Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2024, 07:36
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b36083f0.png
Просмотров: 19
Размер:	132,3 Кб
ID:	524490

ERID: 2SDnjeQp6LS

ООО «Центр эстетической медицины» (ИНН 7734478940, факт. адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, помещ 51/4) объявляет акцию:

“ Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича”,

в рамках которой пластическим хирургом Кондратьевым Денисом Геннадьевичем будут проведены нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакция, липофилинг ягодиц на усмотрение хирурга, исходя из анатомических особенностей пациентки (решение будет приниматься доктором на очной консультации), ушивание диастаза, подтяжка или редукция груди без имплантатов.

Призы Акции:

1 место – бесплатная* операция.
2 место – 50% скидка на хирургическую часть операции.
3 место – 30% скидка на хирургическую часть операции.

В Акцию входит:
- консультация перед проведением операции у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича;
- хирургическая работа;
- анестезиологическое пособие (наркоз) ;
- послеоперационное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание с ресторана и все средства личной гигиены;
- все послеоперационные перевязки и осмотры.

*Занявшим 2 и 3 места будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно.

Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Кондратьев Денис Геннадьевич после очных консультаций. Участниц, которые не смогут приехать на очную консультацию, Денис Геннадьевич проконсультирует в ОНЛАЙН формате. Операции будут проводиться в г. Москва.

Срок подачи заявок на участие: 09.09.2024 – 22.09.2024
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 23.09.2024 – 07.10.2024
Срок проведения операций по Акции: 08.10.2024 – 30.11.2024

Правила для участников акции:
  1. Гражданство РФ, возраст до от 18 до 60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Правилами, понимает условия проведения Акции и выражает полное согласие.
  2. Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике «Центр эстетической медицины», адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, помещ 51/4 . В случае ПОБЕДЫ, обязательным условием является нахождение в Москве 14 дней включительно после операции. Также обязательно личное посещение всех плановых осмотров, которые назначит хирург, в течении 1 года с момента операции. Подавая заявку, вы соглашаетесь с этими условиями.
  3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на следующие аккаунты социальных сетей:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы, необходимо вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях).
  5. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники, предоставление фото результата операции для публикации в социальных сетях.

Как подать заявку на Участие в Акции?

Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой «Бесплатная операция у Кондратьева Д.Г.»

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
  • город проживания
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • показательные фотографии
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
  • ваш ник на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/
  • ФИО
  • контактный телефон
  • одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото:
  • Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и полупрофиль (с обеих сторон), включая полупрофиль в полунаклоне. На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.
  • Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.
Прочие условия акции:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки, бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген (при необходимости), УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости).
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

Акция распространяется только на нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакцию, липофилинг ягодиц на усмотрение доктора, ушивание диастаза, подтяжку или редукцию груди без имплантатов. Акция не предусматривает использование имплантов: если на консультации с доктором будет принято решение о подтяжке с увеличением, то стоимость имплантов Пациент оплачивает самостоятельно..
  • Срок подачи заявок на участие: 09.09.2024 – 22.09.2024
  • Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 23.09.2024 – 07.10.2024
  • Срок проведения операций по Акции: 08.10.2024 – 30.11.2024

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Центр эстетической медицины», ИНН 7734478940.
Миниатюры
2e389d4e.png  

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 07:37
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Комплексная операция - это большое длительное вмешательство, которое требует тщательного контроля и слаженной работы всей операционной бригады. Я попросила Дениса Геннадьевича Кондратьева рассказать все щепетильные моменты, которые волнуют любую пациентку.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 07:38
Владелец сайта

Дорогие участницы! Фото делать в белье, у которого остается открытым низ живота - бока и ягодицы.
Постарайтесь не использовать высокие или полностью закрывающие ягодицы трусики, плавки.
Если у вас уже имеются рубцы в области операции или КС, они должны быть видны на фото.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 07:38
Владелец сайта

UPDATE от 07.10.2024

Победители акции объявлены! Ими стали:

1 место - @Leroxx01 (ссылка на заявку) (ссылка на личную тему)
2 место - @Nesha78 (ссылка на заявку ) (ссылка на личную тему)

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 09:14
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Круто��
Старый 09.09.2024, 12:26
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 488 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

ОГО! Какая шикарная акция, вот кому-то повезет выиграть, даже 3 место!

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 12:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Loren The Best Посмотреть сообщение
Какая шикарная акция
Причём во всех смыслах. Даже время года благоприятное для такого комплекса)

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 16:12
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

Здравствуйте. Можно бодилифт без груди ?
Есть диастаз после беременности. Лишняя кожно-жировая складка в толщину 6 см.
Рубец от КС горизонтальный.
Миниатюры
0118c0c5.jpg  

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:00
Постоянный участник
Profi

@Mirosia, я москвичка.
Наркозы хорошо переношу
(ИВЛ, спонтанное дыхание)
Самая длительная операция была год назад. 4'10 мин.( Редукция груди)

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 19:31
Natalinochka Natalinochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Natalinochka на нуле

Вот это акция, мой поклон Лене! Буду с интересом следить.
Старый 09.09.2024, 23:18
Владелец сайта

@Natalinochka, теперь надо дождаться самой смелой! волнительный момент. При том, что на данную операцию так много желающих, а как есть шанс буквально на миллион, становиться страшно решиться принять участие) не знаю с чем это связано)
@Mirosia, когда заявлена комплексная операция, значит будет приоритет тем, кому нужна и грудь и подтяжка тела.

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 00:45
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Боже, аж завидно)))
Мне все надо, но меня вряд ли возьмут и много нюансов))
Потрясающая акция!

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 08:11
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, я из г. Курск, из-за некоторых обстоятельств недавно сменили место жительства, живём сейчас в г. Новый Уренгой 😊
Мне 33 года, а через полтора месяца (4 ноября) будет 34 года. Вот это был бы наверно самый сногсшибательный подарок на др получить операцию🙈
Рост мой 170 см, вес 63 кг.
Проблем со здоровьем и вредными привычками не имею)
Небольшая история обо мне☺ Моё тело начало претерпевать изменения 10 лет назад, рождение двух детей погодок не прошли незаметно... В беременности я набирала по 30 кг, затем быстро скидывала. Спустя 2 года после рождения первенца мы узнали, что наш сын инвалид и болен аутизмом. Тогда же пришла первая депрессия и уход в себя, заедание и как итог вес 100 кг. Ухудшение здоровья, парализация нижних конечностей из-за грыж. Тогда то я и поняла, что семье и детям нужна здоровая мама. Взяла себя в руки, ударилась в спорт, который плюсом к здоровому телу, давал и здоровье ментальное.
И вот уже первенцу 10 лет, я счастлива и в принятии прекрасного мира. Но прекрасное тело уже никогда не вернётся, напоминая и о пережитых невзгодах, и моих страданиях. Три мешочка, два сверху и один снизу😒
Благодарна мужу, который со мной, не смотря на трудности, и твердит что любит меня и в таком теле🥲 Но хочется вспомнить, что я же прежде всего женщина, которая всегда стремится к красоте, хочется радовать, а не отворачиваться и стесняться собственного мужа😭
Честно говоря, я похудела да, привела себя в порядок, свои мысли, окружающие видят меня уверенным и счастливым человеком. Но никто и никогда не узнает, как я стесняюсь своего тела, как подбираю одежду, чтобы не выдавать свои недостатки, как я подбираю нижнее бельё максимально закрытое, штанишки повыше и поплотнее... И что на самом деле я человек-комплекс сплошной 🙈 что мечтаю о гладком животе без лишней кожи, о хотя бы какой нибудь груди, вместо двух кожаных мешочков 😞 мечтаю надеть платье с открытой спиной 😍
Я понимаю что дорогостоящую пластическую операцию я не могу себе позволить даже исходя из моральных принципов, когда в этих деньгах будет нуждаться мой сын на реабилитации, я всегда выберу это, во благо будущего его, я просто не имею права на такие прихоти😔Так и живу в мечтах и терзаниях 😇
Боже, как это тяжело, сфоткать своё тело без содрогания🥲 Прилагаю весь масштаб моей личной катастрофы. Держу пальчики🤞и мечтаю о победе🤗
Приятно со всеми познакомиться, я тут новичок на форуме 😇 не судите строго😉
Миниатюры
4e6104e2.jpg   0eb3a154.jpg   86a4b945.jpg   1ad9593a.jpg   3a0a7151.jpg   f12f882a.jpg   19b83606.jpg   257d5815.jpg  

Старый 10.09.2024, 13:35
AnnKos AnnKos сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 112 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нуле

Всем добрый день! Хочу с вами познакомится)
Меня зовут Анна, мне 32 года, живу в г.Москва.
В 2020 и 2022 годах я родила двух пацанят, путем кесарева сечения. Шов, конечно, никто в роддоме эстетично сделать и не пытался) Сейчас я вернулась к своему добеременному весу (67-68кг), но этот живот… он просто вываривается вперед, удержать его в себе задача сложная, + диастаз, который добавляет проблем.
Вообще, больше всего меня беспокоит визуальное отсутствие талии. Да, талия - это контраст между грудной клеткой и бедрами, а у меня, видимо, из-за излишка в одной области (талия) кажется, что есть недостаток в другой (попа). А грудь… до ГВ она всегда была веселенькая, упругая, а после двух откормленных детей она совсем загрустила. Думаю, из-за предрасположенности к отложению излишка как раз в области живота, мой тип фигуры из желаемых песочных часов похож на яблоко (ну или Спанч Боба, если можно тут пошутить)
Я уверена, что ушивание диастаза, круговая липосакция и липофилинг бедер решили бы основную задачу по коррекции моей фигуры, а главное, придали бы мне уверенности в себе! Девушки, ведь так хочется перестать прятаться под закрытыми купальниками и парео на пляже, постоянно думая, что все вокруг оценивают мое тело!
Я совершенно не боюсь операции, наркоза, восстановления,- понимая какой может быть результат это все меркнет
Я верю в удачу и золотые руки Дениса Геннадьевича
Поэтому, учавствую
Миниатюры
dbcc2b8a.jpeg   7b0c6924.jpeg   ef3396c3.jpeg   7eccd1f2.jpeg   f4d618a5.jpeg   8bbc1fe8.jpeg   be748814.jpeg   1228de43.jpeg  

Старый 10.09.2024, 13:37
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Класс, одни подарочки, девочки используйте свой шанс, всем удачи
Старый 10.09.2024, 14:12
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Безумная нимфа, давайте участвовать вместе! Я тоже хочу всё! И меня тоже вряд ли возьмут! Но в компании веселее и не так страшно!
Старый 10.09.2024, 16:29
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Mist, обязательно участвуй, никто не знает кого возьмут

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 18:09
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Mist, да, участвуй обязательно. Тут к тому же консультация онлайн возможна, не придется никуда лететь.
Старый 10.09.2024, 20:36
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Mist, Я по параметрам заданным не подхожу, так бы можно было бы))

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 00:07
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, я тоже... Сиси у меня уже есть за мой счёт ))

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно