Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Papush, я так же как вы выбирала, я выбрала круги, мне эргономикс сильно мягким показался, его изначально хотела и круги не рассматривала. У меня пока и с кругами никакого пуш апа, вот жду может расслабятся мышцы.
|
|
||||
|
||||
@fanoЯ тоже изначально была прям уверена,что только эргономикс,а потом посмотрела у некоторых девочек отек спал и верхний полюс пропал,я конечно хочу естественный результат,но не настолько.А с кругами очень боюсь шаров с резким переходом,но у Вас действительно такого нет.А сколько мл Вы поставили и какой профиль?Выглядит очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Papush, На меня не стоит равняться. У меня нет железы (онкология), а в одной груди еще и подкожного жира нет, т.е. одна кожа совсем, еще и висячая. И я не то что бы хотела вообще увеличивать грудь, это вынужденная мера. Мне 41 год)) и не думала, что я в таком возрасте буду во все это ввязываться. Ну а по данным 160 рост, 62 кг, ОПГ 75 - мотива круг 400 full. Пока размер 2-3 примерно.
|
|
||||
|
||||
Памагите!
Всем привет!
Помогите пожалуйста советом и мнением. Сделала операцию 10 дней назад. 170, опг 71, вес 59-60кг Мотива эргономикс 400 мл Доступ под грудью Меня очень пугает форма моей груди! Понимаю что опустится, но есть ощущение, что импланты слишком узкие для меня. Межгрудку очень широкая (я хотела уже) И грудь как будто смотрит в разные стороны, извините за выражение, получилась не грудь, а дойки И больше всего меня пугают соски!! Они стали огромные Были тоже немаленькие (4см). Стали 9 см Подскажите пожалуйста, у кого так было с сосками? Они в итоге остались большими или уменьшились? Есть ли шанс что межгрудка станет уже? Или вариантов нет? Если честно, я в такой депрессии и мне так не нравится, что каждый день корю себя, что вообще что то сделала((( Фото до Через неделю Через 10 дней после опи |
|
||||
|
||||
@Papush, Спасибо, восстанавливаюсь как оказалось я вообще на ура. А вы потрогайте хорошенько если можно эргономиксы и круги. Круг он тоже вниз немного сползает. @Khelen0, Не придумывайте, соски у вас не 9 см, у вас имплант с базой 12 (скорее всего) да и вообще не большие, конечно они растянулись пропорционально, как и вся кожа. Станут немого меньше, как и вся грудь, когда уйдут отеки. Красивые ровные ареолы у вас. Межгрудь уже не будет, ну мне так кажется, у меня стала шире за месяц.
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, ну какие 9 см. Длина мужской ладони 20см ;)
Девочки, посмотрела на себя стоя, пока стирали компру. У меня шов под грудью одной так далеко идёт на бок (( Грудь заканчивается, а он ещё сантиметров 5 в сторону спины. Эта грудь была меньше и немного тубулярная. Вообще оч страшно пока все смотрится. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, Больше того, ширина грудной клетки с таким ОПГ, ну сантиметров 25, т.е. это ареола должна быть на треть. Да и имплант по ширине 12, я понимаю что есть еще свои ткани, но 9 см это почти на всю грудь должно быть.
А у вас еще мало времени прошло, то что оно пока страшное не показатель. Швы главное, что бы зажили хорошо, без осложнений и не расползлись, тогда и не важно какой они длины, будет незаметно. Наверное так надо было сделать, длинный шов, не переживайте |
|
||||
|
||||
@Khelen0, думаю межгрудь ещё уменьшится, у меня тоже сначала было широковато, потом сузилась. Отёк ещё у вас не сошёл. У меня 375 мл.
И совсем у вас не большие соски))
|
||||
|
||||
@Khelen0, по мне так все вообще прекрасно, и форма и размер. У вас наверное послеоперационная депрессия)) у нас с вами похожи немного исходники и думаю результат должен быть отличным!
|
||||
|
||||
@Irina 87, подскажите, а вы давно сделали они? Через какое время грудь начала выглядеть более менее сносно?
@Irina 87, у вас прям идеальный результат, по моим меркам |
|
||||
|
||||
@Khelen0, у меня сейчас месяц и три недели. Они потихоньку меняются постоянно, не могу сказать когда точно изменились. Вот есть фото, в течении первой недели фоткала, там ещё ни о какой межгрудке и речи нет. Так что нужно немного подождать и все встанет на место)
|
||||
|
||||
@fano, очень аккуратно грудь смотрится и натурально. По-девичьи
@Khelen0, ещё опустятся и форма поменяется. По мне так прекрасно все у вас @Irina 87, красиво! |
|
||||
|
||||
@Irina 87, буду ждать, по сути вариантов все равно нет. Только ждать
Но у вас правда шикарная грудь!!! Если у меня будет така, я буду самым счастливым человеком |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|