Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложите мягкую ткань, можно маленькое полотенце под компрессию, что бы это месте сильнее прижималось
|
|
||||
|
||||
24й день сегодня
Ходила на эндосферу. Ничо так, терпимо, и мне показалось сильно толковее ручного массажа. Есть ли эффект не знаю, поначалу сразу после казалось чуть отек подспал, но его в первой половине дня особо и нет. Спину и бока еле гладили самым медленным режимом, и все равно ооочень чувствительно, и спина конечно вся и онемевшая и болит одновременно. Успею еще один раз сделать и все(( но лучше чем ничего Уже третий день ложусь спать без компрессионки. Долго ворочаюсь каждый раз тк непривычно и слишком чувствительно, особенно шов, но вообще конечно так спать горрраздо удобнее, хоть к вечеру живот и отекает как кирпич. Причем на весах я этого не вижу, никаких значительных плюс килограммов не прибавляется, по ощущениям зато огого. Теперь я кажется знаю, что такое тонус беременных)) И отвалилась наконец корка с дырки от дренажа, теперь там большая розовая сухая болячка, надеюсь хоть не сквозная и ничего оттуда вдруг не решит потечь или загноиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Orla, ну ты же будешь у себя продолжать курс массажа? Я вот в компре пару раз на току лежала) непривычно и неудобно, у меня пластины же еще .. и грудь боюсь лишний раз туда-сюда ворочать, а то у меня под одной грудью дырочка(
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня фиаско, лобок очень отекает и на нем и чуть выше над швом появились растяжки 😭😭😭😭😭аааа это прям пипец, только мне их все срезали, нятянули так, что новые вылезли 😭
Весь лобочек мой треснутый, синенький, красненький от растяжек, я аж заревела У кого липо Боков и спины было, как самочувствие? У меня так ночью горит огнем все, дотрагиваться до боков и спины до сих пор неприятно, больно . Когда уже это пройдет? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да мне негде особо продолжать, эндосферу не знаю найду нет, лпг не хочу, ручной найду ли мастера тоже неясно
А пластины не хотите снять уже? Без них реально как-то удобнее свободнее @NastyaVelikanova, и бока и спина стонут и ноют каждый день) особенно "уши" у боков и где талия |
|
||||
|
||||
девочки, приехала я сейчас в основу на консу, чуть не родила по дороге
короче, я ездила сюда лет 10 назад, помню, что от стадиона труд какая-то долгая еще дорога по пром зоне, а в этот раз построила маршрут и карты показали, что можно с другой стороны обойти и там гораздо проще. ну ок, я пошла, но карты не предупредили, что там самодельная лестница + погодные условия - все мокрое и грязное, надо было видеть мое лицо, когда я увидела ЭТО специально даже сфоткала, вот по ЭТОМУ я спускалась, боже пишу и ржу |
|
||||
|
||||
@Валента_, консультация отлично, очень мне док понравился, прям очень. все подробно рассказал, показал. рекомендует мне бодилифт и я с ним согласна. это как раз то, почему я начала думать отказаться от опи у своего дока. показала Никитину фото работ того хирурга и сказала, что вот ТАК я не хочу, он объяснил, что такие резалты потому, что показан бодилифт, а сделано абдомино. тот док как раз боди не делает и мне сказал, что не надо, мол я молодая и у меня спина хорошая, без особого жирка. но я теперь вижу и понимаю, что сделав у него абдомино у меня как раз и будет то, чего я не хочу.
в общем будет сегодня вечером разговор с мужем, я ему еще не говорила о своих думках. я просто с августа смотрю на работы хирурга, к которому записалась и каждый раз понимаю, что мне не нравятся работы(((( а время поджимает, плюс бюджет не велик, у Никитина на 350к дороже получится, но все равно дешевле, чем у того же Орлова. хорошо бодилифт в Мск оч мало хирургов делает. короче мне все понравилось, надо думать |
|
||||
|
||||
@ennui, спасибо что отписали))
Я тоже к Никитину на конс ровно через неделю но онлайн. Только я наоборот боли лифт даже не рассматриваю))) надеюсь он скажет что полной абдомино вполне хватит.. а Вы не спрашивали примерные даты операций? Когда у него сейчас окошки.. или на конс он так не говорит? |
|
||||
|
||||
@Валента_, да конечно))
Хочу еще про интимную пластику спросить. Так,мало ли)) Наконец сфоткалась, вот такой исходник будет. Вряд ли я супер похудею. 166 рост,вес 65-66. Это я с утра,еще до завтрака но после 2 стаканов воды))) если втянуть живот -меня в целом все устраивает. Но к сожалению невозможно 24/7 так ходить))) Изначально думала просто об абдомино и на оффлайн консе 2 врача сказали что они мол не делают липо на таких животах. Посмотрим что скажет в пт док. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, ох, сочувствую.. а ты из реабилитиации что делаешь уже? может есть что-то направленное на снятие болевого синдрома..
|
|
||||
|
||||
@Rekin, на декабрь есть, мне сейчас Валерия предложила 6.7.8 декабря
мне он тоже сказал, что по моему желанию он может сделать просто абдо, но предупредил, что результат будет как раз такой, как на фото того хирурга. но я не против бодилифта, меня не пугают рубцы) я дома перед зеркалом натягивала бока ближе к пояснице и ямки на жопке моментом разгладились)) он оперирует только пятница, сб, вс, во второй половине дня. В госпитале Мира будет дороже на 150к, потому что там лухари клиника, по оборудованию и персоналу все одинаково |
|
||||
|
||||
@ennui, Никитин оч хороший специалист.тем более если вы хотите бодилифт, то я только три фамилии знаю к кому сама бы пошла делать.. Никитин, Орлов или Седышев.
|
|
||||
|
||||
@Rekin, а у вас есть шрамы от кесарево, например? Мне просто другой хирург сказал, что раз нет шрамов, то и абдомино делать не нужно, потому что живот все равно плоским не будет
|
|
||||
|
||||
@Rekin, про окошки у Леры у ассистента узнаете. Я онлайн показывала свой живот чтоб он увидел, сама прям сказала, давайте я покажу.. и делала защипы сзади тоже.. сказал что можно абдомино обойтись, да. Но в день операции на разметке склонял к бодилифту)) я была стойкой) В итоге мне кажется классно получилось и он сам сказал на последнем осмотре что супер получилось без бодилифта у меня.
@Rekin, на каком таком животе липо они не делают? Странно.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|