Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гиалуронидаза не помогла, боль, помогите
Здравствуйте, значит 18 февраля я колол филлер Sardenya (потом уже узнал что помойка), по 0,5 в углы нижней челюсти, вот длительное время не проходит боль в правой части шеи, при глотании, в самой челюсти непонятно, то есть то нету, делал 2 раза узи шеи и шейных лу, визуализируются но не увеличены, структура обычная + ко всему 2 недели, даже 3 почти гриппоподобное состояние, потливость, слабость, недомогания, температура была но сейчас вроде нет, боль и дискомофорт не проходит, оак - без изменений, визуально горло как всегда, без признаков ангины или чего то. Позавчера все таки уколол 1 флакон гиалуронидазы, именно ее, т.к. слышал что препарат есть слабее немного, пот прошло уже 48 часов получается, руками трогаю, углы как были на ощупь так и остались, плюс боль и общее состояние.
Подскажите пожалуйста, что делать теперь, как диагностировать правильно и чем выводить ? Читал в интернете что только оперативным путем, но а если за это время (что скорее всего произошло) оно с углов мигрировало в мягкие ткани и в лу, как и чем это визуализировать ? Мрт знаю не увидеть, ПЭТ либо же сцинтиграфия - то тут нужен соответствующий реактив, для накопления этой гадости, которого конечно же не существует Подскажите пожалуйста что делать, и единственный выход оперативный ? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Лучше обратиться за очной консультацией. Возможно, поможет инъекция кортикостероида. Просто совпало - свежий филлер и болезнь. |
|
||||
|
||||
@Ибракова О. С.
Понял вас. уже вроде как лучше последние дни. но чувствуется еще вирус (надеюсь вирус) и немного боль при глотании - язык глубоко справа, правая миндалина и слюнная железа, самое интересное что боль умеренная, как будто из за нерва. Подскажите пожалуйста, в любом случае если где то и есть остатки этой гадости (sardenya shape) насколько есть опасность ? И по гормональные инъекции это ревматолог ? Не сталкивался просто ранее |
|
||||
|
||||
@Ибракова О. С. Вроде все прошло, я испугался уже. Спасибо что подсказали, на будущее буду знать теперь
|