Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
милавица просто обалдеть.... остальные точно как бронежилет)))) думаю пока научимся - будут косяки конечно))))... меня муж спрашивает купила ли я купальник - а я даже не знаю как подступиться и как выбирать.. раньше знала какую форму смотреть и какой силиконовый пушап нужен)))) а сейчас теряюсь
|
|
||||
|
||||
Мгновение первые два наверное на грудь 5-6 размера (а если продать их? так то они красивые ) а третий красивый и сидит как влитой! Я вот тоже немного с размерчиком пролетела, но хорошо что лямки можно покороче сделать и все ок будет, а вот как теперь выбрать правильный размер если чашками покупать и не мерить?
Iryna да, бери, он эластичный, тянется хорошо. Аромат Желаний мне надо чтоб только один разорвал меня |
|
||||
|
||||
Olka777 боюсь, буду долго продавать. пока есть время отправлю, чтоб деньги вернули. И буду поддерживать местного производителя )))
marushinatv у меня такой же купальник Только сидит по-другому совсем. Вот уж точно теперь на каждую грудь - своя форма. А какой у тебя размер? nastik5 какая ты стройная! красиво смотрится! особенно на последней фотке, где со светом - такие формы! Люблю изгибы тела! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
capuchino, ну что сказать? ВАУ! Бедные мужчины))
|
|
||||
|
||||
Мгновение я по инету ващеее ничего больше заказывать не буду. С новой грудью надо все тщательно мерить, чтобы нигде ничего не зажимало, или лишним не казалось. Я в магазе по полдня провожу.
Iryna и их злые женщины Как меня теперь не люююбяят! Iryna не бабит меня? |
|
||||
|
||||
Нет, абсолютно не бабит.
А злые женщины, я думаю, и до, тебя не сильно любили)) |
|
||||
|
||||
Iryna
|
|
||||
|
||||
Вот точно, по инету теперь не заказать ничего. Ну это надо привыкнуть к новым фасонам, а то у нас глаз намылен на вещи подходящие нам по старым параметрам)
П.с. ничего не бабит, красота страшная сила. |
|
||||
|
||||
bastet я больше не буду ничего заказывать по инету. Мне ничего не подошло, все раздала. Обидно
Спасибо! |
|
||||
|
||||
capuchino и правда бомбезно))) Я не ожидала таких выдающихся форм у тебя))) Мда, теперь то уж точно нашим мужикам на балете скучать не прийдется))) Представляю как ты шикарно смотришься на сцене)))
|
|
||||
|
||||
capuchino вау!!! Сексуально! Не бабит совершенно.
И не говори, мерить, мерить и мерить только. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте какое компрессионное белье выбрать на лето?чтобы не так жарко было... Хотя не знаю... Я в Питере, может кто подскажет магазины хорошие?
|
|
||||
|
||||
capuchino бомба!!!!!!!!)) очень секси и красиво!! и ваще не бабит
|
|
||||
|
||||
Девочки,сейчас в одном московском инет магазине нашла спортивные бюстики по очень заманчивой цене,скидка большая на них,ооочень хочу заказать,оп в августе,ОГ сейчас 87,высота импланта 4,9 ,док обещает 92,это как по размерности С,вот сижу думаю С заказать или В(В у них до 90,с 91 уже С)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|