Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция подмышек.
Девочки 6 апреля сделали подтяжку груди и заодно липосакцию подмышек. После липо мне не сказали что то одевать или утягивать... Скажите пожалуйста это уже все? Так и останется висеть?. Ругаю себя.. Зачем я это сделала.. Теперь выглядит ещё ужаснее..
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу сделать липосакцию подмышек, не стоит? Кожа начинает провисать? Или уже у вас стало лучше?
|
|
||||
|
||||
Делала липосакция подмышек, утягивали эластичным бинтом две недели, после этого носила бра спортивный типа майки для утяжки. Возможно вам надо было утянуть, чтобы кожа приросла. У меня есть бугристость небольшая, планирую позже поделать массажи на эту зону
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как ваши подмышки? Хочу сделать липо подмышек и заодно потовые железы поудалять. Как вы? Прошли синяки и уплотнения?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ужасно....., половину не убрали и до было лучше....
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, жесть. А доктор грудь хорошо подтянул?
Вот с этими липосакциями подмышек непредсказуемый результат( я больше хотела лезть туда для уменьшения потоотделения. Оно не стало у вас меньше ? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, во вложениях фото, я расстроенна... Грудь некрасивая, да ещё и подмышки ужасные...
@Жизнь прекрасна, а пота у меня изначально много не было. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, так как у меня грудь с птозом уже, нуждается в подтяжке без имплантов, то ваша мне кажется красивой. Но , если вы договаривались на другой результат, то конечно, надо доводить это дело до конца. А вот за недоделанные подмышки я бы уже истерику закатила. Ну как так?(( Не доделать??? Она не видит что ли? Там же все снаружи эти несчастные подмышки. У меня после смаса под подбородком около месяца где липосакция была где то месяц как грецкий орех стоял твердый. Потом рассосался без следов. А в подмышках подвижная зона, непонятно как дело пойдет(
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я просто так не отстану от неё. И импланты заставлю переделать. Груди толком нет. И подмышки чтобы доделала
|
|
||||
|
||||
Тоже сделала подмыхи с руками. Кожа вся скукожилась и уплотнения комками. Правда всего неделя. Может рано расстраиваюсь
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как твои подмыхи? У меня сейчас месяц, кожа там как у дряхлой старухи. Неужели усядется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас дела с подмышками? Мне врач говорит что кожа шарпея уйдет и все подтянется… но честно вообще не верю в это
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вот тебя угораздило с подмышками то) Те у кого после липо стала кожа складками пробовали РФ игольчатый - вроде лучше. Но после 40 очень не рекомендую липо в этой зоне( лучше уже жирок. В любом случае раньше 6 мес не поймешь как будет. Долго там отеки держаться и болит тоже долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали ждать 3 месяца вроде как лучше станет. Я спросила их можно ли как то замотать, тк компресионка все таки не так хорошо прилегает в местах этих. Мне сказали нет, рукава носите все ок будет. Массаж тоже сказали не делать…. Пока физио только. Что вы посоветуете? Я вообще не задавалась вопросом подмышек /зоной над грудью, пока доктор сам не посоветовал сделать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня уже 3 месяца прошло. Действительно стало чуть лучше. Мне док говорит ждать до полугода
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А через какое время после операции можно проводить данную процедуру? У меня еще было увеличение груди. Какую мазь посоветуете еще? У меня плюс уплотнение прощупывается тк натерла лента от корсета Спасибо огромное за советы!! |
|
||||
|
||||
@Miksniks, под ленту надо подкладывать марлевые повязки, чтобы не натирало. Мазью любую с гепанинкой, арникой, вообще разные можно. Индибу можно сразу - хоть на след день после операции.
|