Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
ERID: 2SDnjeQp6LS ООО «Центр эстетической медицины» (ИНН 7734478940, факт. адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, помещ 51/4) объявляет акцию: “ Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича”, в рамках которой пластическим хирургом Кондратьевым Денисом Геннадьевичем будут проведены нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакция, липофилинг ягодиц на усмотрение хирурга, исходя из анатомических особенностей пациентки (решение будет приниматься доктором на очной консультации), ушивание диастаза, подтяжка или редукция груди без имплантатов. Призы Акции: 1 место – бесплатная* операция. 2 место – 50% скидка на хирургическую часть операции. 3 место – 30% скидка на хирургическую часть операции. В Акцию входит: - консультация перед проведением операции у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича; - хирургическая работа; - анестезиологическое пособие (наркоз) ; - послеоперационное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание с ресторана и все средства личной гигиены; - все послеоперационные перевязки и осмотры. *Занявшим 2 и 3 места будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно. Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Кондратьев Денис Геннадьевич после очных консультаций. Участниц, которые не смогут приехать на очную консультацию, Денис Геннадьевич проконсультирует в ОНЛАЙН формате. Операции будут проводиться в г. Москва. Срок подачи заявок на участие: 09.09.2024 – 22.09.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 23.09.2024 – 07.10.2024 Срок проведения операций по Акции: 08.10.2024 – 30.11.2024 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с пометкой «Бесплатная операция у Кондратьева Д.Г.» 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
Требования к фото:
*Все расходы по предоперационному обследованию (анализам) участник акции берет на себя. Также отдельно оплачиваются компрессионные чулки, бельё, реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отеков при необходимости), контрольный рентген (при необходимости), УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости) и инъекционные процедуры (при необходимости). *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (от хирургической части) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется только на нижний бодилифт с переносом пупка (круговая подтяжка тела), липосакцию, липофилинг ягодиц на усмотрение доктора, ушивание диастаза, подтяжку или редукцию груди без имплантатов. Акция не предусматривает использование имплантов: если на консультации с доктором будет принято решение о подтяжке с увеличением, то стоимость имплантов Пациент оплачивает самостоятельно..
За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Центр эстетической медицины», ИНН 7734478940. |
|
||||
|
||||
Комплексная операция - это большое длительное вмешательство, которое требует тщательного контроля и слаженной работы всей операционной бригады. Я попросила Дениса Геннадьевича Кондратьева рассказать все щепетильные моменты, которые волнуют любую пациентку.
|
|
||||
|
||||
Дорогие участницы! Фото делать в белье, у которого остается открытым низ живота - бока и ягодицы.
Постарайтесь не использовать высокие или полностью закрывающие ягодицы трусики, плавки. Если у вас уже имеются рубцы в области операции или КС, они должны быть видны на фото. |
|
||||
|
||||
UPDATE от 07.10.2024
Победители акции объявлены! Ими стали: 1 место - @Leroxx01 (ссылка на заявку) (ссылка на личную тему) 2 место - @Nesha78 (ссылка на заявку ) (ссылка на личную тему) |
|
||||
|
||||
ОГО! Какая шикарная акция, вот кому-то повезет выиграть, даже 3 место!
|
|
||||
|
||||
Причём во всех смыслах. Даже время года благоприятное для такого комплекса)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Можно бодилифт без груди ?
Есть диастаз после беременности. Лишняя кожно-жировая складка в толщину 6 см. Рубец от КС горизонтальный. |
|
||||
|
||||
Вот это акция, мой поклон Лене! Буду с интересом следить.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, теперь надо дождаться самой смелой! волнительный момент. При том, что на данную операцию так много желающих, а как есть шанс буквально на миллион, становиться страшно решиться принять участие) не знаю с чем это связано)
@Mirosia, когда заявлена комплексная операция, значит будет приоритет тем, кому нужна и грудь и подтяжка тела. |
|
||||
|
||||
Боже, аж завидно)))
Мне все надо, но меня вряд ли возьмут и много нюансов)) Потрясающая акция! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, я из г. Курск, из-за некоторых обстоятельств недавно сменили место жительства, живём сейчас в г. Новый Уренгой 😊 Мне 33 года, а через полтора месяца (4 ноября) будет 34 года. Вот это был бы наверно самый сногсшибательный подарок на др получить операцию🙈 Рост мой 170 см, вес 63 кг. Проблем со здоровьем и вредными привычками не имею) Небольшая история обо мне☺ Моё тело начало претерпевать изменения 10 лет назад, рождение двух детей погодок не прошли незаметно... В беременности я набирала по 30 кг, затем быстро скидывала. Спустя 2 года после рождения первенца мы узнали, что наш сын инвалид и болен аутизмом. Тогда же пришла первая депрессия и уход в себя, заедание и как итог вес 100 кг. Ухудшение здоровья, парализация нижних конечностей из-за грыж. Тогда то я и поняла, что семье и детям нужна здоровая мама. Взяла себя в руки, ударилась в спорт, который плюсом к здоровому телу, давал и здоровье ментальное. И вот уже первенцу 10 лет, я счастлива и в принятии прекрасного мира. Но прекрасное тело уже никогда не вернётся, напоминая и о пережитых невзгодах, и моих страданиях. Три мешочка, два сверху и один снизу😒 Благодарна мужу, который со мной, не смотря на трудности, и твердит что любит меня и в таком теле🥲 Но хочется вспомнить, что я же прежде всего женщина, которая всегда стремится к красоте, хочется радовать, а не отворачиваться и стесняться собственного мужа😭 Честно говоря, я похудела да, привела себя в порядок, свои мысли, окружающие видят меня уверенным и счастливым человеком. Но никто и никогда не узнает, как я стесняюсь своего тела, как подбираю одежду, чтобы не выдавать свои недостатки, как я подбираю нижнее бельё максимально закрытое, штанишки повыше и поплотнее... И что на самом деле я человек-комплекс сплошной 🙈 что мечтаю о гладком животе без лишней кожи, о хотя бы какой нибудь груди, вместо двух кожаных мешочков 😞 мечтаю надеть платье с открытой спиной 😍 Я понимаю что дорогостоящую пластическую операцию я не могу себе позволить даже исходя из моральных принципов, когда в этих деньгах будет нуждаться мой сын на реабилитации, я всегда выберу это, во благо будущего его, я просто не имею права на такие прихоти😔Так и живу в мечтах и терзаниях 😇 Боже, как это тяжело, сфоткать своё тело без содрогания🥲 Прилагаю весь масштаб моей личной катастрофы. Держу пальчики🤞и мечтаю о победе🤗 Приятно со всеми познакомиться, я тут новичок на форуме 😇 не судите строго😉 |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Хочу с вами познакомится)
Меня зовут Анна, мне 32 года, живу в г.Москва. В 2020 и 2022 годах я родила двух пацанят, путем кесарева сечения. Шов, конечно, никто в роддоме эстетично сделать и не пытался) Сейчас я вернулась к своему добеременному весу (67-68кг), но этот живот… он просто вываривается вперед, удержать его в себе задача сложная, + диастаз, который добавляет проблем. Вообще, больше всего меня беспокоит визуальное отсутствие талии. Да, талия - это контраст между грудной клеткой и бедрами, а у меня, видимо, из-за излишка в одной области (талия) кажется, что есть недостаток в другой (попа). А грудь… до ГВ она всегда была веселенькая, упругая, а после двух откормленных детей она совсем загрустила. Думаю, из-за предрасположенности к отложению излишка как раз в области живота, мой тип фигуры из желаемых песочных часов похож на яблоко (ну или Спанч Боба, если можно тут пошутить) Я уверена, что ушивание диастаза, круговая липосакция и липофилинг бедер решили бы основную задачу по коррекции моей фигуры, а главное, придали бы мне уверенности в себе! Девушки, ведь так хочется перестать прятаться под закрытыми купальниками и парео на пляже, постоянно думая, что все вокруг оценивают мое тело! Я совершенно не боюсь операции, наркоза, восстановления,- понимая какой может быть результат это все меркнет Я верю в удачу и золотые руки Дениса Геннадьевича Поэтому, учавствую |
|
||||
|
||||
Класс, одни подарочки, девочки используйте свой шанс, всем удачи
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, давайте участвовать вместе! Я тоже хочу всё! И меня тоже вряд ли возьмут! Но в компании веселее и не так страшно!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже... Сиси у меня уже есть за мой счёт ))
|