Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 41 (АРХИВ)
Девочки 4 сутки идут после оп. Что скажите? Не низко ли они? Хотела 3-ку не пойму есть она или нет? Не совсем нравиться сосок на левой груди, но была ассиметрия. Как межгрудка? По мне-широковато...
|
|
||||
|
||||
Да, понимаю сейчас смотрела их цены,
|
|
||||
|
||||
Елена888, все равно я очень рада этой акции, я все смогу, я все вынесу и переживу, я оптимист )))) Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да подтяжки не было, про ассиметрию док предупреждал
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, а вы не захотели подтяжку или он не предлагал? А разные импланты не предлагал поставить? Мне в двух клиниках сказали ,что никакой подтяжки не надо,хотя у меня ассиметрия явная,типа поставим 350 и её не заметно будет. В третьей сразу сказал подтяжку по ореоле и разные импланты,пойду к третьему. Те двое видимо заморачиваться не хотели.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, стоят разные импланты 240 и 290
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, конечно все хорошо будет!Многие оперируются в другом городе! А если по акции то они все услуги тебе должны акционной цене предоставить?Если палату по общей цене спросить может можно еще денек у них тусануть( просто мне мед персонал очень помог на 2е и третьи сутки)? Или это дороговато?Я сразу извиняюсь если вопросы не этичные задаю. Не ответишь -не обижусь))) Просто волнуюсь за тебя- одна в чужом городе.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ко мне на "ты"
Да все эти боли были вполне ожидаемые, но скоро пройдет и забудется! Но вот на повторную оп не знаю как я решусь titanna, вот кому как.... у меня грудь не высоко сама по себе, видимо нет смысла в этой ленте.... и ДА! Сисюли всё ж маленькими выглядят ))) |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у тебя уже все сразу красиво!Поздравляю!И объемчик хороший)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, действительно в палате легче на много будет! Я, если бы повернуть время в спять, прописалась бы в палате на время этих адских 3-5 дней.
|
|
||||
|
||||
Елена888, спасибо, а то сижу заплакала... не пойму правда не ровные что ли?((
|
|
||||
|
||||
Rishulya, спасибо большое ла поддержку!
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, по моему, для 4-го дня все оооочень не плохо, уже красиво прям, я подозреваю, что у меня примерно так же будет)
|
|
||||
|
||||
Ох написали то !
Rishulya, все пройдёт! Скоро все пройдёт! Подожди ещё и знаешь, станет легче! Littleprincess, классные формы! Очень красиво! Интересно, а известные люди (типа звезды) пишут здесь? У многих у них (почти у всех) же грудь обновлённая ) или у них свои закрытые форумы?! А вдруг среди нас известная личность присутствует! Прикольно потом вспоминать как вместе реабу проживали ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|