Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая операция - подтяжка лица. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11813
Девочки, привет! А где можно почитать про эту Эльмиру, не первый раз встречаю упоминания, но не пойму, что за повторка, почему? |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, отдельной личной темы у Эльмиры нет. Поэтому можно через её профиль посмотреть вложения и почитать её сообщения про её операции и коррекции у Янковской, и о том, что Агапов согласился полностью всё переделать огромным комплексом.
Ссылка на её профиль: http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=25528 Будем держать кулачки за Эльмиру, чтобы у неё, наконец-то, всё сложилось... |
|
||||
|
||||
Тут тоже напишу. Это для тех, кто считает, что вреда от Гелены нет и ей можно верить безоговорочно....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот кстати да. Про Эльмиру. Нам тут несколько страниц навязчиво пишут про грамотность, профессионализм и прогнозируемо-хороший результат определенных докторов, а оказывается, что неудачи и переделки бывают у всех без исключения докторов и не надо иметь иллюзий на этот счет...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, интересно было бы послушать саму Эльмиру. я думаю мы не владеем всей инфо для однозначных выводов о причинах. у меня есть интуитивное ощущение недосказанности. и доделывается она у того же дуэта. Агапов же с Янковской и работает.
а неудачи бывают у всех хирургов - это так. я не пациент данного хирурга - поэтому беспристрастна. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, отвечу и здесь. Это фото девы реально на сроке больше года. Я Ее знаю. Я связалась со своим доком и обратила внимание на подпись. Техническая ошибка. Ее уже исправили.
plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=2160505&postcount=1751 Вот ссылка на мнение нашей уважаемой форумчанки , которая как учёный занимается изучением тканей , и высказывалось по поводу случая Эльмиры. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, дык и я о том же... Не о причинах переделок, а лишь о том, что они бывают у всех. Не бывает так, чтобы хирург ну прям совсем-совсем не ошибался, он же не бог. Сколько тут, на форуме, разных слез было по типу: "ну у меня же САМ Пупкин делал оп, значит должно быть отлично и никак иначе"...
Meln, без комментариев ))) Поэтому я не люблю фото НЕ форумчанок, никогда не знаешь где правда, а где ложь... |
|
||||
|
||||
Ну и конечно, я думаю, что самое правильное услышать саму Эльмиру. Уж доки то точно ей объяснили что и как и почему.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну и для исчерпания недоразумения с датами. Фото этой же девы с компьютера. Разница четыре года. Смотрим на даты.качество фото не оцениваем. Только даты. Будут фоты нормальные свежие, позже- выложу . Оп была в 2009. Разрешение есть.
|
|
||||
|
||||
опять давление на авторитеты) заниматься тканями не значит понимать в эндоскопических операциях.
Я историю Эльмиры не видела, вложения посмотрела только по ссылке. При чем тут рыхлость тканей , и совет "уважаемой форумчанки, занимающейся изучением тканей" вести правильный образ жизни я вас умоляю)))) Это послеоперационные осложнения и не что иное. |
|
||||
|
||||
Meln, а ты на этих фото после эндоскопической подтяжки видишь изменения подглазий?
|
|
||||
|
||||
lila, к примеру а если ткани с гиперэластозом? То как долго в этом случае держиться результат? Состояний тканей великое множество, вот в этом и есть одна из причин нашей "рулетки."
|
|
||||
|
||||
Meln, т е опытный хирург не в состоянии правильно оценить ткани пациента и распознать гиперэластоз? И откуда диагноз взялся, кто его поставил Эльмире? Ты хоть погугли , что это такое, прежде чем писать.
Синдром Э́лерса — Данло́са (синдром Э́лерса — Данло́[1], син. Э-Д; англ. Ehlers-Danlos Syndrome, «гиперэластичность кожи» («Cutis hyperelastica»[2]), несовершенный десмогенез, несовершенный десмогенез Русакова, синдром Черногубова — Элерса — Данлоса) — это группа наследственных системных заболеваний соединительной ткани, вызванных дефектом в синтезе коллагена. В зависимости от отдельной мутации, серьёзность синдрома может измениться от умеренного до опасного для жизни. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я разве говорила про Эльмиру?
Я просто привела пример для Лилы одного из состояния тканей, известных мне как обывателю. Как ответ что состояние тканей много и они тоже важны при оп. И что мнение Форумченки nov-n, которое она высказала как учёный, имеет место быть. Это общие рассуждения. И я не знаю как эти состояния тканей определяются- опытным или лабораторным путём. Надо к nov- с вопросом обратится,она сможет прояснить наверняка, как специалист. |
|
||||
|
||||
nov-n биолог??? или кто. Кто бы она ни была, состояние тканей в данном случае не имеет отношения к такому результату.
опытный хирург прекрасно видит это состояние тканей)) и должен реагировать до проведения эндоскопической операции)) Это из серии "нагоняем тень на плетень"))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, какой? гиперэластоз? да тянешь за кожу и кожа оттягивается необычно далеко.
Или некая "повышенная дряблость"? так ее без спец знаний просто видит каждый, а не то что уж пластический хирург. про синдромы мы уже не говорим. Синдром - значит задействованы органы и ткани разных систем. Если синдом выражен, то о нем знают с детства. Там страдать будет все подряд от почек до кочика хвоста. Синдромы приплели... пфффф)) И опять же, все синдромы изучают в мед.университетах и грамотные врачи их знают ) |
|
||||
|
||||
lila, а ты знаешь еще какой-то гиперэластоз, без синдрома?
|
|
||||
|
||||
В любом случае, это было бы понятно максимум после первой операции. Но что есть, то есть. Надеюсь, после третьей будут качественные фото до/после.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у профессора Белоусова А.Е. Есть статья " формула тканей лица и Ее применение в пластической хирургии"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбирай Третью статью в списке |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|