Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую сделать лазерное омоложение лица, шеи, декольте
Добрый день! Планирую сделать лазерное омоложение лица, шеи, декольте - из проблем так же присутствует постакне на лице. В нашем городе есть вот такие вот аппараты: Palomar Lux 1540, multiPluse ФРГ, CO2-лазер Lutronic (Корея). Два последних аблятивные, первый - нет. И я вот не могу определиться - куда мне податься, какой аппарат выбрать. Вроде бы аблятивные лучше, эффективнее, но у меня очень светлая кожа, я когда-то делала мехалическую шлифовку, корки сошли дней за 10, но радикально розовый цвет стоял ОЧЕНЬ долго, месяцев 5-6, потом такой розовизны не стало, но границы были еще видны долго. Это как-то меня очень напрягает. Будет ли процедура на фракционном Паломаре эффективной? Или все-таки выбрать абляционный аппрарат? И какой именно из 2 лучше? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы знать Ваш возраст, анамнез и степень выраженности постакне. А также ожидания от процедуры.
Лучший из лазеров - тот, к которому прилагается грамотный доктор. Неаблятивный лазер даст более мягкий и пролонгированный эффект. Аблятивный - более выраженный и скорый. Я в работе предпочитаю аблятивный. Параметры на них можно подбирать так, что реабилитация будет на месяц-три, а можно - на неделю. Рекомендую прийти на очную консультацию к докторам, которые работают на данных аппаратах, и выбирать не вид лазера, а специалиста. И не нужно сравнивать реабилитацию от механической дермабразии и современных фракционных лазеров - это две большие разницы. |