Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Я может не по теме, но честно простите я не со зла. А по не знанию. Вот уже 4 года я пытаюсь участвовать во всевозможных конкурсах по Абдоминопластике. Но блин меня ни где не берут. ((я понять не могу почему? Может то что я не формат? Или не такая симпатичная как другие? Я худее уже точно не буду. Понимаю что сейчас услышу много критики наверно. Но я честно не могу понять что не так? Рожать уже не буду, детей 3. У самой ни как не получиться собрать столько денег. Просто сил не хватит. Ну хоть может вы скажите что не так? Похудеть с помощью абдо я не собираюсь, мне надоел этот живот. Вот прям ужас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, есть определенные критерии отбора ,иногда вижу что "давность"регистрация участника на форуме тоже важна ,ваш статус как участника форума,ну и судя по всему вы не здесь 4года пытались,может повезет,здесь часто акции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, а может рассмотреть регионы для абдомино? Мне мой док озвучил цену 150 на абдомино. Вполне достойно, мне кажется. Ты ее толстая. Живот все портит только. Диастаз есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, мда.. целый букет. Ну желаю тогда тебе удачки в акциях) кто очень хочет, тот обычно получает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, обычно выбирают клиенток показательных. Чтобы сделать операцию и на после был вау эффект. У вас так не получится от одной абдомино. Но на форуме есть и комплексные операции, продолжайте участвовать. Но и можно начать копить потихоньку. За 4 года можно накопить, откладывая совсем немного. А то ведь конкурсы-это лотерея, может повезти, а может и нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
все в принципе не могут выиграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, но из 20 акций начинаешь думать что с тобой не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, я не соврать бы... Лет 7 на форуме и ни разу не выигрывала бесплатную операцию. Речь я так понимаю идёт о бесплатной... Поскольку скидки, если повезёт, подразумевают наличие кругленькой суммы,чтобы ею воспользоваться) Так что не вешай на себя ярлык!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, бесполезно. Ваш случай не показательный для акции на раскрученных ресурсах. У вас есть показания к абдомино, но не ужас ужасный.
Так что нет другого способа как искать деньги. Смиритесь, вы не одна такая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не соглашусь с тобой. Исходник у девушки подходящий и показания к абдоминопластике явно есть. Просто не везёт пока. Не вешай нос. А на на счёт накоплений, это верно пишут. Получить скидку больше шансов, чем бесплатную операцию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный исходник, нормальная фигура. Просто это ж лотерея, даже если вы купили 100 билетов лотерейных, это не значит, что обязательно выиграете) продолжайте участвовать, не сдавайтесь и откладывайте понемногу денежки, скидку приличную тоже получить приятно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annyhk, вот еще одна акция в рамках форума.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17814 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое)) только в попыхах маленько не то написала, фото не доложила, как то все коряво вышло. Теперь даже не знаю как написать администратору, чтоб как то отредактировать пост. Спасибо за ссылку на акцию
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
|