Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки нужна ваша помощь. Почему меня не берут в акцию Абдоминопластика?
Всем здравствуйте. Я может не по теме, но честно простите я не со зла. А по не знанию. Вот уже 4 года я пытаюсь участвовать во всевозможных конкурсах по Абдоминопластике. Но блин меня ни где не берут. ((я понять не могу почему? Может то что я не формат? Или не такая симпатичная как другие? Я худее уже точно не буду. Понимаю что сейчас услышу много критики наверно. Но я честно не могу понять что не так? Рожать уже не буду, детей 3. У самой ни как не получиться собрать столько денег. Просто сил не хватит. Ну хоть может вы скажите что не так? Похудеть с помощью абдо я не собираюсь, мне надоел этот живот. Вот прям ужас.
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, есть определенные критерии отбора ,иногда вижу что "давность"регистрация участника на форуме тоже важна ,ваш статус как участника форума,ну и судя по всему вы не здесь 4года пытались,может повезет,здесь часто акции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, а может рассмотреть регионы для абдомино? Мне мой док озвучил цену 150 на абдомино. Вполне достойно, мне кажется. Ты ее толстая. Живот все портит только. Диастаз есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, мда.. целый букет. Ну желаю тогда тебе удачки в акциях) кто очень хочет, тот обычно получает)
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, обычно выбирают клиенток показательных. Чтобы сделать операцию и на после был вау эффект. У вас так не получится от одной абдомино. Но на форуме есть и комплексные операции, продолжайте участвовать. Но и можно начать копить потихоньку. За 4 года можно накопить, откладывая совсем немного. А то ведь конкурсы-это лотерея, может повезти, а может и нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
все в принципе не могут выиграть.
|
|
||||
|
||||
Это понятно, но из 20 акций начинаешь думать что с тобой не так.
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, я не соврать бы... Лет 7 на форуме и ни разу не выигрывала бесплатную операцию. Речь я так понимаю идёт о бесплатной... Поскольку скидки, если повезёт, подразумевают наличие кругленькой суммы,чтобы ею воспользоваться) Так что не вешай на себя ярлык!
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, бесполезно. Ваш случай не показательный для акции на раскрученных ресурсах. У вас есть показания к абдомино, но не ужас ужасный.
Так что нет другого способа как искать деньги. Смиритесь, вы не одна такая. |
|
||||
|
||||
@Mэг, не соглашусь с тобой. Исходник у девушки подходящий и показания к абдоминопластике явно есть. Просто не везёт пока. Не вешай нос. А на на счёт накоплений, это верно пишут. Получить скидку больше шансов, чем бесплатную операцию)
|
|
||||
|
||||
Нормальный исходник, нормальная фигура. Просто это ж лотерея, даже если вы купили 100 билетов лотерейных, это не значит, что обязательно выиграете) продолжайте участвовать, не сдавайтесь и откладывайте понемногу денежки, скидку приличную тоже получить приятно)
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, вот еще одна акция в рамках форума.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17814 |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое)) только в попыхах маленько не то написала, фото не доложила, как то все коряво вышло. Теперь даже не знаю как написать администратору, чтоб как то отредактировать пост. Спасибо за ссылку на акцию
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну хоть кто то сказал приятное) спасибо большое)) мне вот доктор на консультации сказал, что исходник будет хороший.
Цитата:
|