Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , как уже писала, все просто отлично. Побаливает только желудок. Пластыри сняли без проблем и неприятных ощущений. Теперь 3 октября снимают швы. Встретила анастезиолога Володина и еще раз поблагодарила его за прекрасный наркоз. Ничего не помню уже с палаты и после пробуждения никаких неприятных ощущений, горло от трубки не болело. Теперь буду ждать когда можно будет снять компру и накупить нового белья;)
|
|
||||
|
||||
Да, трубки были, сняли на следующий день после операции. После этого сделали последний укол антибиотика и я уехала домой. Швы снимаю 3 октября
|
|
||||
|
||||
Приветик, девченки!
Делюсь своей радостью- теперь я тоже обладательница большой груди! Правда пока не знаю какой размер получился, сегодня на перевязке доктор сказал что больше 3го, наверное 3,5. Но еще пока отек,объективно не оценишь. Вчера утром прошла моя операция по увеличению груди и отопластика на одно ухо. Так сильно боялась идти в операционную аж ноги подкашивались, как оказалось зря! все прошло как будто в одну секунду, уснула- проснулась -уже красотка)) . От наркоза отошла к вечеру. Только вот вдохнуть полной грудью больно, сегодня уже полегче. И тяжело вставать с кровати т.к. нельзя опираться на руки, вставать можно только прессом. Говорят что с каждым днем боль будет на убывание. А ухо вообще ни как не беспокоит |
|
||||
|
||||
Обаяшка спасибо!! теперь буду ждать пока пройдет месяц, чтобы уже жить обычной жизнью, спать не на спине, а так как хочется и не боятся что руку не так поднимешь.а как хочется белье новое кружевное-без поролона носить
|
|
||||
|
||||
ilaria Время очень быстро пролетит, а на спине привыкнешь спать, глядишь, даже понравиться;)
я, как только док дал добро на покупку бюстика, сразу же купила себе кружевной,без поролона! Мечты сбываются |
|
||||
|
||||
Dasmina
Вам бы дома посидеть еще недельку, так мало прошло после операции..конечно, разные обстоятельства могут быть,но поберегите себя,а то док так далеко как ВЫ будете с ним консультироваться договорились? |
|
||||
|
||||
Dasmina а рабочий день со скольки до скольки у тебя? Дома хотя бы тогда отдыхай, не напрягай верхнюю часть тела совсем!!
ilaria поздравляю!!)) пусть реаба пройдет незаметно!!)) |
|
||||
|
||||
Ju1975 поздравляю! Очень красиво все получилось
Всем привет. После оп. месяц и 18 дней, вроде верхний полюс по не многу выравнивается. Не нравится, то что грудь низковата-(. И еще до сих пор, если выпрямится нормально, в нижнем полюсе все тянет, такое ощущение что что то не пускает.... |
|
||||
|
||||
Dasmina, я только сегодня утром подумала- как некоторые на таком сроке выходят на работу?!!! я сама не могу одеться, расчесаться, хожу сгорбленная(кактвои коллеги реагируют на это?), быстро устаю.
|
|
||||
|
||||
ehlisa, сбоку особенно хорошенькие! А спереди видать, то что ты руки подняла, мышцы напряглись хорошенько!
370... Размер хороший! Как по мягкости? У меня тоже Аллерган (Natrelle). Мягчают? Сомневашка, я через 14 дней вышла на работу... Начальник сто раз спрашивал, болит спина чтоли? Понятно, что как истукан ходила, но и так докучи отдыхала.... Тебе вообще еще рано! 6 дней! Ju1975, хорошие титюльки!!! Как все-таки по разному смотрится один и тот же размер на разных девах! |
|
||||
|
||||
Devushka74 они конечно стали помягче, чем в первые дни, но все равно еще резиновые. Спереди, то что руки подняла(ни как не могла с фотографировать)мышцы напрягаются, но что то они смотрятся совсем как шарики, вроде в живую не кругляши совсем-)))
|
|
||||
|
||||
21 день груди!
Девочки, спешу отпраздновать вместе с Вами мини-дату моих сись!
Напоминаю, установили под мышцу по ареоле: MF 295мл (Allergan). И нам сегодня 21 день! Поживаем хорошо! Я начала работать над собой в плане осанки! Помните говорила, что компра сильно сжимает меня и сутулюсь? До сих пор такая ватрушка, но уже стараюсь плечики назад отводить... Получается, но ощущение, будто сиси тянет..Так должно быть? Успокоились мои шовчики! Сухонькие и черненькие (от марганцовки, я ж их крепко обрабатываю раствором). Теперь, когда звоню, радостно сообщаю Вадиму Сергеевичу, что все отлично, настроение супер, цветем и пахнем! Яху! Потихоньку собираюсь в Москву (на осмотр) в клинику Доктор Пластик. Все-таки атмосфера там приятная, я бы сказала - успокаивающая... А вот и мы! Тельце снова зачуханное.. После легкого душа, на спине непонятный иней (ахахаха, только на фото заметила). Сутулость та самая! А если расправляю плечи - то живот сразу откуда ни возьмись! Видать между ними тесная связь! Одно меня смущает! Куда деваются сиськи? Они, блин, уже в мою ладошку влазят, не то что в ладошищу моего парня! А вообще, девчата, это кайф! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с новой грудью я просто бомба! Как я раньше без груди ходила? Хоть и есть скованность, но это теперь МОЕ! Я так рада титям! Уже рисую образы, где я бегу по берегу моря, а они туда-сюда развеваются... И мужчины штабелями ложатся у моих ног, а мне хорошо... Эйфория! Эх... фантазировать не вредно... |
|
||||
|
||||
Devushka74 иней на спине у меня тоже был, это кожа шелушится-))),но сиси у тебя хорошие, на верху еще есть отек, он сойдет и будет конфетка-) и еще мне нравится, что они у тебя хорошо по высоте расположены.
Короче мне занижали и это мне не нравится теперь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|