Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
+100500
|
|
||||
|
||||
ulihka мой супруг разницу ощущает только в размерах, на ощупь говорит что такая же, может только чуть более упругая. Инородности вообще не чувствую, может только первую неделю такие ощущения были. Я лично имплант только с боков в наклоне могу нащупать немного, больше он нигде не чувствуется.
|
|
||||
|
||||
ulihka на ощупь живая, наполненная, мягкая , теплая) я прежде чем решиться на ОП, год щупала в фитнес клубе девушек. кстати все прооперировавшиеся охотно делились информацией: рассказывали, показывали и сами давали щупать. шесть лет прошло, про наличие инородного тела я помню, болей не было и нет, есть какой то страх до сих пор. я по жизни вечно сомневающаяся и трусиха страшная.
|
|
||||
|
||||
Верпа , все здесь проходили разное отношение мужчин к себе в разных ситуациях. Кто-то терпел хамское отношение, кто-то оправдывал, кто-то не допускал. Но со мной согласятся все, дело здесь не в груди, а в отношении, причем в сложившейся ситуации виноваты оба! Да, именно, оба. Он, потому что так распустил себя, а ты, потому что позволила ему себя так распустить. Правильно сказала Ирасис, ПОЛЮБИ СЕБЯ! Себя, не его! Ты что не достойна достойного отношения?
Никто тебе не говорит, что надо тут же с ним расставаться, но поставить на место, очертить рамки просто необходимо, иначе такое поведение будет прогрессировать с геометрической прогрессией. Уважай себя! Только после того, как ты начнешь себя уважать, тебя начнут уважать окружающие! Я сейчас пишу жестко, прости, но мне хочется до тебя достучаться. Чтобы тебе было понятнее, я скажу, что смогла очертить рамки и поставить на место своего мужа, после того, как допустила подобное отношение к себе. Сейчас у нас все хорошо, ттт. Но мне пришлось очень потрудиться, чтобы суметь это сделать. Для этого начни себя уважать, потом любить, осознай, что ты нравишься окружающим (а это непременно произойдет). И самое главное, перестань бояться его потерять, осознай, что иногда лучше потерять, чем терпеть, и терпеть, и терпеть, страдать, и страдать, и страдать. Представь, что ты его потеряла. Ты умрешь? Нет! Как я своему говорю, переплачу и забуду))) А когда то от одной мысли об этом, мне казалось я умру. И это совсем не значит, что я стала меньше его любить, отнюдь. Сорри за оффтоп, просто очень хочется помочь, если что пиши в личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ulihka у меня мягкая, хотя своих тканей не сильно много, на ощупь приятная - мне самой даже нравиться трогать, а уж мужчинам))))
|
|
||||
|
||||
ulihka пощупай у кого-нибудь из тех, кто не рожал и грудка прям девичья, девичья. Будет чуть-чуть поупругее, поупруже(?))))), но у меня 3 когезив, самый твердый, мне кажется, у кого второй или 1, там, наверное, вообще не отличишь. Да еще если свои ткани есть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите когда грудь становится мягкой, так скажем мягкой , чтоб мч не понял, что это имплантаты в первый раз ? Просто такая упругая грудь)
|
|
||||
|
||||
Ой я бы с радостью пощупала 😀😀😀😀 но вот так, нет никого в окружении. Даже совета и подробности не узнать. Этот форум мне в помощь. Столько от сюда узнала. Большое спасибо за всю информацию. Тяжело решится, т.к мысли гуляют о том будет ли все норм и как первые дни с детьми. Но я думаю дошла до того момента что уже решилась.
|
|
||||
|
||||
Мужики по натуре ЭГОИСТЫ!
и уважать себя заставить это немалый труд для женщин. мой брыкался,когда я заговаривала про увелечение груди,как с сумасшедшей какой то разговаривал.А я про себя решила(сегодня ты есть-завтра тебя нет,а мечты мои желания должны сбываться независимо от этого!)Моё тело-моё дело!а вчера в споре (не относящемся к оп моей) Слышу фразу такую "Ты себя очень любишь,я знаю.Захотела вон и грудь себе сделала".А я и отвечаю "Да!Я себя люблю!"Полюби себя и тебя полюбят. Они все поголовно эгоисты ,от природы.И это периодически всплывает,у кого-то больше,у кого-то в меньшей степени. Я вот часто тоже вроде молчу и терплю,но если у меня вскипает,то мозг вынесу только в путь. Он меня в шутку Кошкой сиамской называет и дикой,но видимо это ему и нравится. Характер нужно обязательно показывать,не каждый день конечно,но надо! Иначе они просто расслабляются к сожалению. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Это я, к счастью, понимаю. Поэтому и делала все для себя. Вот в основной теме здесь выложила исходники. Я не поверю, что мужчине может такое нравится.
|
|
||||
|
||||
ulihka на счет пощупать - бывают форумские встречи, раньше точно бывали и по теме сись, и девочки давали друг другу потрогать. Я ни на одну не попала, но отчеты и рассказы о них были на форуме. Если найду инфу по новым встречам -напишу. Ты где в Москве территориально? И как скоро думаешь оперироваться? Я так понимаю тебе надо еще много инфы собрать, в том числе по хирургам, имплантам, и так далее.. То есть не так что операция прямо в ближайший месяц?
|
|
||||
|
||||
Ужас какой то прям!До ОП такого внимания не получала моя грудь(
мой ,как кот на сметану уже облизывается и постоянно пытается пощупать,то сиськи то соски .Уже не терпится ему их увидеть без компрессии и взять в оборот так сказать))только успеваю отбиваться) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Вы написали все верно, но не любит такой мужчина, к сожалению...
Когда любишь, все совсем иначе, поверьте мне, я второй раз женат )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согрыч о каком из моих сообщении идет речь?)))и растолкуйте пожалуйста фразу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|