Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2024, 18:36
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
Дамы, штош, недавно была у хирурга, он мне откачал с области "посередине над швом" 20 мл серомы, кто в курсе, дайте совет, что делать, чтобы не допустить её образование ��
Предложите мягкую ткань, можно маленькое полотенце под компрессию, что бы это месте сильнее прижималось

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 21:48
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

24й день сегодня

Ходила на эндосферу. Ничо так, терпимо, и мне показалось сильно толковее ручного массажа. Есть ли эффект не знаю, поначалу сразу после казалось чуть отек подспал, но его в первой половине дня особо и нет. Спину и бока еле гладили самым медленным режимом, и все равно ооочень чувствительно, и спина конечно вся и онемевшая и болит одновременно. Успею еще один раз сделать и все(( но лучше чем ничего

Уже третий день ложусь спать без компрессионки. Долго ворочаюсь каждый раз тк непривычно и слишком чувствительно, особенно шов, но вообще конечно так спать горрраздо удобнее, хоть к вечеру живот и отекает как кирпич. Причем на весах я этого не вижу, никаких значительных плюс килограммов не прибавляется, по ощущениям зато огого. Теперь я кажется знаю, что такое тонус беременных))

И отвалилась наконец корка с дырки от дренажа, теперь там большая розовая сухая болячка, надеюсь хоть не сквозная и ничего оттуда вдруг не решит потечь или загноиться.
Старый 07.11.2024, 21:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 270 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
24й день сегодня

Ходила на эндосферу. Ничо так, терпимо, и мне показалось сильно толковее ручного массажа. Есть ли эффект не знаю, поначалу сразу после казалось чуть отек подспал, но его в первой половине дня особо и нет. Спину и бока еле гладили самым медленным режимом, и все равно ооочень чувствительно, и спина конечно вся и онемевшая и болит одновременно. Успею еще один раз сделать и все(( но лучше чем ничего

Уже третий день ложусь спать без компрессионки. Долго ворочаюсь каждый раз тк непривычно и слишком чувствительно, особенно шов, но вообще конечно так спать горрраздо удобнее, хоть к вечеру живот и отекает как кирпич. Причем на весах я этого не вижу, никаких значительных плюс килограммов не прибавляется, по ощущениям зато огого. Теперь я кажется знаю, что такое тонус беременных))

И отвалилась наконец корка с дырки от дренажа, теперь там большая розовая сухая болячка, надеюсь хоть не сквозная и ничего оттуда вдруг не решит потечь или загноиться.
Обалдеть! 24-й день, кажется, что ты только что прооперировалась 🙈 Ручной массаж прекрасен, если хороший массажист, моя просто волшебница после ее массажа отеки просто моментально уходили и еще прям как оказалось вещь - LPG попробуй, и для кожи прям прекрасно и от отеков

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 23:09
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 107 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, ну ты же будешь у себя продолжать курс массажа? Я вот в компре пару раз на току лежала) непривычно и неудобно, у меня пластины же еще .. и грудь боюсь лишний раз туда-сюда ворочать, а то у меня под одной грудью дырочка(

Обо мне:
Старый 07.11.2024, 23:26
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Девочки, у меня фиаско, лобок очень отекает и на нем и чуть выше над швом появились растяжки 😭😭😭😭😭аааа это прям пипец, только мне их все срезали, нятянули так, что новые вылезли 😭
Весь лобочек мой треснутый, синенький, красненький от растяжек, я аж заревела

У кого липо Боков и спины было, как самочувствие? У меня так ночью горит огнем все, дотрагиваться до боков и спины до сих пор неприятно, больно . Когда уже это пройдет?
Старый 07.11.2024, 23:43
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, да мне негде особо продолжать, эндосферу не знаю найду нет, лпг не хочу, ручной найду ли мастера тоже неясно

А пластины не хотите снять уже? Без них реально как-то удобнее свободнее
@NastyaVelikanova, и бока и спина стонут и ноют каждый день) особенно "уши" у боков и где талия
Старый 08.11.2024, 00:01
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, мне сказано месяц носить. не буду спорить с врачами своими)

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 09:34
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

девочки, приехала я сейчас в основу на консу, чуть не родила по дороге
короче, я ездила сюда лет 10 назад, помню, что от стадиона труд какая-то долгая еще дорога по пром зоне, а в этот раз построила маршрут и карты показали, что можно с другой стороны обойти и там гораздо проще. ну ок, я пошла, но карты не предупредили, что там самодельная лестница + погодные условия - все мокрое и грязное, надо было видеть мое лицо, когда я увидела ЭТО специально даже сфоткала, вот по ЭТОМУ я спускалась, боже пишу и ржу
Миниатюры
694d7423.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 10:00
PolishkaP PolishkaP сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Sem.blok, оооооочень красивая тату на роскошном животе! Поздравляю)
Старый 08.11.2024, 10:01
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@ennui, за красотой через хардкор
Старый 08.11.2024, 10:21
Валента_ Валента_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Валента_ на нуле

@ennui, как прошла консультация? Что док сказал?
Старый 08.11.2024, 11:12
Частый посетитель
Profi

@Валента_, консультация отлично, очень мне док понравился, прям очень. все подробно рассказал, показал. рекомендует мне бодилифт и я с ним согласна. это как раз то, почему я начала думать отказаться от опи у своего дока. показала Никитину фото работ того хирурга и сказала, что вот ТАК я не хочу, он объяснил, что такие резалты потому, что показан бодилифт, а сделано абдомино. тот док как раз боди не делает и мне сказал, что не надо, мол я молодая и у меня спина хорошая, без особого жирка. но я теперь вижу и понимаю, что сделав у него абдомино у меня как раз и будет то, чего я не хочу.
в общем будет сегодня вечером разговор с мужем, я ему еще не говорила о своих думках.
я просто с августа смотрю на работы хирурга, к которому записалась и каждый раз понимаю, что мне не нравятся работы(((( а время поджимает, плюс бюджет не велик, у Никитина на 350к дороже получится, но все равно дешевле, чем у того же Орлова. хорошо бодилифт в Мск оч мало хирургов делает. короче мне все понравилось, надо думать

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 11:46
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Rekin на нуле

@ennui, спасибо что отписали))
Я тоже к Никитину на конс ровно через неделю но онлайн.
Только я наоборот боли лифт даже не рассматриваю))) надеюсь он скажет что полной абдомино вполне хватит..
а Вы не спрашивали примерные даты операций? Когда у него сейчас окошки.. или на конс он так не говорит?
Старый 08.11.2024, 11:49
Новичок
Beginner

Валента_ на нуле

@Rekin, о, у меня тоже почти через неделю консультация онлайн у него, 16 числа. Расскажите потом, как прошло)
Старый 08.11.2024, 11:54
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Rekin на нуле

@Валента_, да конечно))
Хочу еще про интимную пластику спросить. Так,мало ли))

Наконец сфоткалась, вот такой исходник будет. Вряд ли я супер похудею. 166 рост,вес 65-66.
Это я с утра,еще до завтрака но после 2 стаканов воды))) если втянуть живот -меня в целом все устраивает. Но к сожалению невозможно 24/7 так ходить)))
Изначально думала просто об абдомино и на оффлайн консе 2 врача сказали что они мол не делают липо на таких животах. Посмотрим что скажет в пт док.
Миниатюры
44a02a9c.jpg   0d7fa990.jpg   9b4d715f.jpg   0ed5678e.jpg  
Старый 08.11.2024, 12:14
Постоянный участник
Profi

@NastyaVelikanova, ох, сочувствую.. а ты из реабилитиации что делаешь уже? может есть что-то направленное на снятие болевого синдрома..

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 12:15
Частый посетитель
Profi

@Rekin, на декабрь есть, мне сейчас Валерия предложила 6.7.8 декабря
мне он тоже сказал, что по моему желанию он может сделать просто абдо, но предупредил, что результат будет как раз такой, как на фото того хирурга. но я не против бодилифта, меня не пугают рубцы)
я дома перед зеркалом натягивала бока ближе к пояснице и ямки на жопке моментом разгладились))

он оперирует только пятница, сб, вс, во второй половине дня. В госпитале Мира будет дороже на 150к, потому что там лухари клиника, по оборудованию и персоналу все одинаково

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 12:16
Постоянный участник
Profi

@ennui, Никитин оч хороший специалист.тем более если вы хотите бодилифт, то я только три фамилии знаю к кому сама бы пошла делать.. Никитин, Орлов или Седышев.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 12:17
Новичок
Beginner

Валента_ на нуле

@Rekin, а у вас есть шрамы от кесарево, например? Мне просто другой хирург сказал, что раз нет шрамов, то и абдомино делать не нужно, потому что живот все равно плоским не будет
Старый 08.11.2024, 12:20
Постоянный участник
Profi

@Rekin, про окошки у Леры у ассистента узнаете. Я онлайн показывала свой живот чтоб он увидел, сама прям сказала, давайте я покажу.. и делала защипы сзади тоже.. сказал что можно абдомино обойтись, да. Но в день операции на разметке склонял к бодилифту)) я была стойкой) В итоге мне кажется классно получилось и он сам сказал на последнем осмотре что супер получилось без бодилифта у меня.
@Rekin, на каком таком животе липо они не делают? Странно..

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru