Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, отёк может и пока будет нарастать. Проблемы со зрением из-за отёка. Есть тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16539
И есть про борьбу с отёками. |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, с отеками у всех по разному. Кто то выходит на работу через 2 недели конфетой, а кто то месяцами мучается. У меня 3 недели то увеличивались, то сдувались чуть-чуть. Только сейчас, 1м и неделю могу сказать, что вид отечный, но стабильный. А так - то шею раздует, то скулы, то уши, то под глазами мешки прямо надувались и все это на фоне общего распирания
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, у меня от отека в глазах все расплывалось и я не могла читать. Правда отек с глаз быстро ушел. Меньше суток был. Но мне капали какие-то гормональные капли не помню уже название и холод на глаза. Но думаю, что твой врач легко посоветует, что капнуть.
|
|
||||
|
||||
Кто у нас свеженький и у кого ОП в ближайшей перспективе?)) Потрясающая возможность получить профессиональную реабилитацию!
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...38&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня)))
Идеально подхожу. 21 января операция, через пару дней вернусь в Москву из Питера и готова к реабилитации) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Х.
Мне нужен опыт извлечения нитей и вторички по старому фиброзу. Он есть у Х. Обещал во всяком случае. Верх трогать не буду, суфы ненавистные подрасправились, не раздражают .. А вот низ , овал, шея, подбородок .. это да, это печаль. |
|
||||
|
||||
@Галка, ты по срокам не проходишь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая на форуме))
Мне 43 года, перестала нравиться себе в зеркале. 09.11 запланирована операция круговая блефаропластика + спейслифтинг. Очень переживаю. Отпуск на работе получается оформить только на две недели, а сразу по выходу должна быть спикером на конференции. На реабилитацию времени всего ничего получается, через 16 дней надо иметь более приличный вид. Девочки, подскажите пожалуйста клинику в Москве, в которой можно пройти физио реабилитацию (барокамера, микротоки, магниты). Сниму квартиру рядом, чтоб по городу не кататься. |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, например Радиус https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24839
Ещё и по Акции может повезёт. |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, на 16 дней Вы приличного вида с большОй вероятностью можете не иметь, даже с интенсивной реабилитацией.
Озвучиваю, чтобы не образовались ложные иллюзии у Вас. |
|
||||
|
||||
@Lesya81.09, нормальная барокамера в Москве -это Склиф. Остальное смотри по деньгам. Я Индибу где только не делала, остановилась на Первой клинике реабилитации в Хамовниках. Там всяких процедур много, но я там больше ничего не делала, посоветовать не могу.
|
|
||||
|
||||
Девушки 19-й день после оп, был проведен лифтинг средней части, платизмы, лба. Похожа на инопланетянина, огромные скулы, я делаю микротоки, лимфомиозит, верошпирон, траумель. Но эти скулы меня убивают(( они твердые на ощупь, уйдут ои скулы или я останусь с этими скулами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого делали? И среднюю поднимали через заход через разрезы во рту? |
|
||||
|
||||
@Nora23, тоже хотела спросить на счет средней. У вас есть разрезы /швы во рту? Чтобы понять, что со скулами, фото до операции покажите. И по этому фото не очень можно разглядеть. Ровно в анфас, сделайте пожалуйста, без поворота головы.
Про лифтинг лба тоже не понятно. Дырочки есть в голове? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Если прикрыть волосами терпимо, но и волос на голове мало осталось чтобы прикрыть эти огроменные скулы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|