Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция после неудачной блефаропластики
Здравствуйте! Можно ли заполнить филлером верхние веки для придания утерянного объёма после операции? А-образной деформации нет, однако складки почти до бровей. Высоко и глубоко зафиксированы. Можно ли визуально понизить их с помощью геля? Хотелось бы, чтобы увеличилось расстояние между бровями и складками век. А то словно брови рухнули вниз, хотя они на месте.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Как давно была блефаропластика ? Спустя время , кожа неизбежно немного приопустится. Просто Вы всю жизнь имели нависающее веко и это было для Вас органично и конечно хирург должен был с Вами обсудить объём удаления кожи и жира , сделать это как-то более деликатно, чтобы кардинально не менять глаза. Но это уже случилось и мне кажется, что лучше здесь заполнять не филлером , а сделать липофилинг
|
|
||||
|
||||
@Устинова О. В., Через неделю 3,5 месяца. Врачу я говорила, что не хочу сильных изменений, мне достаточно немного отрезать кожи, просила не делать веки сосиски. Но к сожалению, доктор решил по-своему все сделать. Просто липофилинг даёт непредсказуемые результаты нежели филлер. Читала на форуме. Жир может не прижиться либо прижиться с избытком и его потом трудно удалять. Вот этого боюсь. А почему липофилинг будет лучше в моем случае? Складки хотя бы визуально снизятся после липо?
|