Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня несколько дней после первого нанесения было слабое ощущение ожога на лице, как будто на солнце сгорела, но шелушения не было.
Зато сейчас - перешла на график через день и немного шелушусь на щеках. |
|
||||
|
||||
Я планировала вторни-четверг-суббота. Теперь думаю, нужно уходить на режим - через два дня на третий. Если у тебя от нанесения ч/з день шелушилки идут, а та на третике давно.
Зухра, а у тебя защита кимбери, я не путаю? |
|
||||
|
||||
lapulya, да, лучше начать с максимального рабочего интервала.
Кимберли Сайер, почти год пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Зухра , а где его покупаешь? Довольна этим кремом?
|
|
||||
|
||||
lapulya, на Натурисимо и Ловелуле брала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На втором сайте дешевле, т.к. ВАТ вычитают. На Натурисимо очень часто скидка 10%. Кремом довольна - хороший состав, легкая текстура. Прошлым летом в Москве защищал хорошо при ежедневных 2-х-часовых прогулках. |
|
||||
|
||||
Зухра, просвети пжл, что это такое, скоро собираюсь там заказывать..
|
|
||||
|
||||
helen_a, это налог типа нашего НДС Value Added Tax (VAT), на сумму которого некоторые европейские магазины уменьшают стоимость для жителей стран, не входящих в ЕС. Что-то около 16,5%.
На Ловелуле еще и баллы с предыдущего заказа учитываются. И скидки тоже бывают. Подпишитесь на рассылку. |
|
||||
|
||||
helen_a.,по нашему НДС
Извиняюсь, не видела сообщение от зухры |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-тотеще заказывал зеленый третик? Мне так м не пришел, заказала 21 января(
|
|
||||
|
||||
И мне не пришел !!! Заказывала 28 января ! ((( и больше негде купить ( уже месяц без третика, кожа вся страдает (
причем отслеживался 2 недели , а потом просто исчез ( |
|
||||
|
||||
В старой теме здесь заказывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но не помню только американки или и к нам тоже. И традиционно на ioffer и goldpharma(здесь доп плата за рецепт) И здесь кто-то брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika* спасибо , сейчас попробую тут заказать! А то горе прямь)
Я правда искала именно Обаджевский, он хорошо у меня пошел очень, нашла только на одном сайте с доставкой за 50 дол. что-то не решусь заказывать, жаба давит |
|
||||
|
||||
Здорово! Та раньше таких проблем не было. Уже много раз заказывала, и куча посылок было с айхерба в то же время. .. и с других сайтов ... На сайте USPS он 14 февраля застрял в ЛосАнжелесе и больше не отслеживается. На нашей почте тоже не трекается. Наверно потерялся , там только один третик был- микропосыль такая. Эх ... а заново заказывать страшно уже
И на письма сайт не отвечает. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а вы через Пейпал платили? Надо было диспут открыть, они сразу нашли бы вашу посылку.
Или надо было попросить магазин объявить посылку в розыск. Я так один германский магазин просила найти мой заказ без трека. После пинка с их стороны ПР сразу все нашла. |
|
||||
|
||||
как в РФ попал так и пропал, печально. Не было такого.
На почту ходили? Сейчас такая фишка, что извещение носят редко, шлют смс, если указан телефон. Я переживаю тоже. Все равно в дальнейшем буду там заказывать. Какая- то @@па вокруг одна. |
|
||||
|
||||
Обаджи у среднем 80$ стоит. Так что 50 для него хорошая цена. Дамы на ибее покупают у тех продавцов, кто обаджийскими средствами торгует. Только продам нужно писать в личку, так как третиноин они не выставляют открыто.
|
|
||||
|
||||
mashi, для обаджевского это не дорого, я заказывала в районе 70 долларов с бесплатной доставкойи это было не дорого. Сейчас посмотрела, на том сайте на котором я покупала его больше не продают.
|
|
||||
|
||||
Я вот здесь купила ретиридес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в этой теме кто-то писал про этот магаз), до Москвы примерно за 1,5 недели дошла посылка, доставка 20 евро
|
|
||||
|
||||
Svetlana C, это я писала. Тоже сижу смотрю на 0,1%.
Какой у вас срок годности? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|