Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли обойтись мини абдоминопластикой?
Здравствуйте, вот такой живот после 2х беременностей. Была на консультации у нескольких хирургов. Одна предложила полную абдоминопластику, сказала если будет мини то эффекта не будет. Другой хирург предложил сделать липосакцию 360 и липофиллинг ягодиц , затем после восстановления сделать мини абдоминопластику. Полную абдоминопластику я сама не хочу, т.к. изначально просто хотела сделать липофиллинг ягодиц, но оба хирурга сказали что без удаления излишней кожи не обойтись.
Будет ли эффект если сделать липосакцию и мини абдоминопластику? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я бы сделал липоабдоминопластику с липофилингом ягодиц
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сомневаюсь, Вам еще никто ничего не сделал, а кожа уже подвисает, после липосакции будет хуже.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужна полноценная абдоминопластика или бодилифт (нужно смотреть фото сзади и сбоку).
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, просто у меня предрасположенность к келоидным рубцам, на груди на плечах есть. Поэтому не хочу большого рубца.
|
|
||||
|
||||
А что помешает рубцу после миниабдоминопластики спать келоидным?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Келодный пупок так себе (( нижнюю часть можно скрыть под бельем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, если у вас нет большого диастаза над пупком, то можно выполнить дермолипопластику (липосакцию живота и удаление лишней кожи внизу живота) с одновременным липофиллиногом ягодиц, если все же имеется большое расхождение мышц над пупком, то миниабдоминопластика не поможет. Определить окончательный вид операции можно только на оном осмотре.
|