Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
День добрый! я пару месяцев назад рассказывала об операции по подтяжке в Эстонии (без импланта). Была недовольна результатом и паниковала...
Прошло 2 месяца с хвостиком. И я вот не могу понять, то ли я привыкла к новой груди, то ли форма действительно улучшилась. У меня возникли проблемы на левой груди в месте соединения 3 лоскутов ткани и еще в нескольких местах саморассасывающиеся нитки не хотят приживаться. Судя по предыдущим постам - это довольно часто бывает ![]() Прилагаю фотографии текущего состояния. Мажу каждый день кремом Sodermix по совету хирурга. На правой груди сосок смотрит вперед и ареола как бы выступает на поверхностью груди. Чувствительность полностью восстановилась в левой груди и не совсем в правой. |
|
||||
|
||||
![]()
Estonka, а исходник Ваш можно где-нибудь посмотреть?
под грудью в складке тоже шов?
|
||||
|
||||
![]()
Эстонка ! Я хочу точно такую же грудь как у Ваааас!!!!!!
Возьму ваше фото для примера желаемого результата !!!! Вот точь в точь хочу как у Вас ! И если бы у меня то же самое было на вашем сроке я была бы счастлива !!!! Я тоже хочу без имплантов , но редукцию !!!!!! Просто совершенство !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо большое вам
![]() ![]() Исходник и 8 дней после оп можно посмотреть на странице 77 |
|
||||
|
||||
![]()
Estonka очень нежная и красивая грудка! А что не так со швами? Во всяком случае по фото все хорошо, мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Estonka
очень красиво! как и elena7411 тоже с удовольствием бы стала обладательницей такой груди!) |
|
||||
|
||||
![]()
Estonka красиво получилось! Такая аккуратная и молодая)
|
||||
|
||||
![]()
Estonka, Посмотрела ваш исходник, изначально вроде небольшая асимметрия была? или ошибаюсь.
имею почти такой же исходник, только попустее так сказать. Ваш результат для меня предел мечтаний!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо огромное! Я только на фотографиях увидела, что у меня ареолы разного размера были, доктор их тоже уравняла
![]() marinazure со швами - в некоторых местах как будто чуть воспаленные и саааамые кончики ниток торчат. И на левой груди в том месте, где 3 шва соединяются, очень плохо заживало и теперь рубец останется, судя по всему. Кстати, поперечные швы уже мягкие совсем. Tulenja под грудью тоже шов, да.. И довольно длинный. Ассиметрия была, и довольно сильная. В общем, для Эстонии очень и очень хорошая работа, я считаю. Док моя молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Estonka очень симпатично)и швы такие ровненькие,здорово!!!
|
||||
|
||||
![]()
Estonka Очень нежно получилось,настоящая девичья грудь.И шовчики хорошие - тоненькие
|
||||
|
||||
![]()
Док ваш не говорил, за счет чего он асимметрию убрал? для меня этот вопрос тоже актуален.
Я свои ушки в руку соберу и прям заметно, что в одной больше, боюсь за счет перекраивания кожи вряд ли можно будет выровнять объем. Форма у вас красивая получилась.
|
||||
|
||||
![]()
Estonka великолепно
|
|
||||
|
||||
![]()
Estonka , как нежно, красиво и естественно.Очень красивая грудь у вас.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и у меня уже месяц прошел.Вот,хочу сделать маленький фотоотчетик,больше даже для себя.Ну и для всех,кому интересно.
На фото что было,12 дней,3 недели и ,собстенно,месяц со дня ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха КЛАСС !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха Прекрасный результат! И ареолки чудные!
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха красиво)поздравляю....
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха