Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика 19.12.2016 в Челябинске у Барбакадзе
Всем привет! Ну вот моя мечта, ринопластика, осуществилась -19.12.2016 года))) Теперь у меня началась послеоперационный гон))
Сказать, что я на все 100 % довольна своим носом не могу, не пойму то ли это отек, то ли это так уже получилось, короче мне нужна поддержка и ваши советы, что б совсем не чОкнуЦа)) Фас меня особо не тревожит, хоть он и широкий, но вижу, что худеет, мне он нравиться и такой, а воооот профиль, гоню ли я??? Фото на суд: |
|
||||
|
||||
А что не нравится в профиле?
Лицо стало миловиднее и моложе, хотя мне и до нравится нос своей аристократичностью. |
|
||||
|
||||
ааа, забыла написать, такое ощущение, что горбинка осталась
|
|
||||
|
||||
и было хорошо, и стало хорошо. Не загоняйтесь.
|
|
||||
|
||||
Месяц всего прошел, отек еще уйдет. Хотя я считаю высокую спинку носа красивой. Низкая очень простит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,я сама чуть раньше вас сделала операцию 13.12.16,и у меня такая же ситуация,но это всё отек ,который я даже так ощущаю,но тем не менее мне уже очень нравится результат;)
А у вас получился замечательный носик,не беспокойтесь через пол года начинайте уже оценивать результат,на протяжении долгого ещё времени он будет несколько меняться |
|
||||
|
||||
Покажите фас, любопытно!
Мне тоже нравится профиль и до, и после. После форма не идеальная, но вполне нормальная. Переживать не надо. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, фас еще в сильном отеке, с одной стороны шов воспалился и он теперь кривит на эту сторону. С красной помадой и начесом это "ДО" с распущенным волосами и бордовой помадой "После 1 мес" ну и коллаж про кончик носа, как он при улыбке смотрел вниз
|
|
||||
|
||||
очень нравится ваш профиль!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! 3/4 очень хорошо. Фас нормальный вроде бы, но понять сложно: мало света на фото, да и отек, конечно, мешает.
Желаю, чтобы носик радовал! |
|
||||
|
||||
а кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Я из Челябинска делала у себя в городе, доктор Барбакадзе Александр Тариэлович
|
|
||||
|
||||
Lunohod, 100 т.р.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю. Мне очень нравится!!!! Профиль так вообще замечательно теперь смотрится! А по поводу оставшейся "горбинки", понимаю о чем ты, но я бы оставила как есть. Все гармонично и не шаблонно смотрится. Тем более возможно отек еще спадет и будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , подскажите пожалуйста в какой клинике вы оперировались ?? И почему именно выбрали это хирурга? Довольны вы результатом ??
|
|
||||
|
||||
Сетлана, Здравствуйте, подскажите Вы довольны результатом операции в какой клинике Вы оперировались у А.Т.?
|