Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова В. В.
Всем привет! Я решила поделиться с вами своей историей на пути к обретению гармоничных черт лица и избавлению от комплексов, связанных с внешностью.
Я очень давно мечтала сделать ринопластику, но осуществить свою мечту получилось только сейчас. Выбор пластического хирурга был осознанным, я полностью доверяю профессионализму пластического хирурга Арбатова Вячеслава Витальевича. На консультации я показала большую подборку носов, с которой я также пришла и в день операции. Мне планировалось сузить спинку носа, убрать горбинку, исправить раздвоенный кончик и чуть его приподнять. Операция состоялась вчера, 27 июня. Первый день после оказался для меня достаточно тяжелым, сильные отеки, красочные синяки, заплывшие глаза, невозможность спать из-за не дышащего носа, постоянное пересыхание во рту... Но я была к этому готова и, как мне кажется, достойно с этим справилась. Сейчас я уже дома и с нетерпением жду когда можно будет увидеть свой новый нос и обновленное лицо. |
|
||||
|
||||
Ksenia31, было бы интересно посмотреть фото анфас, чтобы потом сравнивать с фотами После( надеюсь вы по мере схождения отека будете радовать нас такими фото)
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова В. В.
Здравствуйте, в Инстаграме ВВ есть пост, где на столе много снимков, это вы принесли фотографии маши бертман?)
|
|
||||
|
||||
У Вас и исходник не плохой.
|
|
||||
|
||||
Вот фото в анфас.
Я из тех людей, которые не выходят на улицу без хотя бы лёгкого макияжа, поэтому для меня фото, которые я выставляю здесь — это настоящий выход из зоны комфорта)) У меня диплом визажиста, и это позволяет довольно легко скрывать недостатки, в том числе зрительно уменьшая нос) Теперь я думаю мне это не понадобится)) Новые фото после схождения отека конечно же буду добавлять) Вот, кстати, ещё одно проф. фото меня с макияжем и моделированием носа и одно из жизни также макияжем. С телефона не отправляются фото, завтра с компьютера отправлю. |
|
||||
|
||||
Вот фото:
1. Анфас непосредственно перед ринопластикой 2. Фото с проф макияжем и с измененным в фотошопе носом 3. Фото из жизни с макияжем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это моя подборка фотографий) Спасибо) Он конечно не самый плохой, но нуждался в исправлении.. |
|
||||
|
||||
Ksenia31, как ваш носик? Покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Сейчас уже все хорошо)
Реабилитация конечно была не легкой, синяки, кровяное пятно в глазу, отеки, болело все лицо, в носу все как будто раздирало, не могла нормально спать... Присутствуют отеки на переносице и кончике носа, но даже с этими отеками нос мне нравится) 1 фото - сразу после снятия гипса 2 фото - в день снятия гипса 3 фото - на следующий день после снятия гипса 4 фото - ровно 2 недели спустя фотографировалась на финскую визу) |
|
||||
|
||||
Ksenia31, очень красивый носик у вас!!! маленький и аккуратный! Поделитесь, как справились с реабилитацией после операции? интересуют особенно первые сутки с турундами и невозможностью дышать,есть и пить...может, дадите советы, как облегчить состояние свое? мне предстоит ринопластика у Арбатова ВВ 02.08.17
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
Если честно, то я справлялась с реабилитацией с трудом, хотя считаю себя достаточно выносливой, и у меня высокий болевой порог.. После снятия турунд у меня ничего не изменилось, нос не задышал, так как отек был еще и внутри ноздрей, ощущение как будто он забит.. И первая ночь была просто адом, мне дико хотелось спать и я мгновенно засыпала, но через минут 5 просыпалась и думала, что задыхаюсь, так как во сне закрывался рот, а нос не дышал и первые секунды не понимала что вообще происходит.. Так продолжалось часа 2, потом я приняла решение не спать вообще, лежала и ждала когда наконец-то эта ночь закончится.. Еще постоянно хотелось пить.. Советую взять с собой в палату 2 л бутылку воды.. Но с каждым днем становится все легче и легче, сейчас прошло 3 недели, я сплю на боку, нос дышит, с утра никаких отеков не наблюдаю.. Этот период начальный нужно просто перетерпеть, думая о том, какой красивый нос прячется под гипсом и как он скоро будет вас радовать)) |
|
||||
|
||||
Ksenia31, спасибо за советы, поняла,что нужно просто набраться терпения и воды)) вот эта первая ночь после операции и пугает...хотя кто-то пишет,что спал как младенец)) буду думать о красоте своего нового носика и ждать результата!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло чуть больше 3-х месяцев с момента моей ринопластики. Я безумно счастлива, что теперь у меня такой красивый нос, который кардинально поменял мою внешность в лучшую сторону! Хочу сказать, что совершенно не согласна с теми, кто говорит, что после пластики ничего не меняется, что каким был человек, таким и остается... У меня поменялось все! Я по другому думаю, по другому себя веду, я вижу как на меня смотрят люди, я стала абсолютно уверенным в себе человеком, и самое главное - я себе нравлюсь! Жалею только об одном - что не сделала эту операцию в 20 лет! |
|
||||
|
||||
Здорово! Поздравляю с изменениями в жизниВыглядите супер!
|
|
||||
|
||||
Красивая такая!)))
|
|
||||
|
||||
|