Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, очень красиво @martyshka8, как все оформляется со временем прекрасно
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, и у меня с 14, когда у всех выросла, а у меня нет))) надеюсь вся эта реабилитация забудется и все будет у нас хорошо на долгие долгие годы
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, у меня политех анатомия 275
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня операция была 15.04.24 якорная подтяжка + импланты силимед круг 280. Межгрудное расстояние после снятия компрес. белья увеличится или нет? У меня уж очень маленькое оно....
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я выбирала между 275 и 315. Послушала дока и выбрала больше) какой у тебя опг?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Aya04, вот она Анна77. Надо к хирургу сосудистому и общему и к неврологу срочно. Исключить тромб и повреждение нерва. Тррмб не игрушка, поэтому побыстрее и анализ крови на Д димер от греха.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я в полнейшем расстройстве!!! 20 мая будет 3 месяца, а одна ( правая) грудь так и не опустилась. Я склоняюсь к тому, что не дорезан карман. 15 иду на консультацию. Ведь к 3 месяцам должна же уже быть какая то симметрия. |
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу и к концу дня охренела от боли в спине. Плюс получила пропи@@@на от начальника, что в жаркий период ушла на больняк
@Marisa bell, ну вообще красиво!!! Честно!!! Напиши что док скажет |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня почти три с половиной месяца и после трех месяцев грудь еще опускается и опускается (слава Богу) надеюсь все окончательно выровняется :₽ |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, вау какие волосы классные
@martyshka8, ой я помню эти нитки вытаскивала из дырочек до конца , не самые приятные ощущения, но у меня не то что бы нитки, больше на леску похоже , прозрачное что то |
|
||||
|
||||
@Nataliga, вообще шрудь должна разойтись по бокам, но все зависит ещё от строения твоей грудной клетки и исходника
@Marisa bell, сейчас - это слева фото? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо очень приятно!!!
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, у меня тоже самое,одна грудь ниже, вторая выше и твердая какая-то( тоже 15 пойду на консультацию ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|