Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а сколько вам лет?,если не секрет.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,на сколько лет обещают эффект от этих нитей? Выглядите Вы прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Helenn, Я не знаю точно, все зависит от образа жизни, от генетических способностей организма. Нити можно подтянуть, если к операции есть какие то противопоказания или просто не хочешь "под нож".
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, шикарно! получается, что нерассос эффективнее, чем рассос?
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, этого я не знаю, но попробовать надо сначала нерасс., как оно будет. Я ставила раньше в салоне, хорошо стоЯли, непомню какое время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А представляешь если бы я начала оперироваться 11 лет назад когда я уже хотела молодильные радикальные операции, то если даст Бог долгую жизнь, это сколько раз еще бы я "резалась", чтобы омолодиться? А я раньше всегда выглядела старше, чем мне на самом деле, я рано начала дурнеть где-то с 2005-го года, самый пик 2008 год... Я писала об этом на форуме в 2011-м году. Те самые косметологические и нитевые процедуры помогли мне. Когда дело касается себя и близких, то никаких денег не должно быть жалко. Рано мне ещё ложиться под нож для омоложения. К чему я, я считаю что правильные процедуры провела и этому очень рада. Я говорю только за себя, мой путь омоложения оказался верным лично для меня. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я не конкретно тебя имела ввиду, я рассуждаю в общем.
|
|
||||
|
||||
Нерассос эффективнее однозначно!! Косметолог меня собственно в этом изначально убеждала, но я не шибко верила в нити вообще и побоялась нерассос. . Сама нить более жесткая, поэтому фиксация получается более жесткая, а нерассос нити более слабые, тянутся, фиксация не такая, а цена одинаковая. Жалею, чтотне решилась на нерассос, эффекта у себя совсем не вижу никакого от рассоса хэппи лифт
У подружки, с которой в один день делали, нерассос отлично все держит. Сибирячка1, отлично выглядишь, красавица!!!!! ( и псинка красавица))) |
|
||||
|
||||
Я ставила рассос, эффект был, года полтора точно, потом поползло опять. Но моя косметолог почему-то была против нерассоса до 50 лет, уже не помню почему точно?
|
|
||||
|
||||
ага. и я не увидела никакого эффекта вообще от нерассоса.отдала 30 тысяч за прогуляться)) но я писала уже здесь об этом. сначала все было так живенько)))) типа натянулось... но оказалось, чт это просто отек))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, красота!) Замечательно выглядите, а где делали?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ого, уже больше двух лет прошло, и результат отличный) Я думала, что нитей ну максимум на год хватает. Она конечно молодец, а вы куколка)
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю эффективность нерасс-ся нитей ))
Вот только рассасывающиеся я не пробовала, ничего сказать по своему опыту не могу, но я не верила в его эффективность, но прямо никому на форуме сказать не могла чтобы не обидеть. Теоретически, рассасывающеся нити это ж все равно хим. соединение, нафиг это соединение будет распадаться внутри человека. ИМХО. Сибирячка1, красивая и подтянутая. Да тоже милая собачка понравилась, видно очень любит Мамочку )) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, вам не сложно фото до нитей тут разместить? Чтобы до и после посмотреть.
На после я вижу отлично подтянутое лицо. Но может и до особых показаний не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|