Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, цены-то на удаление б/п растут!! Я решилась на операцию, хочу приехать в Москву через 2 недели, написала в Бьюти клиник, в октябре у них 1 губа стоила 45, теперь уже 65!!! написала НО, но она пока не ответила! +20 за 3 месяца, неужели такой спрос!!!
НО ответила, тоже 65 одна губа. |
|
||||
|
||||
Marima, считаю, что здесь делятся своими бедами, и ищут совета, помощи, но никак не умного мнения на этот счет.Все , кто пишут сюда и так все давно поняли, и винят себя бесконечно.Одним словом,это не поддерживающий комментарий.Лично я считаю себя полной дурой, несмотря на показанную мне оригинальную упаковку Суджидерма. Я боюсь уколов и закрывала глаза... Были нюансы в поведении косметолога, которые оказались заметными лишь спустя время, но они были!Произошла подмена.Меня так все это расстраивает , что задевает любая мелочь...
|
|
||||
|
||||
Ну что, я решилась! Записалась на ОП на 26 января! Прилечу на один день и обратно. Страшно(
Я ТашаЛюбимова, получается что косметолог просто жёстко вас обманула!? Это уже вообще последнее дело показывать один препарат, а ставить другой! |
|
||||
|
||||
для Marima
Мне кололи в 2005-2006 году,но он не рассосался,немного уменьшился-кололи лонгидазу и дипроспан.А у вас ушел обьем? |
|
||||
|
||||
lora-lu, я удаляла хирургически . Объем ушел , но губы не ровные получились .
ТашаЛюбимова, помню девушку , которая спрашивала где можно уколоть биополимер прямо на сайте пострадавших после ведения биополимера . Тоесть она все прочитала , но всё равно хотела его уколоть думая , что если профессионал уколит , то все будет хорошо . И если честно мне таких не жалко . Колят после всех историй . |
|
||||
|
||||
Ryalena, да, обманула, и не только меня.Много нас таких(
Marima, благодарю, про ваше чувство жалости ,которого нет ,я поняла с первого раза) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, слежу за темой давно, все те же проблемы, биогель, якобы рассасывающийся, 9 лет стоит.Сейчас деформация, ассимметрия, шторки, рубчик тяж какой-то по правой стороне. Внешне не сильно бросается в глаза, но при разговоре, артикуляции заметно+дискомфорт, мешает, тянет, зуд, отекает время от времени.
Ryalena, я тоже из Новосибирска, посетила нескольких врачей, пока в раздумьях, с Москву не получается сейчас поехать((Так хотелось бы в родном городе найти специалиста...Не поняла- по правилам форума можно писать фамилии хирургов у кого была на консультации? Хотелось бы узнать у кого вы были. |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, извините конечно, но когда весь сайт пишет о последствиях и ей самой не коли биополимер от него последствия бывают , но она всё равно колит почему к ней должна быть жалость?? Я жалею тех кто не знал об этом ничего или обманом вкололи .
Но с вами конечно жестоко , как так подменить препарат . Надо было ,чтоб такие косметологи оплачивали потом операции . Ужас |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, надеюсь, что можно) напишу о своём опыте похода по клиникам в Новосибирске, может сократит ваши затраты и сэкономит время) Сначала я ходила к Добряковой О, в Сибирский институт красоты, честно скажу мне не понравилась она, хотя сказала что все может вырезать и будет хорошо, предложила мне тут же носогубки поправить)), вообщем не вызвала доверия, спросила делала ли такие ОП сказала что да, но фото не было. Потом я пошла в клинику Виктория к Зинину В, он очень приятный мужчина, сказал, что можно попробовать удалить, но опыта у него мало, признался честно. Потом была ЕвроМед клиника и хирург Куликова Ольга, она предложила дипроспан, сказала что ничего критического не видит и махать скальпелем сразу смысла нет, говорит к ним часто приходят женщины и колят. Затем была клиника Шарм и Игуменов А, он тоже дипроспан предложил сначала, если уже не поможет то ОП, но он сказал что иссекают много, вроде как вычищают все, и за результат не может ручаться. И наконец я решила сходить к тому хирургу, который вколол мне эту прелесть 13 лет назад) Автрская клиника Егорова, но видимо не судьба, 2 раза записывалась и не смогла приехать, на 3 раз пришла, прождала 40 мин хотя пришла по записи, у него толпа была, и я не могла больше ждать, поэтому к ниму я не попала! Поговорила со знакомой она анастезиолог и косметолог, по ее мнению в Новосибирске нет опытного хирурга по таким операциям. Почитала я архив форума, многие кололи дипроспан, но почти все пишут что это временная мера, плюс у двоих девочек были сильные побочные эф. Поэтому я подумала и решила, есть пока возможность поеду в Москву к НО!
Попробуйте позвонить в клинику доктора Рогожинска может там удаляют, читала где-то что там из носогубок удаляли. Искренне вам сочувствую, может вам удастся найти хорошего хирурга в Нск! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня ещё раз перебирала фотки и сделала коллаж, как же нарос фиброз!!! Верхние фотки это 2017, октябрь 2016, снизу соответственно лет 10 назад и 2014 год! Совсем была другая верхняя губа! С нижней конечно перебор изначально был, а вот верхняя...
|
|
||||
|
||||
Ryalena, Большое спасибо за ответ! Вот мой опыт походов. Была у Козлова Андрея «Золотое сечение», известный очень хирург, хвалят его как профи. Человек сложный, напугал, сказал не трогать, ничем не лезть, не беспокоить ни иглами ни физио, ни дипроспаном. Оперировать только в крайнем случае при угрозе для здоровья, ушла вся в стрессе, итак нехорошо было…Была у Игумнова, сказал мне то же что и вам, предлагал дипроспан. У Пискарева была в «Дюне», позитивный дяденька,говорит, иссекал он гель, работал. Фото нет, сказал, что , вроде, губы, это такие мелочи…Но это же лицо, а как же глаза, нос, не мелочи???Операцию предложил с доступом по верху, по самой губе и будет аккуратный шрамик, т.к. изнутри «это порочный путь». Не знаю, к видимым шрамам снаружи я не готова. Была так же у известного очень хирурга Анжелы Аас, ее очень хвалят, знакомая оперировала лицо у нее. Губы, говорит делала, фото нет, говорит, что это просто, ничего такого сложного, подравнять и все…Изнутри разрез.Может, я накручиваю, мне не кажется что все так просто.
Губа болела сильно, зуд, отек, решилась у Анжелы Аас укол дипроспана сделать, отек сначала жуткий был, дома день сидела, потом спал, боль немногго успокоил и даже объем немного ушел, но шторка, конечно, осталась и еще проступил заломчик на губе, больще не хочу рисковать с дипроспаном…Чудес не бывает, эти лишние ткани надо убирать хирургически, а так неизвестно какие еще ямки появятся. Кстати, странно, что сама АА не видит ничего особенно страшного в биополимере, как препарате…. Ryalena, а у вас есть болевые ощущения? отек, жжение?У меня все хорошо было лет 7, потом после рождения двоих детей началось((((( С Наидой Османовной вы по мэйлу списывались? Тоже хочу с ней проконсультироваться и начать планировать поездку и финансы, пусть не в ближайшее время, хоть надежда появится. Дай Бог вам удачной поездки и успешной операции! |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, о, ну вот, вместе с вами мы посетили почти все клиники))) я не согласна с такой постановкой вопроса, что это просто! Прочитав весь форум и архив я пришла к выводу, что это не просто, сделатььровно и аккуратно! Многие девочки делали у хирургов у которых достаточно большой опыт и то были недовольны, а когда опыта мало именно в этой ОП. Грудь или рино сделать это одни навыки, а губы аккуратно вырезать и зашить совсем другие. Ещё ни разу не слышала чтобы гель удалили не по внутренней кайме, а снаружи! Козлов вообщем-то прав, что если не беспокоит ничего, не тянет не болит, то и не надо трогать, потому как на 100% результат никто не предскажет, но у нас реально ситуация критическая, нам же не по 90 лет, когда уже полупофиг на свою внешность, мы же все общаемся с людьми, работаем! Поэтому, посмотрев на свои фото, я решилась! 26 января лечу в Москву, билеты куплены, анализы сданы! Я тоже очень хотела сделать ОП в Нск, но у меня нет уверенности ни в одном местном хирурге к сожалению, дипроспан тоже не хочу, во-первых это временно, во-вторых вредно!
У меня есть жжение и очень сильно больно, когда ударишься даже не него, всегда была повышенная чувствительность, бывает чувство ереполненности, видимо это переодическое воспаление. У меня тоже деформация лет через 7 началась, и тоже все ухудшилось после второго ребёнка. Прям резко нарасла эта губа!!! С НО я списалась по вотсапу, отправила свои фото, она написала приезжайте) за 2 недели списалась повторно, назначила время и место) я еймдоверяю, очень налеюсь что все пройдёт хорошо! я вам желаю избавиться от ЭТОГО как можно быстрее, буду держать вас в курсе результатов! То есть у вас после дипроспана ещё хуже стало? А фото у вас нет до и после дипро? Я могу вам написать номер Наиды Османовны, это не запрещено правилами форума? |
|
||||
|
||||
Ryalena, спасибо за поддержку,напишите, если не сложно, я видела, вроде, были где-то номера на форуме, листаю, не могу найти.
Сейчас тоже усиленно изучаю тему, надо решаться, вы правы, вся жизнь впереди, дети, работа с людьми, хотя временами такая депрессия накатывает... Сфотать, к сожалению, не догадалась, до дипроспана, вообще редко стала фотографироваться Постараюсь фото на днях сделать. Огромная благодарность создателям форума, что люди могут поделиться опытом и этой проблемой друг с другом, многие не понимают, осуждают, а ведь эти уколы предлагают много лет ставили те же наши ведущие хирурги и клиники, да и известные люди пострадали, конечно понимаю, что это моя и ничья больше ошибка, надо как-то с этим жить. |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, конечно надо! Тем более если вы уже начали, то стоит довести дело до конца, да это сейчас не дёшево, но не так что прям недостежимо! Опять же благодаря этому форму у нас есть надежда на хороший результат! У меня был выбор поездка во Вьетнам или операция, выбрала ее родимую! Потому что тоже жуткий комплекс, не могу с людьми нормально разноваривать, про фотографии тоже отдельная тема, стараюсь повернуться либо другим боком, где нет асимметрии, либо поджать губу, но выходит так себе)))
Наида Османовна очень приятный человек и про неё столько хороших отзывов, надеюсь у вас получится сделать ОП как можно быстрее! Вот ее номер +7 92пять 5 ноль 7-62-7 восемь) Подскажите а после укола дипроспана фиброз не вернулся, не было ли побочных осложнений с кожей, волосами? Как давно ставили его? Конечно это наша ошибка, но многих просто обманули, одних больше (говорили что гиалуронка, а кололи биополимер), других меньше, как меня, просто байки рассказывали, что он рассасетс. Я помню это был 2003 и тогда это только появилось, а я так мечтала о красивых губах, я пошла не к косметологу, а в клинику Ронес, тогда в Нск это была известная клиника! И колол мне гель профессиональный пластический хирург, сказал что это временный эффект, через 3 года почти ничего не останется. Я потом когда была на консультации в Одной из клиник мне хирург сказала, что вы мол не вините хирурга, что они тогда тоже не знали о последствиях, им рассказывали что это временный препарат. Не знаю насколько это правда или просто врачебная солидарность) причём когда я ходила в Шарм мне Игуменов говорил, что это жуткая вещь, и к сожалению у нас в России некоторые биополимер ещё колят, а я потом зашла на сайт клиники и смотрю они предлагают инъекции биополимера! Точнее у них есть статья в которой написано, что это хороший препарат для борьбы с начинающимися морщинками и отлично подходит для увеличения губ и главное найти хорошего специалиста. |
|
||||
|
||||
Девочки,прошло полгода после оп у НО. Губы после оп были такие маленькие и красивые. Заметила что опТь наросла толща губ.... что делать? Если будем опять удалять ,сами губы станут еще меньшк? Именно в толще губ какой то кошмар опять.
|
|
||||
|
||||
но у меня так же этот биополимер обманным путем закачали и в носогубки( утиность еще и от носогубок. Но после тогг как только только вырезали полимер с губ,лицо такое хорошенькое было. Сейчас опять матерость и грубость появилась
|
|
||||
|
||||
Lati, у вас очень красивые губки и нос такой аккуратный))) вы имеете в виду, что верхняя губа как бы толстая стала? Может это отек? Или думаете фиброз нарос!!? О! Да неужели от этого геля не избавиться даже с помощью ОП?! А у вас есть фото губ после операции? А шовчик немного ещё видно? Как у вас прошла операция и реабилитация после? Операция была только под местной анестезией или седация ещё была? Столько вопросов,) просто мне это скоро предстоит, а теперь я прям расстроилась что полгода и опять этот ужас!!!
А в носогубках как-то себя проявляет полимер? А какая у вас была изначально проблема с губами? Ассиметрия или просто объём убирали? Может сходить к НО на консультацию или УЗИ сделать, посмотреть что это вообще? Полгода конечно совсем маленький срок( |
|
||||
|
||||
У меня после родов губы стали как у транса....огромные. Но свои тоже большие. Черт дернул меня качнуть туда гель. Причем заявляля косметолог что гк. 2 года назад с половиной. В носогубках....ну как бы низ лица стал очень тяжелый из за геля. Стек туда гелт с носогубок. Отека уже не может быть.это фиброз( мне НО под местным сделала. Ничего не видно в жмзни,шва тоже. Но это ужасно девочки....не губы ,а последствия этого геля.не понимаю как его некоторые колят и в другие васти лица. Он такую страшную деформацию вызывает.
|
|
||||
|
||||
вот это гель стекший с носогубок. Это в динамике ..... думаю видно что лицо то от природы худое. А вот теперь этот кусок фиброза вокруг губ создает бульдожье лицо.26 лет....
|
|
||||
|
||||
Lati, как мне вас жаль! Вот как можно быть такими недочеловеками, чтобы вместо ГК вкачать этот гель! Я не верю, что они не знают что о последствиях этой гадости! Реально портят жизнь! Но вы не отчаиваетесь, я читала где-то на форуме, может в начале этого тома,что и из носогубок удалить можно, кто-то из девочек писал про Лебедева по-моему он принимал в Институте РАН. То есть вы думаете,что губа опять стала больше из-за гуляющего геля от носогубок? Или так быстро фиброз в губе нарос? Но это конечно не приятно но опять же некоторые девчонки с форума делали и 2 и 3, а одна девушка 13 ОП, и добивались чего хотели! Да, нам всем не легко, этот гуль мина замедленного действия, не знаешь когда рванет! Причём вы уже не первая, собственно и у меня также, у кого после родов резкое ухудшение произошло! Как-то гормональный фон видимо влияет.
Не отчаиваетесь, поищите врача кто за носогубки возмется! Вы молодая, красивая, надо как-то исправлять работы этих косметологов! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|