Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мои банкоматики)))
|
|
||||
|
||||
![]()
киса симпатичные банкоматики ) а в кардиограмме ничего страшного нет , может спортом занимались , это в пределах нормы , операцию можно делать , такое у 90 процентов имеется .
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 спасибки)) только что разговаривала с анестезиологом, грит все нормально, можно в космос))) урааа))
|
|
||||
|
||||
![]()
киса , ну вот, все отлично, а Вы переживали раньше времени! Хороший такой исходник)))
|
||||
|
||||
![]()
подтяжку и редукцию. заинтересовалось вариантом с имплантами. буду узнавать потом у врача))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Kinaliada Прости дорогая , я ремонт затеяла в 10 часов вечера только вылезла из гіпермаркета , спасибо что адрес выслала завтра отправлю ,да звони в субботу , если он трубку не возьмет потом перезвонит сам . Там мега мозг, он даже по именам всех помнит . Я долго не сплю так что звони если про грудь поболтать хочешь звони тоже
Kinaliada не цитируй сообщения , просто на само имя собеседника нажимай и все , пиши ответ а то администрация сердиться , будут ругать
|
||||
|
||||
![]()
Juliann спасибо, осталось получить итог))
|
|
||||
|
||||
![]()
киса , всего 2 дня осталось!! Во сколько операция будет известно уже? У Вас первая операция или были еще?
|
||||
|
||||
![]()
Juliann да, уже два дня) чем ближе день операции..., страшно становиться. Назначено прибыть к 11 утра. Операции у меня были в 2007 абдоминопластика + блефаропластика, а у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня последние несколько дней снова дико стали чесаться соски, это что? вариант нормы? это пройдет?
|
||||
|
||||
![]()
Juliann мой исходник есть.....страниц 5-10 назад...пока ни у кого таких гигантов нет как у меня...боюсь что мне при моей 9-10 6ку с трудом сделают(((
на 92 стр мой исходник пост 1838 |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня , чёт я посмотрела на твой исходник, мои не меньше((хотя доктор сказал 6-ка, а выглядят одинаково в твоими))
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня не придумывай , такие же как мои были . Ты красотка, фигура классная , сделаешь сисюли будешь кайфовать и улыбаться .
|
||||
|
||||
![]()
киса
hanya поссмотрела еще раз свой лифчик..как ни крути у меня J написано 70J.....это 10 получается))) хотя лифчики видно подрастенулись...тк см померила под грудью у меня 72 см Девочки вот нашла новый лифчик который себе заказала и видно что он маловат, там 70I....просто где 70J этикетки срезаны и они отлично (в моем понимании) подходят ..не особо все вываливается)) может даже больше надо, но я морально не смогу больше носить))) конечно написано 85 F еще...но это явно не про меня...тк под грудью 72...но можно 75, просто держать не будет тогда...сейчас для наглядности как я в I выгляжу))) |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня внушительно)
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, какой у Вас размер?
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня, вот наградила то нас природа...от души) Смотрится красиво, а вот как с этим жить не продумала(( Хорошо что в наше время есть возможность откорректировать такую красот. А вот нашим бабушка, мамам досталось!! Тетушка моя во времена СССР на заказ в ателье шила шляпки для этих д****яшек, 12 размер при росте 156)) Ужас!!
|
|
||||
|
||||
![]()
киса не говорите))) да тетушка не далеко от меня ушла))) поэтому чую я, что мне много не уберут
киса вот и я про тоже))) поэтому думаю много не уберут мне))) |
|
||||
|
||||
![]()
киса , в мае 2014 абдоминопластика+липосакция талии. Я вот тоже начинаю немного гонять по поводу операции. Для меня самый страшный момент это вход в операционную и до момента отключки))))
мамаТаня , дааааа богатство то еще!!! Тяжело нааверное носить его)))))
|
|