Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вдавлена нижняя губа после чин винга. Что делать?
Добрый день. Я после ортогнатии и уже у меня нормальный прикус и с челюстью уже все необходимое врачи сделали - выдвинули костью подбородок, но нижняя губа остается как бы вдавленной в профиль.
После операции прошел год, ткани улеглись. Есть эффект Барта Симпсона, нависание козырьком верхней губы над нижней. И второе фото, я слегка надул воздухом под нижней губой пространство. Ну дыханием. Мне кажется вот эти 5 мм и решают. Эти 5 мм очень гармонизируют. При этом стоматолог мой ортодонт говорит, что прикус у меня нормальный и с зубами не надо ничего делать. Пространство изнутри нижней губы я думаю заполнить. Чем? Филером. Но нет, так не делают. Жевачку туда закладывать хлопотно )) ну или пластилин )) Надо найти какую-то методику. Губы резать хирурги категорически отказываются. Остаётся что-то малоинвазивное. Вот поэтому и пишу сюда. Может кто подскажет направление. А дальше я уж сам. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ваши пожелания вполне можно выполнить филлером ГК
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Соглашусь с мнением выше, все реально сделать филлером. Только вот финальное количество под вопросом, возможно, что несколько сеансов нужно с минимальным интервалом в 1 месяц между инъекциями. Можно сделать: - коррекцию губы с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты - и обязательно коррекцию формы всего подбородка , вам понравится (Тут можно выбрать филлер из 3 вариантов : на основе гиалуроновой кислоты, гироксиаппатита кальция в разведении, полимолочной кислоты) |