Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пептиды в нашей жизни.
Как и обещала в другой теме, открываю отдельную тему по пептидам. Начну с того, что на форуме уже обсуждали пептиды в другой теме, но там речь шла о питерских пептидах института геронтологии, о чем было указано в самом названии темы. Кому интересно, тема в этом же разделе форума.
Я же предлагаю обсуждать любые виды пептидов и в первую очередь свой личный опыт. Слово пептиды первый раз я услышала на этом форуме много лет назад, когда одна форумчанка распространила тут вирус с медными пептидами, которыми была обработана наволочка. Может кто-то и помнит эту историю. Многие тогда переболели тем вирусом, затоварились наволочками от морщин. Меня вирус обошел стороной, денег было жалко тратить на это ноу хау. Потом была тема с рутинным уходом, где обсуждались крема с пептидами. Многие были довольны, по мне так обычный крем из Ашана, не зашло. Еще помню дочь одной форумчанки (возможно Джун или Ирины) колола пептид Меланотан для загара. Тогда я не знала, что это пептид. Что такое пептид писать я не буду, все могут открыть вики и прочитать. Кстати, тогда же та же девушка, что колола меланотан ( а может не та же) ходила в клинику на уколы и худела от них. Но это было намного раньше эпохи оземпика и не в России. И сейчас нельзя исключать, что этот был какой-нибудь пептид. Ну а дальше все мы тут стали худеть на оземпике и других глутидах. Я тоже на оземпике сидела около трех лет, но сейчас перешла на более дешевый аналог в виде порошка, который надо разводить перед применением. Так вот в поисках дешевого аналога я узнала, что существует куча разных пептидов, о которых я не слышала раньше. |
|
||||
|
||||
Спортпит, наверное, сюда же можно отнести
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так что за пептиды?)) Их и есть можно?)) Знаю только в косметике которые))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Есть коллагеновые пептиды. Их можно к еде добавлять, в жидкости разводить и пить. Я на айхербе брала. Но сейчас набирают популярность пептиды в уколах (подкожно) и в спреях в нос.
Вчера форум не дал мне продолжить и написать второе сообщение, т.к при написании первого сообщения в теме она уходит на модерацию. Поэтому продолжу сейчас. Вчера я сделала второй укол порошкового заменителя оземпика. Одновременно с ним, я до кучи накупила на пробу и другие пептиды. Купила меланотан для загара в виде спрея, о котором написала выше, а так же еще пару пептидов для памяти и мозговой деятельности: семакс и адамакс. Еще ничего не опробовала, но начну с меланотана. Сейчас буду изучать какую дозировку использовать, потому как разные продавцы дают разные рекомендации по использованию. Если у кого уже есть опыт использования прошу не жадничать и делиться им. Что именно, для чего, в какой дозировке, что ожидали и что по факту получили, как долго держался эффект от применения. Пептиды на мой взгляд очень дорогие, хотя кто-то колет муджаро для похудения и считает цену нормальной. У нас тут народ разношерстный, есть те кто на цены внимания не обращает. Для моего кошелька большинство преператов, когда посчитаешь сколько надо на курс применения, это очень дорого. |
|
||||
|
||||
Вот что пишут про меланотан, который я взяла на пробу.
Меланотан 2 (MT-2) - это синтетическая версия человеческого альфа-меланоцитстимулирующего гормона (α-МСГ). Он был впервые разработан в 1980-х годах в Университете Аризоны после того, как было обнаружено, что α-МСГ вызывает сексуальное возбуждение у грызунов, а также потемнение кожи. Изначально разработанный как вариант безсолнечного загара, MT-2 впоследствии был обнаружен как обладающий широким спектром эффектов, таких как: увеличение сексуального возбуждения, способствование загару или пигментации кожи, снижение компульсивного поведения, контроль зависимости, борьба с голодом, снижение производства глюкагона, и обращение вспять признаков аутизма. Посмотрю будет ли он усилять действие семаглутида в части аппетита. Плюс столкнулась в инете с инфой, что он повышает уровень витамина д. Это для меня наиболее интересное воздействие на организм. Надо срочно сдать анализ до его использования. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я семакс капала после операции,
чтобы вернуть память . Врач советовала, три дня семакс и 2 месяца фенотропил, ощутимые улучшения были на третий день от семакса .Мне он очень понравился . Теперь всегда дома, так как его при инсульте можно закапать , до приезда скорой . |
|
||||
|
||||
@совунья, если покупать в порошке, то можно любую концентрацию сделать. Но как я почитала нам нормально и синего. Красный действительно для инсультников
Плюс появился новый пептид, у которого более пролонгированный период действия. На сайте рашнпептид все хорошо расписано Я там читаю, а покупаю в другом месте где подешевле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ноотропы применяю с осторожностью, так как от них не сплю. Ща почитаю, настроена купить. Сможешь поделиться контактом где берешь подешевле? Редко тут пишу, поэтому лички нет. |
|
||||
|
||||
@Mэг, да красный посильнее, но я от синего вообще никакого эффекта не чувствую, а на красном во время ковида вернулось обоняние через два дня. Читала, что семакс у рашнпептиды поэффекривнее, видела там в спрее, удобнее, чем капать . Я перепробовала упомянутые в другой теме кремовый пептиды, с рукето , но что то меня не особо цепляет , сам основатель этой продукции пишет , что есть люди не чувствительные к определённым компонентам в этой продукции, но что то я вообще ни к чему не чувствительна, а почитаешь там людей , это пипец какой то ))) кто то "облочко" словил , кто то чуть ли не заново возврадился, вот я думаю, может это психосоматика у них так работает, что они читая информацию о действии того или иногда продукта уже получили должны эффект )) . По поводу иньекций ничего не могу сказать ,не пробовала , я не биохакер, люди колятся, но к чему это приведёт в дальнейшем не понятно, очередной биохакинг.
|
|
||||
|
||||
А какая разница прыскать в нос или подкожно колоть? Мне кажется разницы нет.
А так то да, все по разному воспринимают не только фармапрепараты, но и любые стимуляторы. Кто то получает удовольствие от агкоголя. Я нет. Кто то юбит покурить травку, на мне и она не работает. Ну мою реакцию на грибы ты помнишь... гы. От фенотропила многие действительно тащились, радугу видели, я же совсем ничего не ощущала. Теперь выяснилось, что на меня трамадол как обезболивающее не действует, бывает и такое. Так что всё надо пробовать. @Ksundel, ого! инсульт...Ты же молодая вроде. Мы же знакомы с тобой, вместе на коктейлях худели, а потом ты джинсы у меня покупала. Я не ошиблась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мы с тобой познакомились в реале вроде бы до инсульта, он у меня был в 2013 году. У меня тромбофилия и ген, несворачивающий кровь. Лечили миому ОК и да, 42 года - это рано для инсульта. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Не знала, что Семакс супер пупер средство. Это средство для мозга и все что с ним связано (умственной деятельностью, нагрузок, памяти) советовала мужу врач невролог в году 2019-2020. Как раз наша младшая школу заканчивала ЕГЭ сдавала. Мы всей семьей синенький и употребляли. Муж еще и фенотропил пил. На себе и дочери какого-то заметного действия не заметила. А вот Оземпик +омега3, метилфолат, д3= оказывают ВАУ эффект и на память, и на настроение, и на учебу, и на ритм жизни, опять же к алкоголю равнодушие почти. Хочу мужа теперь присоединить в наш «кружок». ))) |
|
||||
|
||||
@Ksundel, Ничего себе у тебя букетик!
Ксю, тебе нет смысла заказывать семакс там где я брала, потому что доставка сожрет всю экономию. Я брала до кучи к семаглутиду. ТАм когда много берешь, то доставка бесплатная. А семаглутида я купила коробку, 26 мг. Поэтому и решила до кучи накупить всяких прыскалок. Почитай еще про адамакс. Он, конечно дорогой, но не знаю что нужно после инсульта. Может как раз то что надо. @Тави, мне как то удивительно слышать, что твой набор влияет на настроение и на память. Буквально только пару недель как закончила такой курс, кроме фолиевой. Не почувствовала особого улучшения памяти и настроения. Нет, вру, очень обрадовалась, когда вернувшись из отпуска увидела на весах приличный отвес в минус. |
|
||||
|
||||
@Mэг, сама в шоке.
У дочери в анализах д3 всего 3 единицы был и ферритин крайне низкий, а гемоглобин норм, хотя кожа белая. Была очень тревожная, тремор мог быть, нервная, вспыльчивая, сонная, ночь не спит-день спит. А тут просто все перевернулось. Ну и ее радуют и мотивируют изменения. Я бы сказала, что в целом разница в личности случилась. Плюну через плечо, чтоб не сглазить))) Забыла добавить, что железо пьёт еще она. Оз дочь лучше держит, чем меня. |
|
||||
|
||||
@Тави, я думаю, что вит д сделал свое дело. В
Память, сонливость и тд все это от нехватки вит д. А тем более ещё и железо до кучи. Если норм витаминный и гормональный баланс в организме, то и с настроением норм, с активностью и с весом. Нужно искать, чего не хватает и там уже употреблять)) |
|
||||
|
||||
Ну да, поэтому у меня и настроение хорошее, что нет дефицитов.
Еще бы память вернуть. прием откладываю, потому как анализы буду сдавать через полмесяца для планруемой ОП. |