правое уменьшилось . Док мне ещё перед ухом подшил. Чтоб не щека в ухе. Второе опухшее ещё нормально так
За ушами корочки. А удавка значительно меньше. |
|
||||
|
||||
@Barima, про СМАС. Кожу не просто натягивали, ее отслаивали и только потом натягивали. Насчет сидеть дома доктор ничего не советовал. Единственное условие - не держать голову вниз лицом и не заниматься физической работой и спортом один месяц. За компьютер я села через два дня после операции, проблемы со зрением начались когда увеличился отек под глазами, но когда отек начал спадать, все нормализовалось. Короче - работать за компом можно сразу. Мне делали общий наркоз, операция шла больше пяти часов. Не представляю, как такое можно сделать под местной анестезией. По поводу выходить на работу через неделю - не знаю, я бы не вышла. У меня сегодня десятый день и все еще сохраняются сильные отеки под глазами и желтизна еще не совсем прошла, я бы не пошла на работу в таком виде. И мне еще до сих пор не сняли швы. Думаю, что нужно ориентироваться на две недели, не меньше, а в моем случае даже больше.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а ты мерила расстояние под носом?
@Ciola, как отеки под глазами у тебя? @Ciola, а тем не менее делают под местной. Мало кто, но делают. У меня первый раз был какой то внутривенный наркоз - я периодически в себя приходила, слышала о чем они разговаривают. На ход операции повлиять не удалось. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ооо, точно, изменилась мочка)) это здорово. А если не подшил, может потом мочка прираст к щеке?(( У меня пока как и были, но начинаю задумываться , а что если после полугода прирастет? Резать?
И ещё у меня какая то побочка, может временная, начала чесаться как ,крапивница(( ноги, живот, ягодицы, руки,(( на наркоз, на антибиотик?((( Хз, но бесит( |
|
||||
|
||||
@Maslena, с утра отеки сильные, особенно левый глаз, прям заплывает немного, после обеда получше, но все равно в районе суфов отеки никуда не уходят. Вид у меня лунолико-бичеватый пока.
Вот, сфоталась, это прямо сейчас. В очках уже и в люди можно, только подбородок еще в стрипах пока. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас под подбородком остался бугорок, размером с горошину , рассосётся, или раскалывать его потом?
@Ciola, очень прилично уже!) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, да. Почему перемены сейчас, а не раньше
@G07, не поняла тебя) что куда прирастет. Если ребенок вчера дёрнул и не прирастет как надо - надо будет подшить. Щас покажу в каком месте на нормальном ухе Примерно тут |
|
||||
|
||||
@Maslena, про твои уши я поняла!)) Я про свои, где то ту даже фото было, с срощеной мочкой с щекой, после опи
Вот и думаю, вдруг моя прирастет потом не правильно)) |
|
||||
|
||||
@G07, прирастет как надо. Но вот вопрос: кто сказал, что эльфийские уши неправильны?
Все мы от природы правильны. С круглыми глазами и эльфийскими ушами)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня год после смас и платизмы. Отек под подбородком пока держится с перекосом влево. Через неделю буду на приеме и узнаю, что можно поделать с ним. А в общем все отлично.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, уже почти красотка))
@NatDin, а ты сама разницу видишь? По этим фото понять невозможно, разный ракурс совсем и голова везде поднята и вбок) |
|
||||
|
||||
@Maslena, твоя, мою не понимать!)) Сейчас найду покажу..
Я не против эльфийских ушек, даже наоборот больше нравятся чем такие мочки как у меня. Я тебе про ухо растущее из щеки написала, что типа, у кого то, через полгода спаслось так. Попробую поиском найти)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно вижу (что беспокоило - брыли и шея - этого нет теперь)) Да, трудно подобрать одинаковые ракурс и освещение, особенно если просто фотографируют. Я через неделю буду в клинике, попрошу там сфотографировать, чтоб уж нормально сравнить. Ща попробую поискать более подходящие фотографии))
|
|
||||
|
||||
@Maslena я ж в большой деревне "Германия" живу, уже 22 года. Вот поэтому и появляются дурные мысли все сразу сделать, когда наконец-то вырвалась сюда. Раньше ухаживала, но в 2020 эндо средней было, потом ковид, теперь самолёты не летают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|